У Морфея
| |
German | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 01:41 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Они приходят к нам во сне ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
German | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 01:50 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| В отличии от текучей и любвеобильной Тары, которой вечно снятся липучий Герман, полулысый Мелл, писклявый Юпитер, еще не помню кого она там описывала))).. так вот мне часто снятся ужасы... Идем мы с Марги по набережной Волги и вижу я внизу толпа людей вокруг чего то столпилась. Я подошел и разглядел утопленницу-женщину. И смотрю, она без головы и кровавые подтеки от шеи . Ну я удивился ведь утопленницы всегда с головами бывают. Ну мы поглазели чуть и пошли дальше (домой). Мы с Марги медики и трупов не боимся. Проходим мимо парка около моего дома и вдруг мне показалось что то за кустами лежит. Марги не обратила внимание и дальше пошла, а я приостановился и смотрю, на траве лежит труп мужчины по пояс голого и бЕЗ ГОЛОВЫ! Прямо ровно ровно голова отрезана. Тут у меня легкий холод по ляжкам прошелся... думаю, что то уже тут не чисто. Два трупа без голов подряд - это какой то маньяк в городе. Думаю, а вдруг он рядом со мной, и я третий буду лежать без головы. Помню прям так нехорошо стало во рту и везде. Я подбежал к Марги и потянул ее домой ускоренным шагом.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 01:22 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Не пойму толи мне приснилось.... но Тара рассказыввала: <TakayaRaz> Мама по улице шла, тропинка узенькая была и посредь нее мужик пьяный встал и ссыт, она не знаю что делать, ладн думает подожду, дак он поссал потом трясет изо всей силы посредь улицы, мама стоит смеется) <TakayaRaz> у нас одногруппник недавно вечером поздно гулять вышел, а он симпатичный,на педа похож)))) дак за ним из-за переулка мужик погнался, у него из ширинки писюн торчал огромный))) одногруппник испугался ппц))) <TakayaRaz> мне один пацан писал: у меня девченка одно время по утрам мой хуй трогала , я понять не мог что к чему. потом спросил у нее зачем она так делает, она ответила: что определяла: если встал, то уже утро))) значит и ей вставать надо)))
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 10:03 | Сообщение № 4 |
Граф
Женева
| Герман так это вроде не сны ты рассказал) а мне вот сегодня приснилось(после удачного воровства Джампа видимо) что я всю ночь с подругой какой то обворовываю огромный универмаг... Закончилось тем , что они вызвали полицию , я налила какой то кислоты во все трубы , какие у них в здании были -потом все начало гореть , началась эвакуация , и меня тож эвакуировали со всеми и подругу тоже прямо с вещами....А руководство универмага мне было очень благодарно , так как оно страховку получило...хммм Вот эт сон! Говорю ж , что где то в глубине души я видимо Джейн Бонд все таки))) Интересно , что об этом книги по психологии говорят-хи- надо у Джампа спросить) А вот сонник говорит , что это к неудачам и отношения мои с окружающими ухудшатся(((эээххх Надо срочно , что то делать- можт к друзьям сходить с бутылкой - на всякий случай?
я родом из Советского Союза!!!
