Понедельник, 06 Апр 2026, 21:20

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дневник со Школы!
Exer
Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 12:04 | Сообщение № 1
Молодец
 Нувель
Награды: 0

Предлагаю всем найти свой стрый школьный дневник если таковой имееться и сфоткать самую прикольную страницу либо отдельные страшные крассные тексты ))))) Будет веселло)

RU
Exer
Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 13:13 | Сообщение № 2
Молодец
 Нувель

ВОТ МОЙ ДНЕВНИК 3-го класса поведение 1 )) Нечего не делает поведение 2 ) Весь день спит) неготов, 2 дня не приносил дневник! Ходит без второй обуви) Уважаемые родители в конце каждой недели должна быть роспись!! ххх А как она будет если я дневник не показывал. Поведение неуд) Обзывается выражаеться нецензурно, дерёться)))))ххххх подрался с каким та бобаем и уронил шкаф, и этим подверг опасности жизни детей!

И тут ещё далеко не всё )))))))))

RU
German
Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 14:25 | Сообщение № 3
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

)))))))) оригинально)))))

Такое ощущение что этот дневник - подделка для форума)))
а настоящий - отличник Эксер носит с собой в ранце

RU
Exer
Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 14:35 | Сообщение № 4
Молодец
 Нувель

хххххххххх Герм это самый настоящий дневник !! Остался у меня с 3-го класса, мама его специально сохранила чтоб потом показывать моим детям! И чтоб мне было стыдно ххххххххххххххххх Там ещё есть 6 7 8 классы ну 3-й самый маленький вот и решил его показать Кстати не в одном дневнеке не хватило листов чтоб доучиться до конца года)))))

RU
Melodija
Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 14:36 | Сообщение № 5
Мэр
 Войс
Награды: 4

Мда, жаль что мои остались в той жизни! но если я помню, что меня в угол на колени ставили, то был видать ещё тот фрукт! а в общемто академик Б.Е.ПАТОН просил нашего физика ПАДАЛКО Н.И. после олимпиады всеукраинской по физике и астрономии обратить на меня внимание и после окончания школы направить в Киевский универ, но уволился Н.И. а жаль у самого тямы небыло, а подсказать некому было, и некому больше было обращать на меня внимания ,кроме девочек конечно!!! crazy

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 04 Дек 2007, 18:13

RU
KleveR
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 05:29 | Сообщение № 6
Советник
 Патагон

Exerrrrr жосткий дневник ты его досихпор зберёг?ты зверь я уже давно выкинул туда луче было не заглядывать та такое тварилось и расказывать не хочится!!! happy happy

ES
Exer
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 12:59 | Сообщение № 7
Молодец
 Нувель

да это не я сберёг, мамка))) biggrin

RU
KleveR
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 15:52 | Сообщение № 8
Советник
 Патагон

c 3-го класа !! вотето твоя мама хорошо бережот вещи!а дневник наверно сахронила чтоб когда у тя дети будут показать им етот дневник! biggrin biggrin biggrin

ES
ded_Evsei
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 20:54 | Сообщение № 9
Горожанин
 Нувель

Кстати там пятёрка по труду. Я тоже в школе труды любил, мы на них всякие деревянные поделки лепили ну и периодически ящики для магазинов но это не в 3 а в 4-5

DE
KleveR
Дата: Среда, 20 Фев 2008, 15:40 | Сообщение № 10
Советник
 Патагон

одни словом аплкацыя да так же!!! cool

ES
Kopcap
Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 02:10 | Сообщение № 11
Охотник Мегаполиса
 Патагон

biggrin :D йа все дневники выкидывал всегда cool
Ну могу сказать на словах , в 1 - 2 классах , Написали побил мальчика ( раскрутил его и киданул в стенку или куда та не помню smile ) , смутно помню, плохо и не культурно училсо, при делании дом. работы когда не получалось ( почти всегда ) БАМ поспать прилег и пох на работу)))) crazy
А там уже с каждым классом все лутше и лутше пока хорошистом не закончил :-D
Ну много по алгебре и геометрии двоек и колов было за отсутствие работ ( цука ппц лень , лучше поспать было ) , в основном тока по етим ))) .

p.s. - хы ругали за игру в фишки и отнимали и пасали в дневники тоже , 1 раз прям взяли и сломали иммущество cry .

