Megapol-Пикчерс™
|
|
German | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 19:53 | Сообщение № 1 |
![German](/avatar/76/262443.png) Совладелец
Администраторы
| Megapolis-Пикчерс™ Продолжение старого раздела Art-лаборатория Наши творения в мире художестd. Сальвадоры, Рембрандты и даВинчи! Милости прошу!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 20:05 | Сообщение № 2 |
Администраторы
| Я как зачинатель, открою проект с бессмертной работы нашего Сальвадора (Lyagush) Когда-то в прошлой жизни мы со двором Короля Артура выезжали в замок Тинтангиль (родина Игрейны - матери Короля). Замок Тинтангиль был построен еще древними римлянами, поэтому носил в себе черты красивого романского стиля. Находился он на самом берегу моря. Мы устраивали там богатые пиры, веселились по несколько суток путая дни и ночи. А когда я уставал от шума и пыли, то уходил в дальнюю галлерею, там было тихо и только воркование голубей наполняло ее. Я кормил птиц с рук и думал о красивом будущем... После краха доброй Англии Короля Артура, его сын-выродок Мордред приказал разрушить Тинтангиль ... Мне случилось побывать там после того как ангелы смерти пролетели над этим волшебно-красивым когда-то местом.... Я с рваным сердцем ходил по разрушенным ступенькам, трогал обвалившиеся стены... Смотрелся в треснутые и покрытые пылью зеркала. Заглянул и в свою любимую галлерею. Впечатления остались просто удручающие. А к чему я всё это? - к тому, что меня просто поразил вот этот рисунок Сальвадора (Lyagush).
Это мой Тинтангиль... красивый даже в своих руинах и безвозвратно потерянный...
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 20:19 | Сообщение № 3 |
Администраторы
| Когда Доктор Субтилиус (DrSub) был маленьким, он так надоедал родителям, что они сажали его в коробку из-под пылесоса и чтоб он не скучал там - кидали ему желтый мячик: Пусть играется! Когда Суб вырос - он по воспоминаниям из прошлого нарисовал эту картину. Одинокое и разноцветное детство..... ![](http://files.myopera.com/mataro/Fotos/korobka_shar.jpg)
|
|
| |
Lyagush | Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 20:19 | Сообщение № 4 |
![Lyagush](/avatar/16/1081-684070.jpg) Горожанин
Патагон
| эт я так На диване не тупи - в мегаполис заходи.
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
Lyagush | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:46 | Сообщение № 5 |
Патагон
| Теперь Мегаполис с большой М
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
Lyagush | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 17:53 | Сообщение № 6 |
Патагон
| Этот изумительнейший портрет выполнен Ириской(Iriska) разумеется, не той липкой конфетой, а всем нам известной ЧАТланкой из приютов. На портрете изображена Грейс Келли, не знаю, кто она такая, но она мне безумно нравится. Глубокие, выразительные, завораживающие глаза с пронизывающим и в тоже время снисходительно печальным взглядом – причина моей сердечной травмы.
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 18:01 | Сообщение № 7 |
Администраторы
| Какие же таланты собрались в Приютах! (Маргаус незаметно смахнул слезинку) Лягуш)) прям по заказу) Ну я буду считать, что это - мой Маргаусов личный вензель. Такой же витиеватый и основательный, как и сам Маргаус. И снег! О, как же я люблю его! Ириска, действительно красивый портрет, классно выполненный. Порадуй нас еще чем-то! Для меня всегда на первом месте стоял гений композитора, на втором - художника... потом - все остальные гении толпой.
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 21:14 | Сообщение № 8 |
![Melodija](/avatar/08/8152-319113.gif) Мэр
Войс
| Я всегда любовался игрой музыкантов , особенно которые играли на духовых инструментах. Стоял в детстве рядом с оркестром, и не важно где он играл- на свадьбе или похоронах . или в парке, в Есентуках около галереи источника №17, стал постарше в г. Омск кинотеатр Художественный . Игра их всегда волновала мне душу. Наверное потому что я Музыка. И вот впервые в г. СВЕРДЛОВСКЕ, теперь ЕКАТЕРИНБУРГЕ я увидел как рисуют свободные художники портреты на бульваре, который расположен рядом с площадью 1905 года. Мог стоять часами и смотреть , как они простым карандашом ваяють портреты, Так , что Карамелечка в моём лице ты заимела благодарного поклонника твоего таланта!!!! Дерзай!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 01:20 | Сообщение № 9 |
Администраторы
| Ой да, Мелодия, сколько в нас общего) Один раз я все свои детские деньги отдал уличному оркестрику, точне двум скрипачам и двум виолончелистам, играющим в московском подземном переходе... Так стыдно было стоять... а все шли и шли мимо. Я встал в сторонке и смотрел как дурачок! Потом и другие стали останавливаться... Одна мелодия меня поразила больше всех... Это было в живую, мощно и красиво! Я положил десятку, потом еще, потом всё что осталось... Позднее я узнал ту музыку - это был "Шторм" Вивальди А вот уличные рисовальщики, почему-то впечатления вообще не производят Что-то не то.
