Вторник, 14 Янв 2025, 05:17

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Фэнтези COLL))))
Lord
Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 23:51 | Сообщение № 1
Гость
 Заблокированные
Награды: 0

Этот жанр стал своеобразной сказкой для взрослых , Т,К большинство подростков и людей в возрасте читают его и даже увлекаются как ни страно ( сами подумайте были у нас в детстве сказки , мы их читали они нам нравились , но ведь человек растет меняется его взгляд и ему требуется сказка которая ближе всего к его реалиям ) поэтому и читают ( они хотят оказатся в сказке , почувствовать очарование сказки ) ну загнул , бывает я же тоже люблю читапть фэнтези . НУ так как пишите ...... ЖДУ:)

Смерть его была мелочью , кто увидит искру"http://fenzin.org"

RU
Lord
Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 23:54 | Сообщение № 2
Гость
 Заблокированные

wacko Кто нибудь пробовал отрешится от реальности , инет плохо помогает ( по крайней мере мне ) для этого я читаю , пытаюсь уйти от проблем и спокойно по думать , Мой вам совет читайте книги ,ю вы много узнаете и в этом случае фэнтези , по крайней мере часть из книг могут вам помочь ( только в том случае , если у вас развита фантазия ))))_)

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 00:22 | Сообщение № 3
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Фентези не люблю. И сказки в детстве тоже не читал.

Но это не значит, что это плохой жанр. Просто не в моем вкусе.

RU
German
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 01:49 | Сообщение № 4
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

БЛИН!! Я толком не понимаю что такое Фэнтази.... Но если Гарри Потер с Властелином Колец относится к ним - то я просто обожаю ЭТО!
Но больше смотреть, чем читать! И приучил всех остальных.
Зрелищно, таинственно, интригующе, нереально и чуть по-детски. А детство всегда окутывает нас уютом.

Сообщение переписано German - Четверг, 20 Сен 2007, 02:41

DE
Ana
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 02:16 | Сообщение № 5
Гость
 Патагон

Люблю фэнтези, впрочем как и фантастику. Читала бы и сейчас, но почти не езжу в городском траспорте. Обожаю "Властелина колец", фильм особенно. Отличная сказка для взрослых, так как для детишек страшновата. Считаю Толкиена гениальным придумщиком. Если не ошибаюсь, это ведь он все так складно придумал с хоббитами, эльфами и прочьей живностью? Один человек создал целый мир...
P.S. Терпеть не могу Гаррри Потеррра tongue

Сообщение переписано Ana - Суббота, 15 Сен 2007, 02:17

BY
Youpiter
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 02:26 | Сообщение № 6
Несущий свет
 Патагон

Quote (Ana)
Люблю фэнтези

Quote (Ana)
Терпеть не могу Гаррри Потеррра

парадокс biggrin

RU
Exer
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 08:24 | Сообщение № 7
Молодец
 Нувель

Ого что касается меня я неодной книги за всю жизнь не прочитал НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ))) angry

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 10:16 | Сообщение № 8
Несущий свет
 Патагон

Quote (Exer)
Ого что касается меня я неодной книги за всю жизнь не прочитал НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ

Считай, пол жизни потерял...

RU
Gans
Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 12:49 | Сообщение № 9
Drum'n'Basser
 Нувель

могет COOL ? smile

..

RU
Lord
Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 12:54 | Сообщение № 10
Гость
 Заблокированные

Quote (Gans13)
могет COOL ?

а может вообще без COOL

RU
German
Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 14:22 | Сообщение № 11
Совладелец
 Администраторы

Блин ну не знаю, что можно найти отрицательного в фэнтази???
Если в серьез относиться к происходящему в книге или на экране - то любой жанр может оказаться опасным. Буть то детектив или мелодрама... И незачем пить купорос или одевать шлем с рогами как советует Жев (jew) - Это психопатия уже...
А для нормального человека - посмотреть такую красивую и не лишенную легенды и смысла вещь, как Властелин Колец или Гарри Потера - просто отдых.
И чем они хуже русских народных сказок?

DE
Gans
Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 19:46 | Сообщение № 12
Drum'n'Basser
 Нувель

кавно nocomp
ту кавно
фри кавно
больше слов большебукаф =) biggrin

Замечание

Однословные посты запрещены. Будет удалено!

..

