Неземля
|
|
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:21 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Я и не ожидал, что наткнусь на такую программу. Теперь вот знаю что такой Рендеринг! и как долго он может длиться)))) Вот мой первый ландшафт. Я его посвятил Анюте и назвал - впрочем никак не назвал. потому что он первый.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:23 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Теперь вот смотрю на него и ужасаюсь диким диспропорциям и дисгармониям разным))) Ну это же не земля) Может там так и должно быть. Но если б Анютке не понравилось я бы навсегда удалил бы эту ерундистику). А она сказала "буду смотреть и успокаиваться, когда распсихуюсь" А это второй ландшафт. Называется "Седины" Может мастер Лягуш тоже подключится и что нить нарисует? А я поучусь.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 02:40 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Прямо успокоиться не могу. А вот эту композицию я назвал Мать только если подумаете, что мать посередине, то значит я не смог воплотить свою задумку. Люся, ты то хоть поняла, где мать? Утро, туман, ливанские кедры
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 13:55 | Сообщение № 4 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Ну скажу сначало вот что: 3 картинка мну совсем поражает - МАТЬ - не понятно... ну понятно что не дерево , а вот нна чем деревья стоят вот это не понятно из-за чего мне и не понравилось да и деревья кривые какие-то ! ( это была критика ) 1 нормальное дерево тут справо и небо с небольшими горами вдали ничо. ( это была оценка ) ________________________________ 2 картинка скажем так нормально с первого взгляда , но если присмотреться то можно понять что небо какое то не такое и оно портит всю картину ( это была критика ) Вообщем нормальный ландшрафт, очень даже ничо ( это была оценка ) ________________________________ 1 картинка по моему мнению очень даже ничего , но единственное что тут делает туманность - это горизонт земли с небом - именно из-за него становится как то не по себе ( это была критика ) Скажу так - что картинка хороша и всегда в любом деле бывает именно так!А именно что сделал первое то и лучше второго! ( это была оценка ) _ _ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ __ _ _ __ Вообщем счете можно сказать, что мне понравились 2 картинки , это 1 и 2 , но все же более красивее 1 картинка т.к. она первая и 1 всегда лучше 2 ))) . Ну единственное что меня дергает это ее горизонт , а в остальном она очень даже хорошая! 3 совершенно не понравилась...
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 15:58 | Сообщение № 5 |
Мэр
Войс
| я бы назвал ту картинку где одинокое дерево(ХОЛОДНОЕ ОДИНОЧЕСТВО)
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Воскресенье, 29 Июн 2008, 16:08 |
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 16:11 | Сообщение № 6 |
Мэр
Войс
| Первая нет не идёт ни в какие ворота , а вот вторая ДА , как будто мы идём на теплоходе, ранней весной на Север , в Заполярье и в районе Салехарда есть селение ЯР_САЛЕ так там на берегу тоже стоит одинокая лиственница, на берегу остались торосы ледяные после ледохода И осталось всего одно дерево, самое крепкое, самое сильное, остальные безжалостно с собой унесла река вместе со льдом!
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 16:16 | Сообщение № 7 |
Мэр
Войс
| третья картина напоминает сибирские болота но она совсем не естественно смотрится по сравнению со второй
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 17:17 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Спасибо Иван за комменты. Да. Я хотел назвать что то про одиночество, но решил будет банально)) И надо было бы еще чуть поработать на ней) Небо сменить бы... Но я дольше 7 минут не умею на одном месте топтаться. А мне почему то третья и вторая поровну нравятся. Неестественно? Ну так это же неземля) И кедры ливанские в тумане, как призраки))) Как сказал Корсар - неизвестно на чем стоят)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:08 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Все ее подруги давно уже приняли ночь и сладко уснули у подножия родной горы. И только она не может смириться со своим одиночеством и из последних сил светясь в темноте, верит и ждет... Надежда Монголия, ночь, азиатские клёны
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:15 | Сообщение № 10 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Находяс в нерване герман видимо и нарисовал это за 7 минут окончательно испортив все есстество! Скажу что я сейчас не в лучшем состоянии , но так как герма попросил скажу что коментировать эту картинку не желаю , слишком стыдна , стыдна за герму! Как я уже говорил лучше 1 ему не сделать .... покраине мере пока не сделал и это факт! Не буду критиковать - тут и так слишком видно чо за эмо по среди леса стоит и опять же на Мурвьиной норке кажется...
