Euro-футбол 2008!
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:33 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
|
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:33 | Сообщение № 2 |
Несущий свет
Патагон
| Россия 3:1 Голландия Поздравляю своих соотечественников с трудной, но красивой победой над главными фаворитами чемпионата Европы! Мало кто был безоговорочно уверен, что Россия победит, но мы надеялись и очень болели! Сразу после матча, я услышал разговоры про "слив" Голландцами игры. Лично я не верю в это. Слишком уж искренни были эмоции, накал страстей, радость главного тренера Голландцев от забитого мяча и его грустные глаза после пропущенных. Я думаю не стоит искать какие либо интриги в поражении фаворита. Кто сказал, что они непобедимы? Даже если до этого у них были блестящие игры с другими командами. Причины поражения скорее всего более банальные: недооценка соперника, неверная выбранная стратегия, может быть неудобный соперник и еще может быть куча других факторов вплоть до критических дней.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:33 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| УРА УРА УРА!!!!!!!! С ТОГО момента как счет стал 1:1 я вообще потерял покой. Пусть не стоял у экрана, как наш Юпитер, но не видел ничего кроме игры. Лил чай мимо кружки и сувал в рот что попало вместо бутерброда. Даже вся мобилка была в сахарном песке. Марги в соседней комнате играла в комп, но когда мои вопли достигли предела - не выдержала и присоединилась ко мне. Причем так что тоже стала болельщицей и планирует к финальному матчу нарядить мне классный стол. А вообще классно ЧТО ЕСТЬ ЗА КОГО БОЛЕТЬ!
|
|
| |
dubstep | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:34 | Сообщение № 4 |
Молодец
Гвард
| мда красиво Руские Голандцев натягли. Разводили их как у себя дома) Респект!
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:34 | Сообщение № 5 |
Мэр
Войс
| Кстати, Мер нащего района обещал нам , что к финалу в нашем райцентре смонтируют экран огромный на площади во будет эмоций! вперёд на соперника не жалеть башки бить сильно и точно,:dash: перед соперником стоять стеной танцевать после каждого забитого гола, драться, как дьяволы, взуть соперника по полной в опчем всем желаю радости победы!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
dubstep | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:34 | Сообщение № 6 |
Молодец
Гвард
| И тебе того же
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:34 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| И кстати, Юп! Прокрутив в голове матч я тоже не смог поверить что там какая то подстава и "слив". Открытая и яркая борьба, эмоции, травмы, опасные моменты! Флай просто завидует вот и ищет левый компромат))))
|
|
| |
Flyer | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:34 | Сообщение № 8 |
Горожанин
Нувель
| Quote (German) Флай просто завидует вот и ищет левый компромат)))) Я человек абсолютно не завистливый. В спорте и футболе видел поболее вашего... Тему эту мы закрыли, а за провокацию тебе - в репу
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:34 | Сообщение № 9 |
Мэр
Войс
| Кстати , Flyer/ Е сли ты помниш и знаеш героев этого стихотворения -шутки, то я поверю, что ты в Футболе поболе нащего, или по крайней мере столько же! Сидить пiп на стадiонi Потихонечку крекче Тай молитву шепче. Молюсь за Мунтяна, Сабо, Поркуяна, Бишовця,Островського, Тай за Круликовського. Говорять, що Кияни зазналися, Тай не тренувалися, А хто вiрить в цю Байку згадану Тому, боже, пiднеси Дулю пiд нiс з трёх Пальцiв складену!!!!! А если скажеш, кто автор . то ваше тебе респект и уважуха за футбольные познания!!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:35 | Сообщение № 10 |
«Женева» Меценат
Войс
| Я никогда не была фанатом футбола....НО! Сейчас за РОССИЮ я болею всей душой и сердцем! А при просмотре матча с Голландией, когда наши забили третий "ГОЛ" я орала и визжала громче мужа и сына!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ я не только фанатка и яростный болельщик...но и истинный ПАТРИОТ своей страны... СЕГОДНЯ буду смотреть на наших обязательно! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:35 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Ох да!( Я тоже никогда не был таким фанатом. А эти недели только и жил - ожиданием-напряжением-ликованием. И вот такой финал. Мы смотрели последний матч всей кучей с моими многочисленными родственниками из Тулы, свалившимися на голову. И было настолько приятно от единого духа патриотизма и неравнодушия. Вместе кричали, вместе сжимали кулаки и хватались за головы... Ну что ж... Всеравно УРА нашим!!! Они подарили нам замечательные часы! Красивейшие голы и победы! Они удивили многих, заставили уважать ... Они позволили российскому гимну греметь над полем на несколько раз больше! Поставлю фотографию нашей сборной у себя на столе. Особенно Акинфеев! Вот ему то досталось! P.S. Флаушек. Ну конечно я "сострил" по поводу зависти. Надо ж понимать)))) Я прекрасно знаю твое отношение к спорту и твои человеческие качества вообще. Но вот если бы ты сказал что русские "слили" этот полуфинальный матч - я бы поверил.
