РЕСПАУН
|
|
German | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 23:14 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Файлы:
Клиент 1.7.9 (полный пакет, пропатченный, текстура внутри) https://dl.dropboxusercontent.com/u/92330942/MC/.minecraft179.exe Запускник https://dl.dropboxusercontent.com/u/92330942/MC/Launcher.exe Проверить свою JAVA (и скачать при необходимости) http://java.com/ru/download/installed.jsp ________________
• ПВП включен • динамиты наносят урон природе
|
|
| |
German | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 16:53 | Сообщение № 141 |
Совладелец
Администраторы
| Специально для Асдвина: Поскольку плагин "Яйцевание" пока не работает, то с яиц вылупляются настоящие цыплята.
|
|
| |
Asdvin | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 18:35 | Сообщение № 142 |
Горожанин
Патагон
| Плагин теперь вообще работать не будет или будет? А то я щас настрою, а вы всё отключите. И опять фиг мне а не цыплят)))
|
|
| |
Asdvin | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 18:36 | Сообщение № 143 |
Горожанин
Патагон
| Цитата German ( ) Да. Именно так и собирались. Ров с водой. Но попробовав окружить такую огромную территорию водой, я понял, что на это уйдет часа три, даже с моей волшебной палочкой. И отказался. Зальем в ручную. Что ты подразумеваешь под "залить в ручную"? Ведром?
|
|
| |
German | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 21:54 | Сообщение № 144 |
Совладелец
Администраторы
| НУ уже залили. Неважно. Кстати если водяной периметр при приближении к нему будет вызыывать некоторые лаги (текущая вода более трудна для прорисовки, чем стоячий блок) то мы легко заменим водяной периметр на например паутинный.
Нууууу. Я ждал твоего вопроса (про яйца). Ну давай оставим уж. Даже при плагине. (я эту опцию сам настраиваю)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 23:02 | Сообщение № 145 |
Совладелец
Администраторы
| Не работает плагин приватизации сундуков. Но те, что уже заперты - работают. Так что берегите их. Практически работает все, кроме яйцевания мобов.
Заказы на авиарейсы и аерпорты оставляйте здесь.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 01:46 | Сообщение № 146 |
Совладелец
Администраторы
| Да, водяная стена приятно сгладила уродство хьюг. Недавно я путешествовал к границе мира. Измучался сильно, поэтому вскоре до новых земель будут проведены авиарейсы.
Вот вид на разлом лес/пустыня с одной стороны
и с другой
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 20:23 | Сообщение № 147 |
Совладелец
Администраторы
| О генерации руд
Железа больше в холмах и горах (Hills)
Лазурита больше в океанах и реках
Алмазов в тайге
Золота во всех песчно-глинистых биомах (Месы, пустыни, Плато, песчаные пляжи)
Изумрудов - в холмах (Hills)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 21:18 | Сообщение № 148 |
Совладелец
Администраторы
| БАЗАР на BAZAR`e будет аннулирован через неделю. Просьба разобрать добро. Скорее всего базар будет на спауне. Хотя...
------------------ Гуляя, я видел живописные руины. Например чудные колодцы, где вода красиво покрывает лаву. Да, в колодце есть куб золота и пара кубов лазурита, но... Прошу не вандальствовать, не разбивать оставленную нам вымершией цивилизацией красоту ради сомнительного слитка золота. Его полно и в шахтах. Не трогайте руины. Не рубите без сымсла леса. И не трогайте водяной периметр, ибо эта зона (шириной в 3 куба) является неприкосновенной. И все сооружения в ее зоне будут внезапно исчезать.
|
|
| |
Asdvin | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:35 | Сообщение № 149 |
Горожанин
Патагон
| Нет, ну шо такое, с курями то?)))) Из 15 яиц один цыплёнок. Гера, ну будь ты другом. Поткрути им там рожалку. Из 15 штук 2-3 то должно появиться)))
|
|
| |
Asdvin | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:37 | Сообщение № 150 |
Горожанин
Патагон
| Цитата German ( ) И не трогайте водяной периметр, ибо эта зона (шириной в 3 куба) является неприкосновенной. И все сооружения в ее зоне будут внезапно исчезать. Типа нельзя тунели делать?Цитата German ( ) БАЗАР на BAZAR`e будет аннулирован через неделю. Это ещё зачем? Чем он тебе помешал? И что там будет?
И ещё вот что скажи. Я аэро у себя переделать немного хочу. Чего там нельзя разрушать, кроме табличек? Имеется ввиду, чего ни в коем случае нельзя трогать (какие блоки), чтоб аэро не сломался?
