Жю!
|
| | |
German | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 21:07 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Мой мозг в течении последних недель напродуцировал множество игр. И идеи продолжают рождаться. Но... Какие виды игрушек вам нравятся больше, а к каким вы равнодушны? А может какие то вообще мешают и вы хотите чтобы я их убрал? Жду ... Ваш Германчик
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 21:16 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Ну я отвечу первым. Каждая игра в первые дни мне нравится больше всех. Когда то это был спин, потом рулетка и Блэк джэк и так далее. Потом успокаиваешься. Но тем не менее первое место отдал бы Бегам. Однажды когда мой гансик отставал перед финишем на одну секунду и вдруг сделал долгожданный победный рывок - я испытал некое подобие сильных реальных эммоций)) И на скачки ходить не надо))) И по-моему каждый скрипт неповторим и разнообразен. Для меня это самое главное. P.S. А викторина мне кажется скучноватой и флудноватой, хотя и в ней же есть азарт, но наверное во мне живет стойкий стереотип со времен Лоо (старожилы знают)
|
|
| |
Kopcap | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 21:18 | Сообщение № 3 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Смотрю вот на германскую рожицу и думаю чо так радуется? оказывается думает что я ща чо нита напишу .. ну лана пофиг. Викторина не подуше мне, хотя для таких как анютка , лягуш и раш + ганса , чтоб получить дукатов чуток может и нужна)), хз , вот не оч нравится короче , так что думай игруху например дурак , интересно бы в такую сыграть! ето те идея)) , Вообще игры норм но надо более разнообразнее еще игр сделать и когда будет разные игры то будет интересно постоянно во что то поиграть а не пытаться удовлетвориться всего 5-7 играми , надо штук 15-20 )))) и интересных тоже! вот дурак думаю будет интересно, на мой взгляд такой игровой скрипт будет сложным а значит и интересным ..... только вот насчет системы дукатов в дураке надо подумать , т.к. можно сделать либо как в спине ( выбирать игру на опр.ставку) или кто скок ставит ( как в покере кто перебьет) .... вот так вот Короче CoOoOoOoOooL Ну если есть пожелания пишите сюда идею игры как я к примеру .... или что то свое ( а не из созданых игр ) например вот ГеРмАнЧеГуШкА подал сам себе идею бега - такого нету чтобы тараканы бегали )))))) . гггг :) А вот Раш подал идею на камень ножницы бумага..... правда у мну такой скрипт есть))) дело в том как Герман ето оборудоет) там ведь по разному мона.
Anyta beside also does not sleep :)
Сообщение переписано Kopcap - Пятница, 20 Июн 2008, 21:33 |
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 22:04 | Сообщение № 4 |
Горожанин
Гвард
| Как бы ты не говорил Хозяин Приютов, про меня, что мол я люблю только Вику, а до вашей компании мне наплевать - ТО ТУТ ты сильно заблуждаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Вот скажу только одно - ----- - Вика помогает не затупеть в просто общении, а то потом тебя спросят как нибудь а кто такой Сталин? - а ты в свою очередь ответишь "А на каком чате?" Так что Вика помогает не забыть то, что надо помнить!
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.
|
|
| |
Melodija | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 22:06 | Сообщение № 5 |
Мэр
Войс
| Для меня, когда идёт какой то, не по мне разговор , который может быть матерным или пошлым всё равно во что играть, , но больше предпочитаю спин и 21, нравится викторина, но по мне её с главного канала надо убрать, чтобы она не мешала общению и оставить на Мегаполисе и Дукате, мне так каэтся! но может я и не прав!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 22:18 | Сообщение № 6 |
Горожанин
Гвард
| А Я С КОРСАРОМ НЕ СОГЛАСЕН! (я не против чужого мнения, но и есть свое) МНОГО РАЗНЫХ ИГР....................................................................................... ................................................ ..................................А ЗА ЧЕМ? За чем много игр на одном канале???????? А если на канал зайдут человек двадцать? А на канале штут десять новых игр? И каждый в разные игры играть будет? И чем это закончится? А?.............................. .......................................................................................................... .................................КРАХОМ КАНАЛА! Всем хотелось бы и поиграть, а кому-то по общаться. А как будет ли возможность уследить за всеми строками и игры и оющения? НАВЕРНО НЕТ! а вообще то, если обновлять каждые пол года игры (не правила а сами игры закрывать и новые открывать) то идея хороша сама собой! ____________________________________________________________________воть так думает УСТАЛЫЙ ВЕТЕР__
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 22:35 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| Усталый ветер)))) У тебя аватар такой же загадочный как и ты.....
|
|
| |
Anyta | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 22:47 | Сообщение № 8 |
Гость
Нувель
| мое мнение такое! хорошей идеей было создать множество интересных игр, но еще лучшей идеей было создать для них специальный игровой канал, такой как ducat, чтобы все игрули могли уединиться и маяться там до посинения))))) особое предпочтение я отдаю лягушке и бегам)) вот только в бегах разрываю свою душу на части на ставках, тяжело выбирать между коммерческим и душевными смыслами этого процесса..... что касается жалоб : в бегах слишком много кругов ! теряются важные высказывания посетителей канала , а с ними из-за пестрого оформления бегов и важные мысли из головы летят =)))) в общем все интересно, все весело, еще б все вовремя было)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 23:03 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Ну совсем не зрелищные и флудные игры я и как мог обезопасил, увёл на ДУКАТ, сделал паузы , но большинство их созданы для публичного использования, и мне например иногда бывает интересно посмотреть, кто выиграет схватку в бегах, или возьмет ли банк Иван, поставивший огромную ставку... даже если я не играю в данном туре. Ну а если уж... не нравится.... ты мое мнения знаешь Анют.... Все мы разные а я у вас один. И если я разозлюсь и уйду на ДУКАТы то туда уйдут и приюты). Ведь Приюты там, где их душа....))
___ С уважением, Ваш Бог Герман
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 01:29 | Сообщение № 10 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| гггг Небольшие ответы на вопросы Quote (Wind_Of_Hopes) А если на канал зайдут человек двадцать? И что?)) каждый день почти заходят и ничего , и ты многое незнаешь , большинство игр могут включить только дилеры , а их всего 4 как я помню , я герман джокер раш , самые основные , и я думаю герман всегда на таких будет ставить такую защиту , а что касается игры например в карты "дурак" то в таких будет стоять система регания , и если не будет достаточного кол-ва то и игры не будет. В общем это все просто ты ничо не понял. Всеравно играть каждый что-то своё не будет , и темболее если у них есть о чом говорить они и играть не будут , а если нету то будут рады думаю поиграть все вместе! Quote (Anyta) вот только в бегах разрываю свою душу на части на ставках, тяжело выбирать между коммерческим и душевными смыслами этого процесса..... Quote (Anyta) что касается жалоб : в бегах слишком много кругов ! теряются важные высказывания посетителей канала , а с ними из-за пестрого оформления бегов и важные мысли из головы летят =)))) Немного. А если сделать там мало кругов то что толку от бегов тогда? 1-3 раза и все кто то выиграл без усилий! это уже фигня будет а не бега! Вообще еще лучше сделать наоборот больше кругов , но согласен с тобой что можно сделать определенный канал для таких игр как бега, но они все же не такие уж и большие, всего 8 кругов. Quote (Anyta) хорошей идеей было создать множество интересных игр, во , эт ты молодец мою идею поддерживаешЬ!)))
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 01:36 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Поддерживать идею - мало. Вот кто нибудь сел бы и написал бы. А то пока кроме меня никто ничего не создал. Анюта приятно про скачки написала) про свои рвения между дукатами и душой))))) Корсар как всегда категоричен и флуден. Иван порядочен и тактичен Ветер ... как сказал корсар еще многого не знает)))) Ну еще согласен полностью с Корсаром: когда на канале есть о чём поговорить - не думаю, что кому то придет в голову заводить громоздкую игру.