Сообщение переписано Gans13 - Воскресенье, 16 Сен 2007, 20:44

RU
FrauOver
Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 23:19 | Сообщение № 13
Горожанин
 Патагон

фентези... не звучит!! вот сказка... сказка это так тепло и по-родному звучит... не зря ведь говорят: жить, как в сказке.. фентези совершенно не звучит!
И вообще не зря с детсва нам читали сказки, они ведь жить учат! А фентези? а они только и могут научить как сражаться с драконами, пользоваться волшебной палочкой, бегать от орков, ну и прочей непригодящейся для жизни ерунде...

я верю в чедеса...

RU
Youpiter
Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 07:15 | Сообщение № 14
Несущий свет
 Патагон

Не знаю... Помоему что фентези, что сказка, всё едино... И как оно звучит не столь важно, главное содержание. А по содержанию они очень похожи blink

RU
German
Дата: Среда, 19 Сен 2007, 04:16 | Сообщение № 15
Совладелец
 Администраторы

Полностью согласен с Юписом.
И в наших сказках и в их фэнтэзях добро бьётся со злом и как правило - побеждает. А уж какими методами - их волшебными палочками или нашей живой водой - это не суть.
А еще мне кажется - сказки не учат жизни, а наоборот отвлекают от нее (в хорошем смысле этого слова)

Сообщение переписано German - Среда, 19 Сен 2007, 04:18

RU
Lord
Дата: Среда, 19 Сен 2007, 18:27 | Сообщение № 16
Гость
 Заблокированные

Quote (German)
Полностью согласен с Юписом.И в наших сказках и в их фэнтэзях добро бьётся со злом и как правило - побеждает. А уж какими методами - их волшебными палочками или нашей живой водой - это не суть.А еще мне кажется - сказки не учат жизни, а наоборот отвлекают от нее (в хорошем смысле этого слова)

Не могу согласится с ТОБОЙ что Фэнтези отвлекает от жизни , ОНА просто дает человеку возможность от нее Отдохнуть , расслабится , " это типа не дай себе засохнуть" ) Сказка - да это сказка но сказка более приземленая

RU
jew
Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 20:37 | Сообщение № 17
Гость
 Заблокированные

Вас поимели, ребята. Смотрим законы жанра:
http://www.soit.ru/hum/hum3.htm
Не узнаете? =) Буржуи это ваше фентези на поток поставили. Для нормальных людей они на поток ставят БМВ и ноутбуки, а для дебильно-кретинных детей из стран экспортеров сырья - фентези. Литературные и кинематографические фекалии.

ваш Джу

DE
Youpiter
Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 23:04 | Сообщение № 18
Несущий свет
 Патагон

Quote (jew)
Для нормальных людей они на поток ставят БМВ и ноутбуки, а для дебильно-кретинных детей из стран экспортеров сырья - фентези. Литературные и кинематографические фекалии.

Не согласен! В тебе говорит неприязнь к жанру. Я его тоже не люблю, но надо быть объективным. Разве другие жанры (романы, повести, детективы и т.д.) не стоят на потоке? А литератруной фекалией может быть как роман, так и детектив.

RU
German
Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 23:35 | Сообщение № 19
Совладелец
 Администраторы

Действительно! Нашел тоже мне фекалии! Хоть ты, Jew, и большой спец по их выискиванию, но думаю сказки и фэнтэзи таковыми являются в меньшей мере, чем иные жанры.
Нормальные люди подходят к фэнтези как к сказке изначально и повлиять на их реальную жизнь она не может, по крайней мере не должна, а вот более реальные жанры могут пошатуть нервенную систему или оставить некие последствия.

DE
jew
Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 13:42 | Сообщение № 20
Гость
 Заблокированные

Детективы тоже литературные фекалии. И всякие другие разнообразные произведения современной поп-культуры. Их я люблю не больше и не меньше чем фентези. То есть терпеть не могу.

Достоевский не "стоит на потоке". Стенли Кубрик тоже. Смотрите и читайте стоящие вещи, а не отстой поганый, который можно генерировать специальной компьютерной программой (ищем и читаем про метод Троппа).

2German, эти самые "сказки" некоторых подвигают на такой заслуживающий уважения и восхищения поступок, как прогулка по центру города в кольчуге из гровера с рогатым шлемом на пустой башке и деревянным мечом в отростке туловища, называемом рукой. А некоторые пьют медный купорос. А некоторые при переписи населения на вопрос о национальности отвечают "эльф", "темный эльф"..

Анимешников, фентезистов, ролевиков, готов, эмо всяких там и прочую нечисть - фтопку через газенваген. Всем анальную дефлорацию бензопилой как минимум. Аминь.

ваш Джу

DE
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025