Малышкины байки
| |
Melodija | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 06:05 | Сообщение № 1 |
![Melodija](/avatar/08/8152-319113.gif) Мэр
Войс
| Надеюсь что эта тема станет вашей любимой и вы найдёте время посетить её и поделиться ше- деврами своих чад, и чад своих родных и близких.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 06:06 | Сообщение № 2 |
Войс
| Деточный словарик. от1,5г. до 3лет Солёпик-самолёт Кандаляшик-карандаш Пишина-машина Питерь- теперь Трибелиус-троллейбус Тоба-автобус ... :smile Уже постарше. 4года Косолапая машина -ТАТРА Трактор с бантиком,девочка трактор-погрузчик на базе БЕЛАРУСЬ Бедная машина-автоэкскаватор на шасси ТАТРА с перевёрнутым ковшом Уже 6 лет С соседом смотрим телевизор, какое то заседание депутатов. .Вдруг сосед свой коментарий высказал, ...У них , что там вместо головы задница, чтоли. Сын... , Папа, а наш сосед( дядя Женя ,вечно пьяный) тоже депутат? Я , с чего ты взял , что он депутат? А у него изо рта всегда какашками пахнет!
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 06:10 | Сообщение № 3 |
Войс
| Идем с сыном по тротуару. Вдруг он падает, конечно ранит коленку и начинает громко реветь. Я его пытаюсь успокоить,обнимаю, дую на ранку. потом говорю:... Не плачь, до свадьбы заживёт. Он замолкает, идём дальше, Вдруг... папа, а когда у меня свадьба? Я ему... О, как выростиш большой. мол тогда и свадьба. После этого я не мог минут десять успокоить его от плача. Чтож ты плачеш так сильно? Так больно ж долго болеть будет. В общем еле успокоил. Лучше бы я про эту свадьбу и не вспоминал. _________________
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 06:12 | Сообщение № 4 |
Войс
| Сыну около четырёх лет. Идем с ним в мужскую баню. До сих пор он ходил с матерью в женскую или дома в ванне мылся. Пришли, стали раздеваться, вдруг он с изумлением смотрит на меня, на мужиков, на себя. ... Изумлённо и как бы с испугом. ...Папа, а у тебя пися есть, я ему , так у тебя тоже есть. он, а у мамы нет. Я ему, так у мамы мол и не было, мол киса откусила. в общем удовлетворил его любопытство. Вымылись , приходим домой. Я и забыл о том что я ему ответил. В общем после баньки лежу на диване, нежусь. Сын в своей комнате, тоже думаю отдыхает. Вдруг слышу , кошка орёт. Забегаю в детскую, и вдруг вижу, Сын взял хлопушку ковры хлопать, схватил кошку за хвост и со словами. ты зачем маме писю откусила, бьёт её по спине. Я испугавшись за него, со словами , мол не было у мамы писи, пытаюсь вырвать у него хлопушку. Он же в рёв и этой хлопушкой меня. Я... ему за что? Он , маму жалко. кошку жалко, писю жалко! Вот такой шедевр выдал мой сын в четыре года!!! _________________
|
|
| |
German | Дата: Среда, 09 Апр 2008, 05:46 | Сообщение № 5 |
![German](/avatar/76/262443.png) Совладелец
Администраторы
| Неожиданно приятная тема))))))))) Продолжай, Ваня! И мы подхватим!)))
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 16 Апр 2008, 23:39 | Сообщение № 6 |
Войс
| Вот сейчас я подрабатываю в детском садике Чебурашка крокодилом Геной, а точнее электриком ,сантехником , плотником и очень часто слышу шедевры , которые выдают на гора некоторые детишки. Большинство конечно незапоминаются, но некоторые просто так и просятся на страничку. Вот пример такого шедевра. Ребёнку 4 года, девочка Люся , мне жалуется на воспитателя, которая по моему мнению и воспитателем не имет права работать ни в садике ни в школе, Дядя Филипичь,наругайте Елену Юрьевну. Я спрашиваю, за что? Люся со слезами говорит. Она хочет ВАСЕ письку отрезать, а ВАСЯ , это друг одногрупник ЛЮСИ и её сосед по лестничной площадке. А как он потом мне лялечку с отрезанной писей делать будет. Меня ж ВАСЯ любит и я его люблю. Я после услышанного с пол часа в ступоре был. И конечно же высказал своё неудовольствие речами Елены Юрьевны. В ответ услышал, Пусть он воспитателя слушается, этот ВАСЯ, а не ерундой занимается во время занятий. Мда и с какой потом культурой речи выйдут из садика наши дети и с какими воспоминаниями о нем?
