Мои терзания....
|
|
|
|
Ana | Дата: Суббота, 05 Апр 2008, 00:00 | Сообщение № 21 |
Гость
Патагон
| После долгого отсутствия, за время которого форум практически полностью переехал сюда, никак не могу расслабиться и почуствовать себя здесь как дома. Предполагаю, что сайт не виноват, дело в ностальгии... To German: орками, говоришь, не отдаёт?
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 05 Апр 2008, 02:31 | Сообщение № 22 |
Совладелец
Администраторы
| Ана! это просто дело времени. как ни банально это звучит. Как заведешь тут свои любимые посты и темы, как чем то заинтересуешься и чем то обогатишь - и сразу родным станет. Я уже стал привыкать. Стока трудов же! Да я вообще импульсивный как хаос. Не знаю что будет со мной через 1 час 20 минут. У меня например подобное было и в школе и в жизни и в армии и в Испании. Когда чужое и чужие незаметно родным становится! ... И плачешь, покидая ((
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 04:43 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Вы знаете, а я начинаю любить наш сайт! И не просто любить а ОБОЖАТЬ! О боже, ну что у меня за характер! ______ Ладно, пойду еще чуть с Галметом поболтаю... Уж очень нравится мне этот парень!
|
|
| |
Fortan | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 14:47 | Сообщение № 24 |
Гость
Патагон
| НЕ НАДО!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЭТОТ ФОРУМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ (темная цветовая гамма в 100 раз красивее). Давайте оставим все как есть.
|
|
| |
overdrive | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 14:47 | Сообщение № 25 |
Молодец
Патагон
| А в Китае упал мешок риса. Кстати, тема нашего сайта, которая так нравится герману, очень похожа на гроб, в котором лежит тот самый негр с грязной жопой.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 14:47 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Овер бы и светофор сделал черно-белым. Тема нашего сайта нравится не только мне. И она действительно не штампованное гавно, а проработанна и индивидуальна. И удивила многих. Мне приятно, что не один я трудился над ней. Вот плывущее звездное небо (охуенное) твоерние великолепного Лягуша. И мне это нравится. Юп и хватит уж лизать! Ты со своими "текущими глазами" надоел не менее овера. Вставь затычки, если они у тебя вытекают. В конце то концов. У нас ничего не вытекло.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 14:48 | Сообщение № 27 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) И она действительно не штампованное гавно, а проработанна и индивидуальна. Давай уж на чистоту. Тема сайта на самом деле нифига не проработана. Натыкана, наляпана из разных дизайнов (уж я то знаю из каких) непридерживается единого стиля. Например: главная страница взята с орковского дизайна, а эрмитаж и форум с технарского. Заменены только бекграунды и некоторые картинки. Страница регистрации до недавнего времени вообще была ужасна. И говорить о том, что этот кубик-рубик уникальный - лукавство. На самом деле он похож на поделку на narod.ru. Я это говорю, не для того, обосрать сайт (я ведь тоже в ответе за него), а для объективности. Покажи любому дазайнеру сайт, и он укажет на кучу отстоя. И будет прав. Хотя ты можешь сказать, что у тебя свое понимание прекрасного, и всякие дизайнеры не указ, что ты любишь разный дизайн в разных модулях сайта, но это не говорит о том, что это верная позиция. А то, что ты видел несколько человек, которые восхитились нашим дизайном, так я видел еще больше людей которые обосрали дизайн. Quote (German) Мне приятно, что не один я трудился над ней. Так ты скоро полюбишь СПО. Оно тоже на этом принципе строится. Я не лижу. Это мое личное мнение. P.S. /me уже приготовился получить кучу говна на свою голову, и надел шлем.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 02 Сен 2010, 21:28 | Сообщение № 28 |
Несущий свет
Патагон
| Тема перемещена, т.к. вышла за пределы обсуждения квирка.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Сен 2010, 22:42 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Глупости. Я не про юкозовский шаблон сайта (куда же без него) а про придуманную анимацию плывущего звездного неба, про королей, стоящий на его фоне, про вспыхивающие позади них молнии) про многие мелочи, которые сделали наш сайт необычным. И даже разные модули главной и форума необычайно сочитаются и в то же время не кажутся однообразным стилем. А то что, дизайнеры ххх обосрали наш дизайн - это закон человеческой натуры). Не они же его рисовали. Значит гавно.
|
|
| |
Dimmy | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 19:25 | Сообщение № 30 |
Свободный Горожанин
Патагон
| а почему только короли, почему нет королевы на фоне звездного неба?
земных благ и радостей ;)
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 04 Сен 2010, 21:09 | Сообщение № 31 |
Молодец
Церковь Патагонии
| гамасеки потому что
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 02:24 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
| Мелл ты никогда не верил в безвозмездную дружбу мужскую (как у нас с овером) ну или у тебя с куртисом) Хотя ходят слухи, что он тебя грубо послал)))
|
|
| |