Сообщение переписано Skazka - Воскресенье, 03 Май 2009, 10:05 |
|
| |
Jump | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 11:06 | Сообщение № 5 |
Горожанин
Гвард
| Сказочка...))) Я не психиатр-профессионал)))) Я псих-любитель По поводу сна, тебя видимо сильно встревожило воровство))) Вот все, что можно тут сказать А веришь ли ты соннику??? Кстати, когда я первый раз читал твой последний пост, я подумал, что это Герман (то есть сон) сказал тебе что-то про ухудшение отношений (Тамада его постоянно облобызать хочет бедненького) А мне сегодня приснилось, что я с сестрой шел по переулку, увидел там "тюльки" и начал колоть их топором, кидая отколовшиеся поленья куда-то вдаль... Вот теперь и думаю, не буратино ли это был из сказки одной... [Сказано не в обиду нашей Сказочке] Да, молочком я больше не злоупотребляю, ибо поверил тебе на слово. Надеюсь, что поможет)
Сообщение переписано Jump - Понедельник, 04 Май 2009, 11:19 |
|
| |
Sunf | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 13:47 | Сообщение № 6 |
Меценат
Войс
| Мне снилось однажды как-будто я вернулась в свою школу посреди ночи и начала искать учителей..Нашла учительницу по химии и биологии, которая у меня читала до 9 класса и спрашиваю, есть ли у нее молоко, чтоб в картошку-пюрешку налить. Потом убежала почему то в туалет помыла руки..Попутно познакомилась с каким-то парнем (хз что он делал в женском туалете ). И в конце-концов ушла на первый этаж школы(до этого все время на втором была). До сих пор ничего не понимаю Но сон вот запомнился )
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 05 Май 2009, 01:38 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| А моей одной знакомой снилось, что к ней лез целоваться ее личный шофер, который ей не нравился. А она девушка скромная и мягкая, отказать толком не умеет, так вот она пошла на хитрость: как будто ненароком выковырила из носа козявку и в рот сунула. Жевать ее стала, а козявка разбухает, всё больше и больше... аж челюсти еле разлипаются. Ну шофер конечно отстал.
Девушки-недотроги, возьмите на вооружение.
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 05 Май 2009, 15:24 | Сообщение № 8 |
Молодец
Церковь Патагонии
| А мне сегодня приснилась хрень ппц Типа я на какой то вечерине у Аллы Борисовны Пугачевой. Действо происходит на корабле или теплоходе. Посидели мы короче побухали и стали расходится по каютам. А в компании две дивицы заказные сидели. Остались за столом я Алла Борисовна и одна из телок (ниче так блондиночка) Пригласила Алла нас к себе в каюту и чую я чето неладное, не хочется мне тряхлого тела Русской Поп дивы. Пауза подзатянулась и на мое спасение Блондя вдруг в кошку превратилась и бежать, а я за ней. Проснулся в холодном поту...
|
|
| |
Jump | Дата: Среда, 06 Май 2009, 18:53 | Сообщение № 9 |
Горожанин
Гвард
| Мне очень часто снятся сны, причем глуповатые( Первый был ничего - мне прислали письмо и той же кузине, о которой я упоминал в предидущем моем посте. Мне с каким-то каталогом товаров, ей тоже, с косметикой кажется. Наверно, это связано с тем, что моей бабушке вчера тож прислали письмо с поздравлением с днем победы. Второй сон глупый. Якобы моя знакомая 11-тикласница(собирается поступать в мед.академию) работала в лаборатории в больнице и поочередно опускала в ведро с водой пробирки со странным веществом(очень похоже на иодид калия). Если из пробирки завоняет - что-то не то) Рядом лежал градусник, с которым она тоже проводила некие манипуляции. И как раз в тот момент, когда я брал его в руки, она взялась за него тоже и сильно сжала в руках. Конечно же, раздавила. Вылилась ртуть. Часть попала ко мне на руку, остальное осталось у нее. Дальше ничего не было, я очутился в другом месте и узнал, что она умерла. Проснулся я в плохом настроении. Но это всего-то навсего сон
Сообщение переписано Jump - Среда, 06 Май 2009, 18:54 |
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 11:12 | Сообщение № 10 |
Горожанин
Войс
