Ооо классс! Росли! Теперь я вижу, что ты настоящий ДиДжей. Очень доволлен критикой!) И не потому что большинство тебе понравилось, а потому что профессионально высказано. Прям читал и упивался ) всякими оверлупами и войсбассами.
После долгого молчания знаменитая Margaus-Affa-Studio выпустила свой очередной сингл.
Из истории. Идея создать этот проект появилась осенью 2009 года, когда Герману провели кабельный интернет. Тогда же и были написаны слова к композиции. Соседняя студия DJ Росла предложила помощь в осуществлении проекта. По задумке, должен был получиться поп-рэп микс, в котором Росл должен был прочитать свою часть, сделав сингл совместной работой двух студий. Но.... по причине декаданса DjRosl не смог закончить работу, хотя даже текст уже был готов. Поэтому, Маргаус-Аффа выпустила эту short-версию сингла, под названием
Олень
Музыка - заимстованая Текст - German Вокал - German & Patagon'Choir Мастеринг и сведение - Margaus-Affa-Studio®
По просьбе Margaus-Affa-Studio® провожу рецензию сингла...
Во первых. Самое главное. Ссылка по моему не работает.. нужно копировать и вставлять в загрузки... Во вторых. Уже по поводу самого произведения. Слышалось больше всего... мм как бы не плохую, но и не хорошою, скажем так: не профессиональную сводку двух каналов, тоесть вокала и мелодии. Казалось, что они не так уж и слитно идут. А все изза одной фишки. Изза плохо замастереного вокала... Но я считаю это только нехваткой супер-проффесионального оборудования и время, потраченого на композицию. Ко мне доходили слухи, что Margaus-Affa-Studio разорилась за все время, пока стояла без дела... Вот и не хватило денег на обновки... Говорят, что там даже студийные мониторы стоят марки "Гармония" 56-го года выпуска...
Ну а в целом... Очень даже не плохо!! А главное идея... Текст вообще улёт.
Моя оценка:продажа сингла по 1,67$
Сообщение переписано dubstep - Вторник, 03 Авг 2010, 11:14
Ссылку вроде исправил. У меня универсальная Опера АС, которая открывает любую ссылку, поэтому я не знаю как там у вас.
Причина плохого мастеринга - именно нехватка времени. И плохое условие - глубокая ночь. Что-то резко захотелось реализовать годовалую задумку и я сделал это. Минут за 10. Но ночь не дала поорать вволю. И как всегда сразу после сведения удалил треки (дурная привычка), так что мысль о ремиксе сразу отпадает.
Об оборудовании... А вот и нет! Как раз моя студия обзавелась новейшим оборудованием фирмы MAGIX, в котором полно интересных фич. Типа уселителя Вандал или утеплителя Магнетто. Но, увы, оборудование еще не изучено.
Буду стремиться!
Росл, сожалею , что не получилось выпустить совместную работу, но я всеравно тобой доволен. Может быть... когда-нибудь....
Жаль что студия Margaus-Affa-Studio® заморожена, 5 лет уже прошло с первой песни, может текст уже немного неактуален, все течет, все изменяется, Герман, ты возьмешь еще когда-нибудь микрофон в руки и порадуешь нас новыми песенками? Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий