Новогодняя песня посвящается моему другу овердрайву
Музыка - народная Слова на английском языке - Герман Мастеринг - Маргаус AffA Studio декабрь 2006 года
Перевод текста:
Хор: Овердрайв, овердрайв! Распахни пошире двери! Герман, Эра и Глаша едут к тебе в гости! Овердрайв, овердрайв! В эти зимние праздники Прими вместо дождя душ из шампанского!
поёт Глориус: Я пью лимонад и катаюсь на мицубиши Я живу на Украине и люблю слово "Няа!"
поют Эра и Герман: Мы надеемся как можно чаще видеть тебя в наших Приютах Маргауса И болтать с тобой всегда о {censurado}
Песню писал впопыхах)) хотел передать новогоднее настроение. Поэтому так много звона. За неимением инструментов воспользовался любимым ФрутиЛупом. Ну а голоса - пришлось менять ))) причем без всякой помощи компьютера))) Пусть простит меня Глориус если я не сумел чотко ее спародировать)))
Прослушал уже около сотни раз, оч нравица, не мешает и просто лень капашица в винампе чтоб на ченть переключить. German, ты владеешь даром гипноза. сею радость в мозгу oio
Короче посвящалось одной, но когда уже записал треки, свёл и удалил бэкапы, оказалось, что перепутал имя)) И теперь х.. знает кому посвящается)) Да и неважно.
Герман.... предлагаю, чтобы организовали конкурс среди пользывателей с поэтическим дарованием....на лучший гимн Патагонии....прикольно....свежо и интересно.... "никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
Ага стихоплетством у нас каждый горазд заниматься. А писать музыку, класть на ноты, бить по клавишам, созывать Патагон-Квае (хор) и горлопанить опять мне!
P.S. Мой синтезатор)
Кстати Бутуз тоже в хоре подпевал)) У него самый высокий фальцет!
Наконец то я завершил писание этой тяжелой песни. Когда Люда дала мне много денег на Гамлета я сочинил слова. Но прошло уже полгода с лишним И Люды то нет поди(((. Просто в Студии ругались что песня не сдана....
Хор гавно! Вокал гавно! Я замучался выправлять и вытягивать( Композция оказалось очень сложной(.
________ Если вы после конца мелодии ждете второго куплета то зря. Тара с Рашем независимо друг от друга заявили мне, что сидели минут пять как дураки, ждали продолжения песни (.. А по мне - вроде так ясно ж что песня кончилась то?! Или мне в конце надо было сказать в мкрофон "Конец"?
Для немцев привожу текст:
Ты зачем! Зачем ты мне дала! Столько лишнего бабла Так неловко на душе....
Не смогу Рассчитаться до конца! Я же бееедная овца. Ни дуката в кошельке....
Ой попка, так приятно! Я даже достал ее с дальней пыльной полки и снова послушал. А презики ххх Ну Бутузу они великоваты чуток) ему надо поменьше, раз в 100 Просто люблю когда в фотке много деталей, которые можно рассматривать и размышлять: "а что это? а зачем оно тута?"
В общем, грубых ошибок в германа я не увидел и мне все песни понравились без исключений. Но в критике надо ж чтото критиковать Значит будем идти по мелочам.
Самая первая, как вы видите, была песняАne.mp3(буду называть песни так как подписал файл сам Герман). Мне кажется, что гитара плохо записана. Вокал чоткий, с разными ефектами типа "overloop" и тд, ну а гитара записана без изменений. Это минус. Но вот вокал мне понравился.
Вторая и третья песни адресованы Цветку (названия файловZvetku.mp3иZvetku2.mp3). В обеих я услышал чуть чуть, маленькое несходство тона "войсбасса" (слово говорит само за себя) с тоном вокала. Но в общем песни записаны красиво и без ошибок.
В четвертой песне (to_ov_2007.mp3) герман сам знал свои недоработки):
Пусть простит меня Глориус если я не сумел чотко ее спародировать)))
Ну спародировать - не спародировать, но чотко записать вокал тебе не удалось. Даже на половине громкости в наушниках вокал начинает резать уши. Это, думаю, единственный недостаток в этой песне. Все остальное сделано отлично.
lepsy.mp3. Ниче о ней сказать не могу, т.к. не вижу в ней ниединой, даже малюсенькой ошибки. Правда, слышны шумы, которые образовались при записи вокала. Но их без специального оборудования не устраниш никак.
ale.mp3. Все отлично. Нечего сказать)
PATAGONIA.mp3. Думаю, для такого вокала должно быть чтото не такое, чтото веселее. Мелодия, хоть и записана отлично, но не совпадает с тематикой вокала, с моей точки зрения.
Ну и последняя,Lude.mp3. Как герман сам выразился, "вокал говно". Полностью с тобой соглашусь, вокал записан очень плохо. Но мелодия даже очень порадовала мои уши) Плюс.
Подведем итог.Конечно, все песни записаны в разных стилях как по мне, и определять самую лутшую из них - глупо. Скажу только, что самая лутше записаная песня, этоale.mp3.
Сообщение переписано Dj_Rosl - Четверг, 26 Фев 2009, 16:17