Понедельник, 13 Янв 2025, 19:26

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Мои терзания....
Где нам быть? И какими
1. Сменить тему сайта на светлую [ 1 ] [5.88%]
2. Оставить темную - она лучше [ 10 ] [58.82%]
3. Уйти на старый родной форум [ 3 ] [17.65%]
4. Прочее (изложить в комментариях) [ 3 ] [17.65%]
Всего ответов: 17
German
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:14 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Случайно вот заглянул на старый форум, http://overdrive.flybb.ru/ да еще прихватил туда своих друзей, Пого, Флаера ну и Франя увязалась...
Так вот кроме мучительной ностальгии примешивается чувство, что светлый форум - добрее, комфортнее, легче...
Как кто-то сказал "с темного форума хочется по скорее уйти"...
Меня рвут на части ТЕМНЫЙ-СВЕТЛЫЙ-СТАРЫЙ-НОВЫЙ!!!
Я бы не кривя душой, отдал бы многое, если б можно было вернуться на старый форум не потеряв того добра, что мы тут накопили.
КАК БЫТЬ?!

RU
Flyer
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:17 | Сообщение № 2
Горожанин
 Нувель
Награды: 0

Quote (German)
светлый форум - добрее, комфортнее, легче...Как кто-то сказал "с темного форума хочется по скорее уйти"..

Именно. Мой выбор - ВЕРНУТЬСЯ НА РОДНОЙ ФОРУМ ПРИЮТОВ.

DE
German
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:18 | Сообщение № 3
Совладелец
 Администраторы

Мое мнение...
Конечно темное выглядит богаче, и изображения и фурнитура на темном фоне смотрится шикарно... но через некоторое время темнота начинает давить, угнетать.... Может это субъективно? Я был за темные темы еще потому что мое зрение не переносит светлые фоны. Начинают болеть глаза и голова.
Переделывать тему в светлую - это значит потерять оформление кучи постов, которые написаны беплым и светлыми шрифтами...
Возвращаться назад - потерять информацию, которую мы тут накопили. И ее - очень даже немало!
Я депйствительно НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ.
Но, гуляя по старому форуму, чуть не плакал)

RU
Francesca
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:20 | Сообщение № 4
Гость
 Нувель

К прошлому не стоит возвращаться, или всё остаётся всё как есть или надо найти что-то третье, альтернативу всему что есть.....

UA
Pogavale
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:24 | Сообщение № 5
Свободный Горожанин
 Оператор
Награды: 2

Высококонтрастный светлый с темным)))

UA
German
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:27 | Сообщение № 6
Совладелец
 Администраторы

Сразу бы альтернативу и предложила бы. А что за альтернатива? Завести светлый сайт? Так его и тут можно завести! Зачем третье то! Уж скажи сразу: ты любишь все темное и черное. А не намёками тут...

RU
Francesca
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:30 | Сообщение № 7
Гость
 Нувель

Нынешний сайт смотрится намного ярче чем старый и на тёмном фоне комфортней читать

UA
German
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 04:05 | Сообщение № 8
Совладелец
 Администраторы

Спасибо высказавшимся... Читать наверное и вправду удобнее, хотя пришлось поработать над этим, и до сих пор вот выявляются недоработки. Например при создании опроса - варианты ответов приходится писать темно-коричневым по темно-серому, что практически одно и тоже))
В светлом форуме такое исключено. А в старом - вообще проблем с визуальностью не было.

RU
DimonG
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 06:52 | Сообщение № 9
Молодец
 Нувель

Не знаю, мне все нравится. И всетлое, и темное... НО! Если есть желание поменять - почему бы и нет! Дафайте фсе поменяем!

RU
Ludmilka
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 12:32 | Сообщение № 10
«Женева» Меценат
 Войс
Награды: 7

Я проголосовала за то, что бы оставить все как есть,и хочу объяснить почему:
Во первых мне здесь нравится...
Я пришла именно сюда,хотя старый сайт я тоже смотрела,
Во вторых например я человек которому сложно менять привычки на что то новое...
И самое главное!!!
ЭТОТ САЙТ НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИЕ!!!
по моему мнению это важно,и ни чуть он не угнетает своей темнотой, т. к. у меня зрение не ахти, то для меня важно читать яркий текст.вот. smile

Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!

RU
Exer
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 12:53 | Сообщение № 11
Молодец
 Нувель

Герман поменяй скинн сайта, а то етот уже надоел чучуть, а возвращаться не надо! уж больно тут прижились1!!

