Фэнтези COLL))))
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 18:55 | Сообщение № 21 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (jew) Достоевский не "стоит на потоке". Стенли Кубрик тоже. Смотрите и читайте стоящие вещи, а не отстой поганый, который можно генерировать специальной компьютерной программой (ищем и читаем про метод Троппа). Я думаю, что среди современников Достоевского, тоже были критики которые не очень лестно отзывались о его произведениях. И это логично. Невозможно написать вещь, которая нравилась бы всем без исключения. И потом, вся классическая литература - это серьезная литература. А если хочется расслабится и не думать? А просто погрузится в мир сказки, где все так прекрасно и кончается happy end'ом. Хотя, если у меня будет выбор между Булгаковым или Толкиеном - я конечно выберу Булгакова. Но, громадному количеству людей на земле нравится фэнтези, как и детективы так и другие современные романы. И я не понимаю, почему это плохо? По твоим словам, все просто обязаны читать классику и только классику. А по моему мнению никто не в праве указывать человеку, что читать, а что нет. Quote (jew) German, эти самые "сказки" некоторых подвигают на такой заслуживающий уважения и восхищения поступок, как прогулка по центру города в кольчуге из гровера с рогатым шлемом на пустой башке и деревянным мечом в отростке туловища, называемом рукой. А некоторые пьют медный купорос. А некоторые при переписи населения на вопрос о национальности отвечают "эльф", "темный эльф".. Есть такая категория людей - ФАНАТЫ. По большому счету им не важно на что заморочиться. Не было бы фэнтези, они бы нашли что нибудь другое и делали бы свои безумные поступки. Что далеко ходить, вспомни фанатов группы "Бителз", люди падали в обморок от счастья, если вдруг им удавалось получить афтограф. А фанаты футбола! Те так вообще фанатеют с агрессией. По мне, если он уж фанат, так пусть тихо ходит в кальчуге по городу и говорит, что он эльф, чем с битой и разбивает витрины и машины.
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 20:40 | Сообщение № 22 |
Гость
Заблокированные
| Бля есть же разные Люди , Я не говори в НАтури про тех уродов Которые захотели Зделать это своей Жизнью или про тех кто решил забыться в сказке навсегда , Я говорю о тех кто любит читать , любит посмотреть на мир другим взглядом , про тех для кого это не смысл жизни или способ ,а место отдохновение . ДА Достоевский Это круто я понимаю что Жанру не сравнится с ним , но нафиг сравнивать его с ним , бля не пойму почему бы не отнестись с пониманием и просто не заткнутся .
Смерть его была мелочью , кто увидит искру"http://fenzin.org"
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 00:23 | Сообщение № 23 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Lord) бля не пойму почему бы не отнестись с пониманием и просто не заткнутся Lord, в этот раз не согласен с тобой. У человека есть собственное мнение, которое он выражает. А форум для этого и создан. Или ты хотел, чтобы на твой пост отвечали только положительно? P.S. Если это возможно, то пожалуйста, попробуйте обойтись без слов типа "бля". Просто, слово - за слово и может дойти до оскарблений. Не хотелось бы...
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 10:36 | Сообщение № 24 |
Гость
Заблокированные
| Youpiter, Прошу прощение за столь резкие слова , но просто после прочтения 1 сообщения я вышел из себя , НО все таки если мнение есть то почему бы не высказать его более коректно чтоли , Фэнтези как жанр , скоро будет почти на каждом прилавке и в каждом Доме так почему бы и не представить что его уже возвели в ранг , есть же РАзные авторы и каждый пишет по разному , не всегда можно встретить ХАлтуру Гдле только мочилово есть куда филосовские книги , которые открывают рамки
Смерть его была мелочью , кто увидит искру"http://fenzin.org"
|
|
| |
DimonG | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 10:28 | Сообщение № 25 |
Молодец
Нувель
| Я, когда маленький был, много фэнтези читал... Потом понял, что есть фэнтези, способное сорвать неокрепшую детскую психику... Юрий Петухов например... и надолго перестал такое читать... а сейчас понял, что психику свою уже сорвал, а значит терять больше нечего, и снова начал читать понемногу. Все-же лучше читать фентези, чем к примеру однообразные детективы Марининой или не дай бог серию "Я вор в законе" (тьфу тьфу) ЗЫ Ой простите, я так понял, что под словом фэнтези тут подразумеваются только произведения в стиле Толкиена? Я о чем сказать-то хочу - фэнтези надо рассматривать намного шире! Это не только Эльфы и Грёблины разные...
Сообщение переписано DimonG - Вторник, 25 Сен 2007, 10:34 |
|
| |
ded_Evsei | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 23:45 | Сообщение № 26 |
Горожанин
Нувель
| БЛЯЯЯ! обожаю фантастику фэнтэзи - да я люблю взрослые сказки, в них смысл. Причем заметьте в фэнтези злого нет, есть сказки они разные есть плохо написаны есть хорошо складно. Но суть не меняется сказка призвана чтобы привить ребенку - прапорщику ДОБРО! БЛЯ! Эксер почитаЙ хотябы чо в паспорте на последней странице написано. PS Кто желает библю свою скину
|
|
| |
ded_Evsei | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 00:11 | Сообщение № 27 |
Горожанин
Нувель
| А JEW тебе на цитату "эти самые "сказки" некоторых подвигают на такой заслуживающий уважения и восхищения поступок, как прогулка по центру города в кольчуге из гровера с рогатым шлемом на пустой башке и деревянным мечом в отростке туловища, называемом рукой. А некоторые пьют медный купорос. А некоторые при переписи населения на вопрос о национальности отвечают "эльф", "темный эльф".." - могу сказать одно долбоебов хватало везде и вседа и без всяких фэнтэзи.
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 01:18 | Сообщение № 28 |
Мэр
Войс
| лабуда читал но фантастика лучше может я ещё ребёнок, что фантастику люблю? javascript://
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Среда, 07 Ноя 2007, 01:21 |
|
| |
·
·
·
Поиск
|