Youpiter | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 00:49 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Margaus) VidocQ script 2.0 Видок-скрипт. Красивый и смешной. Для тех, кто любит детские приколы и дурацкие слэпы. Гансу, например, очень понравилось. Размер скрипта - 1,8 мб + 51 мегабайт слэпов (шутка))) Quote (Margaus) Раз уж я зашел сюда, то скажу... Я наверное более всего в таких программах, как ИРК-клиенты, ценю оформление и комфорт в плане визуальности. Конечно приятно, когда все необходимые функции всегда под рукой, когда можно выбрать для них любимую иконку и разместить ее на любимом месте. Так вот в плане визуальности мирк - пожалуй хуже всех остальных клиентов. Такое ощущение, что он создан для строгих мемецких ИРКопов и не более того. .... накатал уже пять абзацев негатива, но решил стереть.... Сейчас пользуюсь скриптом NNS (NoNamesScript) - мне не нужны всякие приколы и погремушки и слава богу он ими не изобилует. Недаром такие знаменитости, как овердрайв и Ларс Кляйншмидт пользуют именно NNS.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 06:20 | Сообщение № 2 |
Функционал
Патагон
| Довольно популярный в народе Neon Script 8.8. В процессе работы мне в нем лишь понравилось оформление, но мое мнение наверно предвзятое .
|
|
| |