Сообщение переписано Asdvin - Четверг, 19 Дек 2013, 22:44 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 23:06 | Сообщение № 151 |
Совладелец
Администраторы
| В аэропорте не трогать сигнальный столб с табличками. Остальное можно.
Курей я не крутил. Стоит по дефолту. Я попробовал, у меня с 14 - два вылупилось. Нормаль.
В периметре можно делать чтото не капитальное, ибо вполне возможно, что он будет переделываться. Может в будущем воду заменим на паутину например. Или стекло. А может и так оставим. Делать тунели конечно можно, но все что там сделано будет некапитально. Ибо при изменении периметра будет утеряно. Но. Если вода приживется, то есть не будет грузить серв и ваши клиенты, то оставим навечно.
|
|
| |
Asdvin | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 19:04 | Сообщение № 152 |
Горожанин
Патагон
| Зачем базар то разбираешь? пропадёт и вокзал и все дела.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 21:18 | Сообщение № 153 |
Совладелец
Администраторы
| Ну мне кажется что там создалась какая то аномалия (как у Росавы на ведьмином урочище). Там начинаются какие то тормоза, помоему даже если базар отключен. Может сказываются какие то помехи от механизмов ЖД узла? Или вообще там много чего в недрах наворочено.... Ну можно и оставить конечно. Ради узла.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 21:19 | Сообщение № 154 |
Совладелец
Администраторы
| А то модно было бы перегенерировать этот район старой генерацией. И все стало бы первозданным) Не стало бы и базар и раскошного ЖД узла) (шутка)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 06:56 | Сообщение № 155 |
Совладелец
Администраторы
|
Обновлены карты Флавии с водяным периметром. Периметр можно считать устоявшимся. На всей протяженности он имеет правильные очертания, толщину 2-5 кубов и высоту 100-105. Можете теперь использовать его в своих целях, обустраивая, но не нарушая целостность.
Во избежание чрезмерного растягивания карты и создания "языков", установлены границы довзволенного хождения. Решено продвигать мир на северо-запад. Там самые злачные земли. Ранчо Росавы считается крайней южной точкой, сразу за ней находится граница дозволенного хождения.
Координаты границы: Север -5310 Юг 690 Запад -3500 Восток 2500
|
|
| |
Asdvin | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:22 | Сообщение № 156 |
Горожанин
Патагон
| Цитата German ( ) Ну мне кажется что там создалась какая то аномалия (как у Росавы на ведьмином урочище). Там начинаются какие то тормоза, помоему даже если базар отключен. Может сказываются какие то помехи от механизмов ЖД узла? Или вообще там много чего в недрах наворочено.... Ну можно и оставить конечно. Ради узла. Блин, да чтож вам всё бы вырезать до удалять, то а? Как буд то места вам мало. Ну не нравится вам там (аномалии всякие происходят) - так не стройтесь там и не ходите туда. Чего сразу удалять то всё? Полно места ведь вокруг.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 02:57 | Сообщение № 157 |
Совладелец
Администраторы
| Хорошо хорошо. Просто на меня он какое то гнетущее давление оказывает. Может быть плохие воспоминания?
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 11:34 | Сообщение № 158 |
Горожанин
Патагон
| Я тоже заметил какие то затупы на базаре, стоит только переключить на инглишь всё становится гладко. Думаю Базар нужно оставить на своём месте...
Сообщение переписано Grom - Воскресенье, 22 Дек 2013, 13:01 |
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 14:01 | Сообщение № 159 |
Совладелец
Администраторы
| Да. Говорят какие то траблы с русским движком (с кирилицей). В последней версии особенно.
Оставим, хорошо.
В связи с добавлением кое какого нового биома, вся новая часть материка (за периметром) будет перегенерирована сегодня ночью. Надеюсь там еще никто не успел обосноваться.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 05:15 | Сообщение № 160 |
Совладелец
Администраторы
| Новая генерация полностью утверждена. Все биомы находятся в равновесии и гармонии. Есть новый биом Sky (его можно узнать по голой земле, поросшей сухой травой) В этом биоме есть изумруды. И ведьмы.
Открыты два канона за периметр.
Mesa (на север) Уютный жилой замок. Вблизи заросли редких акаций и крытого дуба. Просьба не вырубать ценную древесину целиком. Это питомник.
Polo (на востоке) Чистенькая деревенька в песках.
Стоимость полетов 20 эко
|
|
| |