Пятница, 27 Дек 2024, 15:22

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Неземля
Iriska
Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 17:07 | Сообщение № 21
Гость
 Нувель
Награды: 1

:)
Герман молодец! Всегда нужно пробывать что-то новое. А сейчас коментарии:
1) "Без названия" очень красивые, нежные цвета приятные гля глаз и правда успокаивает.
А вот центра я что-то не виу у тебя в картине, хотя он обязательно должен быть иначе рисунок распадается, у тебя там два дерева на расстоянии и глаза разбегаются то на одно посмотришь дерево потом на другое.

2) "Седины" мне понравилось, молодец! :)

3) "Мать" Герман если "Мать" слева то это у тебя центр картины и на него больше вниманию уделяют, а остальные два дерева просто остаются в сторонке.

4) "Надежда" красиво. необычно. Сразу бросается в гласа крона дерева такая необычная, замечательно мне понравилось! Вот только хотела поитерисоваться можно ли в програмке менять положение листа?
т.е. лист повернуть повертикале, если можно, то лучше эту картину нарисовать повертинале расположив лист.
А в общем молодец, продолжай рисовать и нам показывать свои творения.

RU
Melodija
Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 18:15 | Сообщение № 22
Мэр
 Войс
Награды: 4

!Ириска - это ты?
мда ! одна другой краше,
и никакие перлы матерные
никакого Корса-Раша не идут
ни в какое сравнение с этой
несравненной красотой Вашей!!!!

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

RU
German
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 04:19 | Сообщение № 23
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Зима в Патагонии

Я и не знал где лежит эта земля, Патагония.
А тут случайно смотрел "Выжить любой ценой - Зима в Патагонии" как один товарищ любой ценой пересекает эту территорию, питаясь червяками и греясь у костра после того как свалился в ледяную воду.
Но поразила меня природа.
Этакое смешение зеленых лугов и засыпанных снегом сухих деревьев, живых водопадов и ледяных озер.
Я не выдержал и написал картину.

Утро, горная река, Анды

Вроде учёл замечания Ириски и Лягуша, центр у картины есть)) и свет падает верно. Или опять не то?

RU
Sunf
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 17:55 | Сообщение № 24
Меценат
 Войс
Награды: 3

Очень интерестно. конечно до настоящей патагонии далековато. Но впечатляет! Красиво! Зачет! :)

UA
German
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 18:35 | Сообщение № 25
Совладелец
 Администраторы

А расскажи! как там? в Патагонии то? Чо то я очень уж полюбил ее... заочно.

RU
German
Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 21:03 | Сообщение № 26
Совладелец
 Администраторы

Счас опять смотрю по телику про Патагонию и возбуждаюсь))
Раш, а с чего ты решил что я плохо прорисовал гору? Она просто в сильной дымке, дураш!

RU
Lyagush
Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 00:07 | Сообщение № 27
Горожанин
 Патагон
Награды: 0

Теперь я знаю что Патагония это камни на воде, снежная глазурь, тюлени которых мы не видим(но они есть) и деревья непонимающие что они там делают. Если к произведению присматреться с технической стороны - то видм как на дальнем берегу ретмично уходят в (геометрическую и контрастовую)перспективу выстроеные скалы горной гряды. Сами скалы нареканий у меня не вызывают, а вот отсутствие валунов и булыжников, несколько обескураживает. Несколько камней на берегу немокрой речки утешили бы мою обескураженую душу.
На нашем берегу картина обрастает смыслом, который в тени, брошеной нам под ноги деревом. Не сомневаюсь, что Герман специально поставил камеру в том месте, куда бросает свою тень одинокое дерево во время заката. Это дерево тихо-мирно, сидя на склоне скалы, наблюдает за тем как солнце проходит в сторону горной гряды, чтобы скрывшись за первым хребтом погрузить нас во мрак.
Внизу, под ногами хотелось бы видеть каконть мох, лишай или на крайний случай тюленью кладку.

сею радость в мозгу oio

Сообщение переписано Lyagush - Суббота, 09 Авг 2008, 00:12

RU
German
Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 00:45 | Сообщение № 28
Совладелец
 Администраторы

ЛЯГУШ) я тебя всетаки обожаю! Как мастера!
Ты ж и вправду радость сеешь в мозге))

RU
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024