Мои терзания....
|
|
|
|
German | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:14 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Случайно вот заглянул на старый форум, http://overdrive.flybb.ru/ да еще прихватил туда своих друзей, Пого, Флаера ну и Франя увязалась... Так вот кроме мучительной ностальгии примешивается чувство, что светлый форум - добрее, комфортнее, легче... Как кто-то сказал "с темного форума хочется по скорее уйти"... Меня рвут на части ТЕМНЫЙ-СВЕТЛЫЙ-СТАРЫЙ-НОВЫЙ!!! Я бы не кривя душой, отдал бы многое, если б можно было вернуться на старый форум не потеряв того добра, что мы тут накопили. КАК БЫТЬ?!
|
|
| |
Flyer | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:17 | Сообщение № 2 |
Горожанин
Нувель
| Quote (German) светлый форум - добрее, комфортнее, легче...Как кто-то сказал "с темного форума хочется по скорее уйти".. Именно. Мой выбор - ВЕРНУТЬСЯ НА РОДНОЙ ФОРУМ ПРИЮТОВ.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:18 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Мое мнение... Конечно темное выглядит богаче, и изображения и фурнитура на темном фоне смотрится шикарно... но через некоторое время темнота начинает давить, угнетать.... Может это субъективно? Я был за темные темы еще потому что мое зрение не переносит светлые фоны. Начинают болеть глаза и голова. Переделывать тему в светлую - это значит потерять оформление кучи постов, которые написаны беплым и светлыми шрифтами... Возвращаться назад - потерять информацию, которую мы тут накопили. И ее - очень даже немало! Я депйствительно НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ. Но, гуляя по старому форуму, чуть не плакал)
|
|
| |
Francesca | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:20 | Сообщение № 4 |
Гость
Нувель
| К прошлому не стоит возвращаться, или всё остаётся всё как есть или надо найти что-то третье, альтернативу всему что есть.....
|
|
| |
Pogavale | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:24 | Сообщение № 5 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Высококонтрастный светлый с темным)))
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:27 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| Сразу бы альтернативу и предложила бы. А что за альтернатива? Завести светлый сайт? Так его и тут можно завести! Зачем третье то! Уж скажи сразу: ты любишь все темное и черное. А не намёками тут...
|
|
| |
Francesca | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 03:30 | Сообщение № 7 |
Гость
Нувель
| Нынешний сайт смотрится намного ярче чем старый и на тёмном фоне комфортней читать
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 04:05 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Спасибо высказавшимся... Читать наверное и вправду удобнее, хотя пришлось поработать над этим, и до сих пор вот выявляются недоработки. Например при создании опроса - варианты ответов приходится писать темно-коричневым по темно-серому, что практически одно и тоже)) В светлом форуме такое исключено. А в старом - вообще проблем с визуальностью не было.
|
|
| |
DimonG | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 06:52 | Сообщение № 9 |
Молодец
Нувель
| Не знаю, мне все нравится. И всетлое, и темное... НО! Если есть желание поменять - почему бы и нет! Дафайте фсе поменяем!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 12:32 | Сообщение № 10 |
«Женева» Меценат
Войс
| Я проголосовала за то, что бы оставить все как есть,и хочу объяснить почему: Во первых мне здесь нравится... Я пришла именно сюда,хотя старый сайт я тоже смотрела, Во вторых например я человек которому сложно менять привычки на что то новое... И самое главное!!! ЭТОТ САЙТ НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИЕ!!! по моему мнению это важно,и ни чуть он не угнетает своей темнотой, т. к. у меня зрение не ахти, то для меня важно читать яркий текст.вот.
