Понедельник, 10 Фев 2025, 13:35

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Она предупреждала... или разноцветные мыльца
German
Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 23:56 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Недавно у нас на работе поселилась крыса. Она таскала со всех кабинетов разноцветные мыльца. Игралась.
Особо никто на нее не обижался, все-таки её год.
И вдруг она принесла все мыла назад и разложила по кабинетам, на коврики, правда слегка перепутав.
"Плохая примета" - сказала одна из медсестер, - "Крыса о чем-то предупреждает"

И вот сегодня утром меня разбудил звонок: "Нас обокрали! Всё кверх дном! Скорее приезжай! Вынесли все компьютеры!"!
Я вздохнул и выдохнул. Мой Асус был рядом со мной, но.... касса, которую я содержу, все документы и кучи личных дорогих вещей были на работе.
Я ехал и уже мысленно думал откуда возьму 18 тысяч для возмещения ущерба и прочее.
Но на работе меня сразу обрадовали: "Твой кабинет не тронули! Даже не открывали дверь!"
И действительно - кабинет, несмотря на то, что ключ торчал в двери был не тронут.
Но самое ценное - оба моих компьютера украли.
Особенно жалко мой дорогой второй пентиум. Это был мой первый серьезный друг и путеводитель в страну программ и интернета... А монитор LG вызывал зависть у многих своим необычайно естественным и мягким изображением.
Теперь он остался лишь в воспоминаниях, и я не могу смотреть на пустой стол, где когда то он лоснился своими пластиковыми панелями.

День прошел в каком-то полушоке. На работе впервые собрался весь персонал, как будто в праздник. Допросы, милиция, бардак и его уборка.... было даже интересно.
Воры проникли через одно из наших больщих окон аккуратно выдавив стекло (позднее его обнаружат в помойке соседнего дома).
Странно, но на месте преступления не было ни одного осколочка, так же не было вандализма. Даже цветы с подоконника были аккуратно отставлены. А ящики столов вывернуты и сложены стопкой.
У одной медсестры забрали все ее сладости))) карамельки и зефир. ))

К вечеру шок прошел и мы захотели спать. Разбрелись по домам.
Завтра - будет застолье. Думаю общими усилиями мы справимся с темными мыслями и повеселимся на славу.
Правда петь под-караоке уже будет не во что ((

DE
KleveR
Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 08:56 | Сообщение № 2
Советник
 Патагон
Награды: 0

Герман прийми мои саболезнывание sad ! тот кто украл если найдут надери им заднецу smile

ES
LoveFantasy
Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 21:48 | Сообщение № 3
Молодец
 Патагон

Бедняжка sad

UA
KleveR
Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:30 | Сообщение № 4
Советник
 Патагон

Во!! Бедняжка потом будет если найдёт кто украл вот потом будет комута всё biggrin ну я думаю что найдут ! Герман и ещё раз прейми мои собалезнывания! cry

ES
lepsunya
Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 16:38 | Сообщение № 5
Горожанин
 Нувель

Вот сволочи!! Просто нет слов...Жаль конечно. У меня на работе такой же монитор, кстати, очень мне нравится, я довольна. Это же кто-то вынюхивал, где и как лежит...И ведать обдумывали план не один день, чтоб потом так запросто всё провернуть. Герман, я не хочу обижать тебя, но ты тоже...Имея такую технику и не поставить сигнализацию...Хотя, может не мне судить. Я думаю, и уверенна, что тем крысам это всё вернётся вторицей. Они потеряют больше, чем преобрели. А миллиция-уроды в шапках. Небось, если бы это украли у власти ( если воры матёрые, то и охрана до фени ), то жопы рвали бы, перевернули бы вверх дном ваш край, и нашли бы. Ненавижу ментов.
Герман, это ведь высокосный год, так уж вышло у тебя. Обидно. Думаю, что в будущем ты будешь более предусмотрительней.

я не верю в судьбу, я верю в случай )))

UA
lepsunya
Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 16:54 | Сообщение № 6
Горожанин
 Нувель

Вот что означает невнимательно прочитать....Начальство на вашей работе, непродумали в будущем возможность случившейся ситуации...Наехала зря на тебя Герман smile Ну ты меня простишь.

UA
lepsunya
Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 17:01 | Сообщение № 7
Горожанин
 Нувель

В минусе ты теперь Герман...Хорошего мало, вернее его вообще нет. Радует то, что в кабинет действительно не попали. А то было бы горе.
Я тебе на будущее желаю, чтоб жизнь проходила без подобных сюрпризов. Удачи тебе и везенья!!!!!!

UA
German
Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 01:02 | Сообщение № 8
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Лепси, умница, ты правильно и метко всё тут написала. Мне даже сразу стало спокойнее... Показалось что я не один)))))

RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025