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:35 | Сообщение № 12 |
Мэр
Войс
| У меня тоже такое впечатление , как будто проигрыш специальный Ну не верится , что после такой прекрасной игры с нидерландцами так беззубо уступить каталонско-испанским быкам. Такое впечатление, как будто нашим на ноги повесили по гире пудовой , Жаль!А может и правда куклы ВУДУ с иголками помогли испанцам! Вот и думай теперь!?....
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:35 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Не не! какие еще ВУДУ у испанцев! ты что! Сколько жил в испании ни одну вуду не встретил)) Дело либо в каком то рассчете (моральном или материальном) либо в каком то психологическом прессинге. А может это усталось?! Но пассив налицо. И всетаки я ИХ УВАЖАЮ!!!!! А еще радует, что вот иду на работу и даже встречные бабушки в очередях судачат о состоявшемся матче. Неравнодушие - оно так приятно)
|
|
| |
Flyer | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:35 | Сообщение № 14 |
Горожанин
Нувель
| Quote (Melodija) У меня тоже такое впечатление , как будто проигрыш специальный А по моему это истинный уровень сб. России. Испания дважды его показала. Quote (Flyer) Кстати , Flyer/ Е сли ты помниш и знаеш героев этого стихотворения -шутки, то я поверю, что ты в Футболе поболе нащего,или по крайней мере столько же! Quote (Melodija) А если скажеш, кто автор . то ваше тебе респект и уважуха за футбольные познания!!!! Иван, я не видел ни Сабо, ни Бибы, ни даже Мунтяна, ибо меня тогда и в проекте небыло и игры этих великих игроков Динамо Киев видеть не мог. Но футбол и спорт я знаю неплохо (как мне кажется). А насчет вирша, так я скажу честно что не знаю кто написал. Но по стилю похоже на Павла Глазового
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 00:35 | Сообщение № 15 |
Мэр
Войс
| !молодца Флай! знаеш! А вот мне интересно было бы узнать судьбу некоторых игроков того звёздного состава , которые завоевали СУПЕРКУБОК и КУБОК ЧЕМПИОНОВ Банников и Круликовский, Поркуян и Михайличенко, Островский и Онищенко, Ой да сколько их славных героев Советского спорта забыто. А ведь было время, когда вся сборная СССР состоял полностью из игроков киевского Динамо! А стишок написал я в пятнадцатилетнем возрасте в 1986 году после встречи Динамо Киев И Мюнхенской Баварии. и рядом со мной действительно сидел поп и прямо в рясе и что то шептал и молился правда игроки тогда были другие , но для рифмы подошли эти кстати Мы раньше были настолько страстными поклонниками Динамо Киев, что готовы были бутылки сдавать собирать денежку на билеты и проезд по крохам от Канева до Киева. !
Сообщение переписано Melodija - Суббота, 28 Июн 2008, 23:20 |
|
| |
Flyer | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 03:03 | Сообщение № 16 |
Горожанин
Нувель
| Quote (Melodija) А вот мне интересно было бы узнать судьбу некоторых игроков того звёздного состава , которые завоевали СУПЕРКУБОК и КУБОК ЧЕМПИОНОВ Банников и Круликовский, Поркуян и Михайличенко, Островский и Онищенко, Мой земляк Виктор Банников и Леонид островский к сожалению покинули наш суетной мир в 2001 году. Виктор Банников не только был великим советским футболистом, но так же стоял у истоков уже Украинского футбола как фукнционер. За Круликовского ничего не скажу, а Онищенко и Поркуян живы-здоровы, а Михайличенко недавно принял бразды правления сб. Украины.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 12:20 | Сообщение № 17 |
Гость
Нувель
| ну что тут сказать... Наши молодцы, несмотря ни на что... как не крути Испанцы сильнее и умнее нас в футболе... я думаю что надо не расстраиваться, а гордиться победой над Голландцами... ну а если охватить пару десятков летЮ как всем известно, только тогда, а именно в 88 наши давольно таки далеко прошли,Ю но всеже не устояли перед теми же Наркоманами... мы взяли реванш... В общем стоит только порадоваться за наших... и огроооооооооомное спасибо Гуссу Хиддингу....
Ад был переполнен, и я вернулся...
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|