BreakDance
|
|
KleveR | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 00:23 | Сообщение № 21 |
Советник
Патагон
| Фото ГрАфИтИ
Сообщение переписано KleveR - Пятница, 25 Апр 2008, 00:24 |
|
| |
TuFRaZz | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 00:27 | Сообщение № 22 |
Функционал
Патагон
| KleveR, ой, я наверно так отупел, что ничего не понял что ты написал.... ну да ладно топику конец и слив зощитан (с)
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 00:45 | Сообщение № 23 |
Советник
Патагон
| TuFRaZz, ну мож ты нам тож какихта графити подкинеш ? или ты с графити не очень?
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 06:07 | Сообщение № 24 |
Функционал
Патагон
| KleveR, Граффити как искуссвто употребляю только лицезрением))) А то ведь мало в этом чего понимаю.... вдруг запостю какуюнить безвкусицу Вот было бы неплохо сюда роликов с ютуба притащить.... а то зачастую хочется посмотреть на брейк, а ютуб рыть неохота)) PS: кстати ролики можно здесь оформлять?
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 08:10 | Сообщение № 25 |
Советник
Патагон
| Quote (TuFRaZz) кстати ролики можно здесь оформлять? Да наваерно можно!
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 08:22 | Сообщение № 26 |
Советник
Патагон
| Тест - Какой ты репер всем проходить сюда! ПоздравляЮ!!! Вы - Guf По ночам пишу о том что вижу... а днём ищу... какой-нибудь новый дым...
|
|
| |
KleveR | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 14:16 | Сообщение № 27 |
Советник
Патагон
| Бллин никто нехочет проходить тест(( ну хоть проста для интереса можете не любить рэп просто проидите мне интересно как вы пройдёте тест
|
|
| |
Yujinka | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:41 | Сообщение № 28 |
Горожанин
Патагон
| я прошла тест...:) естесственно я не Guf....:) хотя с этим стилем я живу в одной квартире уже 2 года.... моя дочь профессионально занялась Хип хопом или брейком ( я до сих пор не могу понять в чем различие стилей), но знаю что верхами (слышала от нее такие названия как Попин, локин, нью стайл), хотя дома и низы отрабатывает. она занимается в школе Getto, под руководством Дафанков. Вообще в Новосибирске много танцевальных групп, но наиболее известные " Дафанки Стайл", " Маджести"... постоянно проходят батлы
|
|
| |
KleveR | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:47 | Сообщение № 29 |
Советник
Патагон
| Yujinka, ооо неплохо-неплохо а сколько твоей дочери лет? а что тебе написал тест кто ты?
|
|
| |