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 03:08 | Сообщение № 7 |
Администраторы
| )))))) Иван! блин какой же ты чоткий мужик! Добрый! Порядочный! Очень интересно читать твоё) Но Васю наверное тоже надо было тебе отругать бы, чтоб раньше времени Люсю не учил всякому! Незря видать ему письку отрезать хотят)) ___________ P.S. так стыдно что я при тебе ругаюсь матом и пошлости всякие несу...(((
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 06 Май 2008, 06:10 | Сообщение № 8 |
Войс
| Да! вот вчера олин мальчонка выдал на гора! Даже жутко стало. Иду в магазин, за мной увязался мой пёсик, Дозорик зовётся. Вдруг навстречу мама одна с сыном идёт. Дима, так мальчика зовут, дядя Ваня, как собачку зовут? Я ему, ДОЗОРИК, мол . Дима, а у нас тоже Дозорик был, правда папа на охоте его на шашлыки пустил. И тебе не жалко было Дозорика? Он. А чего его жалеть, мы всё равно ничего не убили. Я тогда, и как тебе охота , понравилась? Он , не не понравилась. Правда шашлыки вкусные! Мда вот так иногда наши соотечественники воспитывают себе подобных, а мы ждём от них доброго отношения к людям.
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 07:54 | Сообщение № 9 |
Войс
| Вот, на днях захожу в детский туалет в старшей группе , кто не знает подскажу Я зимой в детском садике подрабытываю ,там ,электрик, сантехник и прочая и прочая дел мастером, В общем в основном по монтажу, Где полежу, где посижу, а где и попи...жу. Так вот, о чём это я? А да, смотрю, сидит на толчке мальчик , шустрой такой малый. Яриком зовут-тое Ярослав по взрослому. спрашиваю давно сидиш? - не , недавно, а время как раз тихий час, тое дневной сон. Ну и как долго ещё сидеть будеш? он ХА пусть дураки спят, а я посижу! вот такая детская логика!
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 08:06 | Сообщение № 10 |
Войс
| Всех господ офицеров, старшин, прапорщиков сержантов и рядовых а также мальчиков без званий и регалий с праздником!!! Почему в этой рубрике, так потому , что все как играли в детстве в войнушку , так до сих пор остановиться не могу. Всем военным с детскими мозгами независимо от рангов , званий и положений vivat!vivat!! vivat!
Сообщение переписано Melodija - Понедельник, 23 Фев 2009, 11:28 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 02:47 | Сообщение № 11 |
Администраторы
| Из уст нашей девочки Ренаты: Мама! Я уже большая! Меня надо наряжать туфлями! Два старших брата-лба вернулись с гулянки. О! Мои браты пришли! (очень уже смешно звучало это брАты ))
|
|
| |
Melodija | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 05:28 | Сообщение № 12 |
Войс
| Мдааа! Вчера , тоест второго апреля, в детском садике подходит ко мне маленькая девочка и спрашивает ... Дядя Филипичь, а ты меня любиш? я ей, ну конечно люблю Ласточка , она , тогда женись на мне . Я ей , так ты же маленькая ещё и я для тебя старый. О на в рёв _ не старый , не старый Ты молодой , а если не женишся то я маме скажу , что ты педофил. Я ужас , а ты где это слово слышала? она , а бабушка сказала , что все дяденьки которые маленьких девочек любят, педофилы я аж ужаснулся! . Ладно , меня мама и бабушка хорошо знает и я их , А так где нибудь ляпнет и попробуй докажи что ты не верблюд. Вот времечко пришло , Ужас , не правда ли?
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 19:42 | Сообщение № 13 |
Администраторы
| Мне кажется Сказка свой лексикон перечислила
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 23:44 | Сообщение № 14 |
![Kopcap](/avatar/57/559586.jpg) Охотник Мегаполиса
Патагон
| а вот мойа басня =) Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!!!!!)))
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 23:48 | Сообщение № 15 |
![Kopcap](/avatar/57/559586.jpg) Охотник Мегаполиса
Патагон
| И к сожалению чутка цензурой запачкана :-( Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, на**й, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на x*ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница>> математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на**й пришел? -я тоже самое спросил...
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 14:25 | Сообщение № 16 |
![Enola](/avatar/77/963574.jpg) Граф
Женева
| В зоопарке(мальчик увидел павлина)-Мама ,смотри,курица расцвела! Мама просит сына уступить сестре конфету(мол,кто умнее,тот и уступает)Сын отвечает:-Не такой я дурак,чтоб быть умнее.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 23:04 | Сообщение № 17 |
Администраторы
| хх Корсар, ну тебе тока в малышкинах байки свои басни и писать. Ты же прекрасно ориентируешься в форуме! а ну переставь!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 18:34 | Сообщение № 18 |
Администраторы
| Меня Иванов рассказ про педофила прям напугал. И удивил. Все-таки северные дети видать рано взрослеют. Чтоб не замерзнуть. Иван а ты там ничего не преувеличил?
|
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 11:43 | Сообщение № 19 |
Войс
| ! Нет не увеличил ВОт ещё один шедевр. Малой пацан , года 4-5 Так радостно сообщает , а я водку вчерап пил. Я . И ктож тебе давал? деда угостил. Ну и как, вкусная , нет Филипичь, не вкусная , кака . Правда дед сказал -хороша стерва!
Сообщение переписано Melodija - Четверг, 09 Апр 2009, 11:56 |
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 12:11 | Сообщение № 20 |
Войс
| Все эти диалоги из моего общения с садиковскими детками! Чебурашковцами!
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|