| а вот я хочу рассказать про свои сны)) в основном в последнее время мне снится только Патагония,как я копаю,иногда ворую))) как прикалуется Герман,Мелл,но иногда мне снятся ужасы прям))))) как я сижу в тюрьме за воровство,тока прям как по настоящему,как Герман смеется и наливает мне чай не в стакан,а в рот))) но утром когда я вспоминаю и мне очень смешно,но иногда даже страшновато)))))
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 16:50 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Хххххх От души посмеялся) Во первых от романтичных снов, во вторых от йодида калия из сна Джампа. А мне вот Патагония вообще не снится( Наверное потому что я весь на яву в нее выкладываюсь. И надоедаю ей так, что во сне она ко мне уже не приходит. Хотя недавно впервые в жизни приснился овердрайв. Было утро, солнце, из телевизора неслись какие то утренние клипы. Я отвернувшись спал, доглядывая сны. А овер в одежде поперек дивана валялся подложив руки под башку и смотрел телик. При этом изредка отвлекал меня какими то вопросами. Я ему почти не отвечал. Не подумайте! никакого интима! Хотя оверова башка где то на жопе примерно у меня лежала. Но поверх одеяла же! а не под ним
|
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 22:04 | Сообщение № 12 |
Горожанин
Войс
| хххх,Герман в очередной раз я просто ухохатываюсь от твоего юмора))) А вот мне вчера приснилась вообще какая то непонятная тема))) что я куда то еду еду,потом уже дома лежу на кровати,ну а потом (надеюсь что моя жена сюда не посмотрит) секс с какой то незнакомой девушкой,причем очень детальный,и как раз невовремя прозвенел будильник.....как всегда не вовремя,причем я удивлен что запомнил сон....редко запоминаю сны
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 20:20 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Вчера вот как всегда крутился в постели от шейной боли и сквозь веки видел сон... Справляю я день рождение, а за столом среди гостей никто иной как сам Николай Басков! И такой простой и веселый! Почти как не звезда. Ну я ему отвесил пару комплиментов, хотя честно сказал, что не поклонник его и подобного ему творчества. Почему то рядом с ним его мама была - такая накрашенная женщина. Ну я и ей сказал спасибо за сына. Она холодно восприняла. Видать по сто раз на дню такое слышит. А у меня на тарелке нарезаны кружочком огурчики лежат, а один упал на скатерть. И Коля к нему тянется вилкой... Так я в шутку так хопс! И своей вилкой этот огурчик наколол, а его вилку оттолкнул! Смотрю, Коля набычился, смеяться перестал.... Шутку мою видать не понял. Ну я думаю, надо развеять тучи. и говорю: а давайте попросим Николая спеть!!!! А Басков говорит: я без аккомпаненмента не пою, а у вас ни гитары ни баяна нету. Я ему тогда: "У меня же есть караоке в компьютере" и довольный бросаюсь к компу, а Коля так надменно произносит: "Басков никогда! не пел! под караоке!" Ну пиздец, думаю.... вечер испорчен. Потом Марги принесла мне таблеток разноцветных. От шеи там и от сна.... и я проснулся.
|
|
| |
Jump | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 23:34 | Сообщение № 14 |
Горожанин
Гвард
| Сегодня приснился такой сон... Закончив в два часа ночи длительную беседу с Германом, я пошел спать Во сне мне привиделось вот что: Мы (посетители канала) едем на автобусе Все вроде хорошо, я перехожу с места на место... --- Нас обгоняет камаз И вдруг подхожу к передним рядам, где сидит Роман Будто я вижу глазами Романа автобус снаружи, что у водителя треснула дверь После вижу Германа Его зрением я увидел как вылетают стекла --- Водитель рулил в сторону камаза. Я подумал: "Может не надо?" --- Авария --- Очнулся лежащим на полу в каком-то здании, очень похожим на четвертый этаж школы Вокруг ходят люди Я лишь расслышал: "Двое погибло" --- Потом вышли на улицу Оказалось, что мы в США --- Затем было какое-то совещание за каким-то столом Когда Герман что-то говорил играла странная неповторимая грустная мелодия --- --- обозначены неясные и непроясненные моменты сна
|
|
| |
Mell | Дата: Среда, 13 Май 2009, 22:02 | Сообщение № 15 |
Молодец
Церковь Патагонии