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:21 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Ну ты же посмотри на название топика - НЕЗЕМЛЯ! Поэтому естества тут быть не должно)) дурашка) Мне нравится твоя критика) Она смешная и поетому необидная) А еще я знаю, что если ты чего то не понял или тебе не понравилось, то значит сделано классно)))
|
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:21 | Сообщение № 12 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Про картину "Мать" - даже стало как то грусно, когда оказалось что мать СЛЕВА =( ... Это так естественно как сказал Герман, что не надо грустить.. но все равно как то на душе осталась печаль =(
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:32 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Мать - самое мое глубокое произведение. Как сказала Анютка - задумка суперская) Спасибо Рашу что разделил мои понятия) И кстати, думаю, вот какие же м все разные. Вот Ганс с Корсаром на все лады первую нахваливают), а мне с Иваном она самой дибильной кажется))). Эх вкусы, вкусы....
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:41 | Сообщение № 14 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Я с самого начала и подумал что МАТЬ слева т.к. она старая и дряхлая.... но дело не в этом , а в том что естественно она такой будет когда ростет на каком то болоте с лягушками и кувшинками... Задумка - по моему мнению самая обычная... я просто даже и не подумал что тут какая то по мнению германа задумка была.... просто не стал лишнего внимания придавать ей. А то что НЕЗЕМЛЯ , это не значит что должна быть одна лож и нереальность ... должна быть крупица настоящего или хотя бы сочитания , а не как ЭМО вместе с горкой муравьиной и небом да коричневым покровом или землей там... не поиму до сех пор. Вообщем лучше 1 нету... ждем обновлений
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 20:46 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| Наверное не дождешься) Скачаешь прогу и будешь сам шлепать картинки, подобные первой Тебе задумки не нужны )
|
|
| |
Lyagush | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 08:03 | Сообщение № 16 |
Горожанин
Патагон
| "Седины" - реально, приятно и фотографично. распечатку этого рисунка не стыдно повесить под стеклом на стену. Камера на месте и смотрит куда надо. Свет выставлен тоже грамотно - нет засвеченых или затемненных участков, умеренной контрастностью подчеркнуто дерево, тени от высупов льдов "мягкие" такие обычно и бывают от света солнца в просветах облаков часов в 10-11 утра). Материалы естественны, по фактуре и цвету поверхности дерева видно что его сухая кора с налетом инея, а глядя на льды интуитивно ощущается тот холод (около -22 градусов), по которому мы начинаем скучать летом). Прочие рисунки мне не понравились.
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 12:40 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| Ой Лягуш!))) Я даже прослезился когда читал про снега и седины)) И не знала даже, что у меня пролучились такие параметры, о которых я даже и не знал) И камера, и грамотный свет)) Короче спасибо за критику. Мнение самого художественного человека Приютов для меня очень важно. А другие рисунки.. ну чтож. Будем стараться дальше.
Но вот ловлю себя на мысли, что неинтересно повторять то, что мы тыщу раз видели ... уральские горы, брянские леса, алтайские степи... Я то хочу чего то нереального! Чтоб непонятно было, что это, где это?! И солнца лучи падали бы из-под земли...)
|
|
| |
Anyta | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 03:36 | Сообщение № 18 |
Гость
Нувель
| сразу предупреждаю, что не очень в этом разбираюсь, но все же выскажу свое мнение о творчестве Германа))))) первая картинка мне понравилась изначально , я увидела ее успокаивающим для себя средством... но! увидев СЕДИНЫ... не знаю, как на счет технической части... мне кажется все гармонично смотрится... присутствует интересная задумка : замерзшее дерево, сбрасывающее свои листья в полном одиночестве..... грустная картина.. навеивает мысли о грядущей старости.... становится грустно перед страхом одиночества(((( отдельное место в моей широкой душе занимает рисунок НАДЕЖДА. это красочное дерево, святящееся назло окружающей темноте просто нечто!!! дух поднимает!!! а вообще, смотришь и пронизывает ощущение сказки... приятное чувство волшебства из детства. умничка) про плохое знаешь))) повторяться не буду
|
|
| |
Kopcap | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 04:42 | Сообщение № 19 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Ну сказка была бы если бы графика была лучше это я согласен , но чтобы было ощущение сказки на ЭТОЙ картинке то анют надо иметь фантазию широкую , чтобы на лету представить ... Вот например Мелодия как всегда все как робот оценил и отписался подобно этому... к сожалению лень поднимаца выше )))) смотреть как и что он написал)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 12:07 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Ой у меня именно ощущение сказки было! Точно! Молодец Анютка! Утром помню проснулся и не могу понять где это я перед сном был... в каких землях? Теперь вот жалею что Седины не сделал большого размера, чтоб и вправду рисунок в рамке сделать. Всё таки полу-ручная работа))) Счас вот собирусь с силами и начну снова удивлять вас) Спасибо всем за комменты и внимание! Quote (Kopcap) надо иметь фантазию широкую Это верно
|
|
| |