|
|
| |
Flyer | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 19:38 | Сообщение № 12 |
Горожанин
Нувель
| Quote (German) P.S. А викторина мне кажется скучноватой и флудноватой Quote (Melodija) нравится викторина, но по мне её с главного канала надо убрать,чтобы она не мешала общению Ха! Викторина значит флудна и мешает общению! А от лягушки и прочих спинов все получают ну просто таки оргаистическое наслаждение! И надо же, никакого флуда и помех общению! Конечно, тот кто постоянно !лягает, наверняка кроме своих ляжек ничего и не видит так о чем это я?.. Ах да.. ВСЕ ИГРЫ НА ДУКАТ! З.Ы. И душу тоже!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 19:51 | Сообщение № 13 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Kopcap) не пытаться удовлетвориться всего 5-7 играми , надо штук 15-20 )))) и интересных тоже! Не забываем, что не так все просто. Бот обслуживает как минимум 3 канала, на каждом можно играть в те или иные игры, помимо этого есть десятки неигровых скриптов, которые тоже загружают бота. Так же с увеличением количества игр возрастет объем используемой памяти на шелле, что в свою очередь приведет к увеличению расходов на содержание бота. (это я к слову, чтобы не возникало каких то наполеоновских иллюзий) Quote (German) Ну а если уж... не нравится.... ты мое мнения знаешь Анют.... Все мы разные а я у вас один. И если я разозлюсь и уйду на ДУКАТы то туда уйдут и приюты). Ведь Приюты там, где их душа....)) Герман, ну ты как всегда нетерпим к чужому мнению если оно противоречит твоему. Ты тут завел отдельную тему с опросом, чтобы народ здесь высказывался, но как только появилось мнение несовпадающее с твоим, ты стал шантажировать уходом на другой канал. Поэтому я помолчу и останусь при своем мнении, дабы ты не "разозлился и не ушел на Дукаты". Тем более я уверен, что мое мнение абсолютно ничего не решит. (помним историю с молохом, когда молохом было недовольно большинство на канале, но ты сказал "молоху быть!" и все заткнулись) Так что все поползновения по поводу своего мнения считаю бессмысленными. Quote (German) когда на канале есть о чём поговорить - не думаю, что кому то придет в голову заводить громоздкую игру. Может да... А может и нет... Вдруг мне будет не интересна тема вашего разговора, так я чтоб не скучать, возму да и заведу громоздкую игрушку
|
|
| |
overdrive | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 03:46 | Сообщение № 14 |
Молодец
Патагон
| Quote (Anyta) [...] что касается жалоб : в бегах слишком много кругов ! теряются важные высказывания посетителей канала , а с ними из-за пестрого оформления бегов и важные мысли из головы летят =)))) [...] Более того: от некоторых людей, сидящих на канале через ж... калькулятор, сообщения вообще могут не доходить (не знаю в чём причина), а от этого потом страдают другие люди. Quote (German) С уважением, Ваш Бог Герман И пророк его - овердрайв.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 21:01 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| overdrive, Ну нет слов!) Я понял и принял каждую крупицу твоего остроумного, лаконичного, слегка саркастичного, такого знакомого риторического мастерства, который так обожаю) ЮПИТЕР! Да госопди! Хватит мыслить двоичными кодами! Никого я не шантажирую, а просто шучу. Ну куда же я уйду с Приютов? Если тока "уйду с Приютами"))) Ты когда нибудь видел, чтоб Король, сложив в рюкзак складной трон и сунув под мышку корону, отправлялся восвояси?))) А чужое мнение мне действительно интересно, чтобы выслушать его и сделать СВОИ ВЫВОДЫ. Помоему это не так уж и плохо... Чем жить чужим умом. ФЛАЙ ! Ну лягушка ж не так скучна как викторина! ) Сам то небось нираз вздрагивал, когда пупырчатая жаба Шарлотта плюхалась в воду?
|
|
| |
dubstep | Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 15:49 | Сообщение № 16 |
Молодец
Гвард
| German, пиши уже покер скорее!!!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 02:11 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| Поскольку я приверженец старинного американского покера (ансьен Покера) то для написания твоего любимого Парти-Покера мне нужно строго знать правила и комбинации. А я их пока не знаю. И ты молчишь, тока просишь.
|
|
| |
overdrive | Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 11:48 | Сообщение № 18 |
Молодец
Патагон
| Мне кажется, что в ирке это технически сложно организуемо. И уж если и делать покер, то например на канале #ducat, потому что там нужно внимательно следить за всей писаниной бота и вовремя реагировать. Да и не всем непокерщикам не по душе будет столько покерного флуда, а его будет много: по другому никак.
|
|
| |
dubstep | Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 18:07 | Сообщение № 19 |
Молодец
Гвард
| German, так пиши ансьен!!! overdrive, тоже с тобой согласен. Знач будем играть на дукате
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 23:24 | Сообщение № 20 |
Горожанин
Гвард
| Quote (German) Усталый ветер)))) У тебя аватар такой же загадочный как и ты..... Чем загадочней тем интересней Но мне он подходит. И нравиться мне. А вот твоя ржавая корона уже надоедать начинает лучше бы почистил и покрасил бы!
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|