|
|
| |
Lyagush | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 14:31 | Сообщение № 10 |
Патагон
| Прототип новейшего индивидуального средства защиты специальной воинизированой службы Мегаполиса "мрачные буйволы"
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 01:16 | Сообщение № 11 |
Администраторы
| Я вообще не верю, что это не фотография, а снова Лягуш. Что ж с таким щитом я бы не побрезговал и повоевать. Мне вообще всё позолоченное нравится. Придется поставить щито-производство на конвеер и раздать моим верным админам. Кстати, нам кроме щита другого оружия вроде и не требуется. Миролюбцы мы.
|
|
| |
MotoLady | Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 19:29 | Сообщение № 12 |
![MotoLady](/avatar/43/495913.gif) Молодец
Нувель
| Ой, наверно по сравнению с вами тут мне делать нечего... Но всё равно работу любимого человека выложу:):) ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/23/happy.gif)
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь! ![](http://i031.radikal.ru/0804/ba/e2d1b9435a00.gif)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 02:01 | Сообщение № 13 |
Администраторы
| А это глаз вышеупомянутого Доктора Суба (Dr Sub) Около года назад (ровно в то время когда он появился у нас) его сильно контузили и от страха глаз порвался. Мы с Танюшкой (еще молодые в то время супруги) Субчика выхаживали и успокаивали. На авторской фотографии глаза вы видите как внизу зрачок имеет бахромчатые очертания. Это и есть разрыв сфинктера радужки - мышцы, которая сужает и расширяет наш зрачок в зависимости от освещенности.
|
|
| |
KleveR | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 03:51 | Сообщение № 14 |
![KleveR](/avatar/16/452179.jpg) Советник
Патагон
| ёлы палы ну нефига се что с твоим глазом! вотето жостко ,сочюствую ему!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 01:01 | Сообщение № 15 |
Администраторы
| ДА... Лягуш классно описал! Даже чуть стало неинтересно, что самому уже думать не надо. А я люблю когда картина такая, что надо чтото самому ДОвооборажать. А тут уже вездесущий Лягуш вообразил всё за меня Очень хорошая работа!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 16:50 | Сообщение № 16 |
![Youpiter](/avatar/47/9412-210589.jpg) Несущий свет
Патагон
| Lyagush, вот если б не занал, что сей шедевр ты сам рисовал, а потом всю ночь его "рендерил" в 3d Max, никогда бы не поверил, что это нарисовано руками, а не какая нить фотка. Супер!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 01:16 | Сообщение № 17 |
Администраторы
| Нет слов! Блин я что-то даже прослезился... Лягуш! Ты ж знаешь, как я тебя уважаю и восхищаюсь твоим талантом. И правда так тепло сразу стало.... и детство в деревне у бабушки... Живите в этой избушке с Франческой мирно и весело! Я к вам в гости приезжать буду! Привозить колбасы заморские, а от вас - с вишневым вареньем... Мой тебе плюсище!!! +
|
|
| |
Francesca | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 02:23 | Сообщение № 18 |
![Francesca](/avatar/92/8571-003730.jpg) Гость
Нувель
| Милый - ты талант, я тобой восхищаюсь! З.Ы. от твоей поклонницы
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 06:36 | Сообщение № 19 |
![Melodija](/avatar/08/8152-319113.gif) Мэр
Войс
| Да! Давно я Ириске не говорил слов хороших! молодца девочка. Хорошу картынку намалювала!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Evg | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 00:04 | Сообщение № 20 |
![Evg](/avatar/41/304172.jpg) Свободный Горожанин
Патагон
| ОГО !!! Избушка меня поразила...Сначала реально подумал фотка =) . Здорово что среди нас есть такие таланы !!!!
|
|
| |