Новогоднее - заветное!
|
|
German | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 02:40 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Здесь мы оставим свои заветные пожелания) Он придёт и заберет их с собой в мешок! А потом мы будем получать счастливые сюрпризы от него!!!!
|
|
| |
Kopcap | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 02:44 | Сообщение № 2 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| хачуу мегаааааааа комп , и чтоб герма мне админа дал. . И ак -тест чтоб удачно прошёл короче , чтоб Юпитер напилсо никуя б не думал и сразу 5 поставил бы . Ну пока норм думаю
Anyta beside also does not sleep :)
Сообщение переписано Kopcap - Вторник, 25 Дек 2007, 02:48 |
|
| |
DimonG | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 08:23 | Сообщение № 3 |
Молодец
Нувель
| А Я хочу, чтобы мне наконец вернули непонятно за что отнятый войс... не знаю, зачем, но хочу! А еще хочу девушке одной в любви признаться. Тоже не знаю зачем...
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 09:45 | Сообщение № 4 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Желания то кто исполнять будет? А то напишу и не исполниться, буду долго переживать.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 12:23 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| Я хочу: ноутбук тарелку интернетовскую и очень хочу сделать кое какую медицинскую операцию в престижном московском центре - не особо нужную, но ХОЧУ. А самое главное - хочу, чтобы мы чаще тут встречались (хотя вроде и так нередко)
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 12:24 | Сообщение № 6 |
Функционал
Патагон
| Хочу в Одессу - летом. Хочу сдать сессию, если не завалит - препод, Хочу многа нового в новом году, ну главнее всего - любви вашей хочу PS: Взял на себя смелость и опубликовываю картинку DimonG
|
|
| |
Exer | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 20:40 | Сообщение № 7 |
Молодец
Нувель
| Хочу наконецто 50 или 60 аксеса, нехочу здавать чёртов экзамен! Еще хочу чтою хорошо справил новый год! Ещё хочу Классную снегурку к себе под одеяло ххх0)))
Сообщение переписано Exer - Вторник, 25 Дек 2007, 20:42 |
|
| |
DimonG | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 06:51 | Сообщение № 8 |
Молодец
Нувель
| Изображаю КОНКРЕТНО Ёлочку - может понравится...
|
|
| |
Tazman | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 11:20 | Сообщение № 9 |
Горожанин
Нувель
| герман, а если не секрет, какую операцию хирургическую ты хочешь сделать? Ты сказал что она не очень нужная...надеюсь это не то о чем я подумал...;-) не позорь мужикоффф....ххххххх
|
|
| |
German | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 15:40 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Tazman, ну если ты подумал о том, о чем я сейчас подумал что ты подумал - то конечно не этууууу! ххххххх Нет, всё гораздо проще) У меня на одном глазу есть легкая близорукость. А тут появилась возможность ее убрать, быстро и качественно) Вот я и намылился в Москву) Не боюсь рассказать вам и сглазить, потому что о поездке в Испанию (которая висела на волоске из-за просроченнной предыдущей визы) знали пол ОпераНета - и всё получилось! А ту операцию, о чем ты подумал) я тебе и сам сделаю) без наркоза)... Я смотрю ты давно на меня заглядываешься))) Вот и будем жить в любви и согласии)))))
|
|
| |
jew | Дата: Четверг, 27 Дек 2007, 21:05 | Сообщение № 11 |
Гость
Заблокированные
| За капитализм! А еще за мир во всем мире. Для себя: прикупить недвижку где-нибудь не сильно на окраине нашего захолустья. Желаю всем почаще думать своей головой и пить поменьше пыва. От интернета и чатов тупеют - сидеть поменьше.
ваш Джу
|
|
| |
lepsunya | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 10:02 | Сообщение № 12 |
Горожанин
Нувель
| Желаю, чтобы наступающий 2008 год стал для Вас годом большой Любви и воплощения самых заветных желаний! Пусть новый год подарит Вам каскад ярких впечатлений и приятных встреч, интересные знакомства и новых друзей. Всех поздравляю с Новым годом !
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
lepsunya | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 10:07 | Сообщение № 13 |
Горожанин
Нувель
| моё желание : приобрести амнезию с 28 по 29 декабря....Стыдно вспоминать.
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 15:35 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| Что-то мы правда, начали всё себе да себе, а другим пожелать забыли. Я всем-всем, без всякого разделения на личности желаю в 2008-ом году стать еще интереснее, богаче, здоровее, красивее, остроумнее. Чаще улыбайтесь и шутите. Как сказала наша Юджинка "Юмор - лучшее лекарство против всего на свете" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2008- замечательные цифры, красивое число. Я уверен, что в нем нас ждёт что-то необычайно хорошее))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 31 Дек 2007, 14:03 | Сообщение № 15 |
Мэр
Войс
| Честное слово от всей души желаю всем быть здоровыми и никогда ничего в своём теле не ломать!!!! ни в следующем году ни в течении всей жизни!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Pogavale | Дата: Понедельник, 31 Дек 2007, 23:43 | Сообщение № 16 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Буду краток... С Новым Годом всех !!!
Сообщение переписано Pogavale - Понедельник, 31 Дек 2007, 23:44 |
|
| |
ded_Evsei | Дата: Вторник, 01 Янв 2008, 18:49 | Сообщение № 17 |
Горожанин
Нувель
| Всех поздравляю С Новым Годом!!!!
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 02 Янв 2008, 00:58 | Сообщение № 18 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| C новым Годом!!!! вот я шарики развесил для вас! мучилсо, надувал , и пальцы болят , я ж пальцами завязывал резину на шариках.
Anyta beside also does not sleep :)
Сообщение переписано Kopcap - Среда, 02 Янв 2008, 00:59 |
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 02 Янв 2008, 15:23 | Сообщение № 19 |
Функционал
Патагон
|
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 08:47 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Ну вот вроде и прошел он... Можно отчитаться. Я лично как всегда надеялся, что будет лучше. Хотя и получилось лучше, чем в прошлом году. Но мне опять не хватило разгула. То ли возраст, то ли стеснение обстоятельствами, то ли отсутствие кое-каких людей, которые не дают усидеть на месте. Были с Маргизой в гостях. Слава богу обожраться едой не удалось (теперь вспоминаю стол и жалостно вздыхаю). Пил только лёгкое - шампанское и вино (ради эксперимента). В полночь позвонила Юджминка, чем ввела меня в приятное замешательство))) Так что если загаданные желания не сбудутся - поеду к ней в Новосиб с претензиями. Всем отправил кучу поздравительных СМС (как я люблю). Спать легли в шестом часу. Выспались ужасно плохо. До сих пор сонный))))
|
|
| |