RU
KleveR
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 15:22 | Сообщение № 12
Советник
 Патагон

Мне ещё ненадоел мня нравица этот я за то чтоб Оставить темную - она лучше! smile

ES
Youpiter
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 15:33 | Сообщение № 13
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Проголосовал против возврата и смены темы. Меня он абсолютно не угнетает. После моего, почти месячного отсутствия, как приятно было увидеть родной, и как сказала Людмилка: "не похожий на другие" сайт и форум. По моему набор цветов здесь очень гармоничен.
А ФлайББ по моему слишком однообразен. Там конечно намного легче менять скины и прочее. Но войдя на ФлайББ сразу узанаешь его. Они все однотипны как близнецы. И посмотрев несколько разных форумов от ФлайББ начинаеш в них путаться. А Мегаполис запоминается сразу. И потом мы тут имеем и сайт и форум в одном флаконе, плюс 200 мегабайт, это ведь удобно.
Мое мнение: метания туда-сюда ни к чему хорошему не приведут. Неужели этот сайт всем так осточертел, что необходимо снова перезжать? По моему он только начал набирать обороты.
Но это лишь мое мнение.

RU
KleveR
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 16:04 | Сообщение № 14
Советник
 Патагон

И моё тоже ! чем этот плох dry в нём уютно и удобно! ok ну может я на нём не много ещё вот мне и ненадоедает ну незнаю выберайте сами этот удобный и скин суперовый ! smile

Сообщение переписано KleveR - Вторник, 11 Мар 2008, 16:11

ES
Kopcap
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:26 | Сообщение № 15
Охотник Мегаполиса
 Патагон

Я выбрал темный =) , но не против светлого! Возвращаться Франческа пральна гаварит , нельзя .... Мы же не возвращаемся в древнее время , чтобы приготовить обед , идем на улицу и разводим кастер крутящейся палочкой и то с голода помрем когда она загорится!!!!
ну ето пример smile .

Anyta beside also does not sleep :)

RU
MotoLady
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:47 | Сообщение № 16
Молодец
 Нувель

Скорее у меня даже не голос, а только подсказывающий шёпот... Я тут совсем недавно и не могу настаивать на своём.
Скажу только, что тёмное оформление создаёт спокойное настроение, атмосферу расслабленности, отдыха, успокаивает, вдохновляет... Вобщем хочется возвращаться сюда снова и снова! А сфетлый форум лично мне напоминает больницу.. такое всё светлое и стерильное. Ведь название "Приюты" обязывают к тому, чтобы давать атмосферу дома, а не операционной, так? happy

Я выжила.. Жаль, что из ума..
-----
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!

RU
German
Дата: Среда, 12 Мар 2008, 00:00 | Сообщение № 17
Совладелец
 Администраторы

Неравнодушие радует. Спасибо всем.
Приятно услышать хорошее о сайте, особенно об оформлении, над которым карпел ночами, пытаясь изжить из орчьей темы их несвежий дух)
Вроде получилось, вроде нравится.... И орками не отдаёт))
Но!... конечно, вам не понять того, что было пережито там, на старом ...

Все что я перенес оттуда сюда - там было гармонично, оно там родилось и жило. А здесь - смотрится как седло на корове.
Лично я бы вернулся назад... Но... нереально sad

И никогда приютский форум не был ничьим близнецом. Названия тем, их содержание и прочая фурнитура была не как у всех! я как мог старался сделать форум непохожим...

Юпис, я знаю, как тебе дорог этот сайт. Я хотя бы ради тебя не хочу его бросать). Но, вот чтото меня тяготит. Толи цветовая гамма) толи .... цветовая схема)))
Ладно.... просто не надо было мне на старый родной и самый лучший заглядываать - и было бы все спокойно)))

RU
German
Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 01:18 | Сообщение № 18
Совладелец
 Администраторы

Вот пока сделал анимированный зад. Если кого раздражает - пишите....
Оставляйте свои предложения.

Если фон сайта остался прежним - откройте вот эту ссылку http://megapol.ucoz.ru/logo/wall.gif и фон изменится.

RU
Lyagush
Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 07:46 | Сообщение № 19
Горожанин
 Патагон

Согласен с менением остатся при том что есь. У нас уже сложились традиции и стиль и надо их развивать.

сею радость в мозгу oio

RU
German
Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 22:56 | Сообщение № 20
Совладелец
 Администраторы

Никаких тут традиций не сложилось. Если честно я тут все равно как "на выселках"
Хотя конечно здесь богаче и цивилизованнее.

RU
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025