Anyta beside also does not sleep :)

Сообщение переписано Kopcap - Четверг, 19 Июн 2008, 02:13

RU
German
Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 04:04 | Сообщение № 12
Совладелец
 Администраторы

Quote (Kopcap)
йа все дневники выкидывал всегда
ыхххххх ))))

Корс у тебя прям не как у людей.

Обычно отличиники и хорошисты становятся троечниками вплоть до колушников))

Я например как полагается сыну мамы-педагога до четвертого класса был круглым.
В смысле - отличником.
А потом стал портиться страшно, за что получал ремнем и выбивалкой (это чем ковыр выколачивают).
А один раз ожидая маму с родительского собрания я заранее спрятал ремень и выбивалку. И зря...((
Она отстегала меня какой то первой попавшейся веревкой, которая больно обжигала мне руки и другие голые места тела.

К концу школы у меня началась любовь и я совсем потерял ум.
Помню к экзаменам вообще не мог готовиться так как в голове была ТОЛЬКО ГУЛЬБА.
Вот помню, сижу над книгой и понимаю, что физически даже не могу читать, аж глаза не двигаются по строчкам, не говоря уж о вникании в смысл.

Но тем не менее везде прослыл вполне эрудированным мэном, несмотря на отсутствие хорошего образорвания и красного диплома с пятью медалями и печатью.

А вот интересно, счас родители лупят детей как нас стегали? И чем сейчас лупят?
Я раньше думал что выбивалка именно для этих целей и существует, а ковры - это уже побочно...
И был кстати крайне удивлен, когда моя подружка Оксана (ныне в Испании) рассказала что ее мать (Петровна, которая на испанских фотках) лупит ее шнуром от утюга, при этом утюг держит в отдельной руке, а шнуром лупит.
Странная метода. Тем не менее и Оксанка выросла вполне эрудированным и порядочным человеком.

RU
Flyer
Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 21:13 | Сообщение № 13
Горожанин
 Нувель

Ххы, помню бивали меня скакалкой... biggrin ходил потом полосатый как зёбра :). Два или три раза.... а били за прогулы сольфеджио в муз. школе. А прогуливал потому что жуть как ненавидел ПЕДАгога по нему.
Считаю ли я побои хорошим стимулом?... не знаю... но вот почему то отец меня никогда и ни за что не бил, хотя иногда кажется что и не мешало бы... cool

US
German
Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 00:20 | Сообщение № 14
Совладелец
 Администраторы

А меня и отец и мать лупили .
И думаю, что правильно делали.
Я совершил бы гораздо больше ошибок, если бы не тот страх перед ремнем.
Я перестал бояться порки только когда начался " свадебный гон " )) то есть пошла любовь.
Возвращался домой под утро, мать вставала и начинались разборки с участием выбивалки)) а у меня глаза были в амурном тумане, и никакой боли)
И мне кажется мать замечала бесполезость и поэтому быстро прекращала экзекуцию со словами: Ну утром я тебе устрою!!!!

RU
Kopcap
Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 06:09 | Сообщение № 15
Охотник Мегаполиса
 Патагон

гггг а меня тока в 3-6 где то , без всего просто руками и ногами ггггг .
а к экзаменам дк... я и не читал почти :-D ближе к ночи прочитал все билеты и все)))) а письменные вообще пофиг) но сдал все на хорошо)
у мну хорошисткий атестат

RU
Kopcap
Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 06:11 | Сообщение № 16
Охотник Мегаполиса
 Патагон

Сейчас ничем не бьют.... ну или думаю либо руками либо ремнем)))))

RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2026