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Exer | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 12:53 | Сообщение № 11 |
Молодец
Нувель
| Герман поменяй скинн сайта, а то етот уже надоел чучуть, а возвращаться не надо! уж больно тут прижились1!!
|
|
| |
KleveR | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 15:22 | Сообщение № 12 |
Советник
Патагон
| Мне ещё ненадоел мня нравица этот я за то чтоб Оставить темную - она лучше!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 15:33 | Сообщение № 13 |
Несущий свет
Патагон
| Проголосовал против возврата и смены темы. Меня он абсолютно не угнетает. После моего, почти месячного отсутствия, как приятно было увидеть родной, и как сказала Людмилка: "не похожий на другие" сайт и форум. По моему набор цветов здесь очень гармоничен. А ФлайББ по моему слишком однообразен. Там конечно намного легче менять скины и прочее. Но войдя на ФлайББ сразу узанаешь его. Они все однотипны как близнецы. И посмотрев несколько разных форумов от ФлайББ начинаеш в них путаться. А Мегаполис запоминается сразу. И потом мы тут имеем и сайт и форум в одном флаконе, плюс 200 мегабайт, это ведь удобно. Мое мнение: метания туда-сюда ни к чему хорошему не приведут. Неужели этот сайт всем так осточертел, что необходимо снова перезжать? По моему он только начал набирать обороты. Но это лишь мое мнение.
|
|
| |
KleveR | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 16:04 | Сообщение № 14 |
Советник
Патагон
| И моё тоже ! чем этот плох в нём уютно и удобно! ну может я на нём не много ещё вот мне и ненадоедает ну незнаю выберайте сами этот удобный и скин суперовый !
Сообщение переписано KleveR - Вторник, 11 Мар 2008, 16:11 |
|
| |
Kopcap | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:26 | Сообщение № 15 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Я выбрал темный =) , но не против светлого! Возвращаться Франческа пральна гаварит , нельзя .... Мы же не возвращаемся в древнее время , чтобы приготовить обед , идем на улицу и разводим кастер крутящейся палочкой и то с голода помрем когда она загорится!!!! ну ето пример .
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
MotoLady | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:47 | Сообщение № 16 |
Молодец
Нувель
| Скорее у меня даже не голос, а только подсказывающий шёпот... Я тут совсем недавно и не могу настаивать на своём. Скажу только, что тёмное оформление создаёт спокойное настроение, атмосферу расслабленности, отдыха, успокаивает, вдохновляет... Вобщем хочется возвращаться сюда снова и снова! А сфетлый форум лично мне напоминает больницу.. такое всё светлое и стерильное. Ведь название "Приюты" обязывают к тому, чтобы давать атмосферу дома, а не операционной, так?
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 00:00 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| Неравнодушие радует. Спасибо всем. Приятно услышать хорошее о сайте, особенно об оформлении, над которым карпел ночами, пытаясь изжить из орчьей темы их несвежий дух) Вроде получилось, вроде нравится.... И орками не отдаёт)) Но!... конечно, вам не понять того, что было пережито там, на старом ... Все что я перенес оттуда сюда - там было гармонично, оно там родилось и жило. А здесь - смотрится как седло на корове. Лично я бы вернулся назад... Но... нереально И никогда приютский форум не был ничьим близнецом. Названия тем, их содержание и прочая фурнитура была не как у всех! я как мог старался сделать форум непохожим... Юпис, я знаю, как тебе дорог этот сайт. Я хотя бы ради тебя не хочу его бросать). Но, вот чтото меня тяготит. Толи цветовая гамма) толи .... цветовая схема))) Ладно.... просто не надо было мне на старый родной и самый лучший заглядываать - и было бы все спокойно)))
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 01:18 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Вот пока сделал анимированный зад. Если кого раздражает - пишите.... Оставляйте свои предложения. Если фон сайта остался прежним - откройте вот эту ссылку http://megapol.ucoz.ru/logo/wall.gif и фон изменится.
|
|
| |
Lyagush | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 07:46 | Сообщение № 19 |
Горожанин
Патагон
| Согласен с менением остатся при том что есь. У нас уже сложились традиции и стиль и надо их развивать.
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 22:56 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Никаких тут традиций не сложилось. Если честно я тут все равно как "на выселках" Хотя конечно здесь богаче и цивилизованнее.
|
|
| |