| ... У меня было два сна. Не могу сказать что они вещие, но то что происходило следом в реале снилось мне за минуту до проишедшего. Я будучи еще командиром роты, щемил после обеда в комнате отдыха дежурного по батальону. И сниться мне что к дежурному с проверкой заходит начальник штаба. Я пытаюсь проснуться и встать с топчана, но у меня не получается, тело не подчиняется мне. Паника. Потом расслабившись я все же проснулся но в дежурке никого небыло. Поняв что это сон я опять погрузился в объятья Морфея. Через мгновенье все повторилось заново... Дежурка, начальник штаба , паника , пробуждение но теперь уже я встал за секунды до того как майор меня увидел. Сегодня же мне приснилось, что кто то звонит мне на сотовый. На дисплее высвятилось имя Юленька. Я проснулся, звонил телефон. Вставать не хотелось да и мелодия была не звонка а будилника. Прересилив себя я все же поднял трубку. Звонила Юлия Владимировна.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 14:14 | Сообщение № 16 |
Совладелец
Администраторы
| Мне сегодня приснился сон под утро. Как раз Иван в это время приходит в Патагониию и наверное вспоминает обо мне ... Я приехал к Ивану в гости. В его северную деревню. Ведет он меня к своему дому. Кругом снег лежит и проталины, потому что весна видать. А избы такие все старые. Некоторые вообще покосились и в землю ушли окнами. Я думаю, счас как покажет на какой нить из таких развалюх и скажет: "А вот и мой дом" и мне аж стыдно будет. За ивана. Но он подвел меня к боле менее прямой избе и мы вошли внутрь. В первой комнате, как бы в сенях, сидела какая то компания и кушали. Как мне показалось, там была его жена, но Иван захотел меня скорее провести мимо них. Мы пошли вглубь дома и Иван стал показывать мне комнаты. Их было много. Я даже стал хвалить "О как много комнат у тебя!" Но все комнаты были маленькими и я даже подумал, что зря Иван столько нагородил перегородок. В одной из комнат спал старший сын Ивана, мы вошли туда и Иван показал мне какие то наушники с маленькой коробочкой. Сказал "Это мне один друг подарил радио, но они не работают" Я стал их крутить и нажимать на разные кнопочки и вдруг в них заговорило. Иван обрадовался, что я исправил радио. Тут заходит его жена и громко и зло спрашивает: Ну и кто будет его забирать?! И показывает на спящего сына. Тот вскочил испуганно и стал одеваться. Я смотрю на жену и говорю "здрасть" А она снова вопрос повторяет так же громко и зло. Тут Иван ее так взял за локти и увел назад, шепнув мне что она не в себе сейчас. Сын успокоился и раздевшись снова лег в кровать. А мы с Иваном распрощались и я поехал домой. По пути Иван мне звонит и говорит, что наушники снова не работают. А я в ответ говорю "Иван, ну я не могу ж снова приехать к тебе! Одна дорога стоит тыщ 18!" А потом еще подумал, надо было бы сказать, что тыщ двадцать... Тут я проснулся. Пошел в туалет, с мобилкой, и там рассказал про свой сон живому Ивану.
|
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 16:43 | Сообщение № 17 |
Мэр
Войс
| Мда если честно то я впервые увидел эту рубрику , и мне тоже есть что рассказать но пока не буду как появится время то точно расскажу. ой даже много краси=вых снов у меня было а недавно цветной. и вообще я часто вижу цветные сны .Наверное потому что люблю цветную капусту в салате!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 21:22 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Ой а я тока цветные и вижу. По-моему они такие и должны быть. Ведь там мы видим мир каким мы его представляем своими разноцветными глазами. Кстати, Иван, ты был в синих трениках и полосатой майке-тельняшке. P.S. Говорят, что сильно-цветные, яркие сны говорят о психическом заболевании мозга. Поэтому замечу, что у меня цветность и контрастность снов - 50 %, как и положено
|
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 22:38 | Сообщение № 19 |
Мэр
Войс
| Герман , кстати у меня считаю стандартная трех комнатная квартира.76 м2 дом , так называемый дом коттеджного типа на двоих с соседом,Рядом в ста метрах река Конда, еще в ста метрах тайга. в поселке 13 тыс жителей, все улицы асфальтированы. Райцентр Кондинского района.прекрасный поселок городского типа есть и развалюхи, но это уже от хозяев зависит. Железнодорожная станция конечная Устье _Аха! Одно ненавижу в своем поселке. Ужасно много алкашей. но это издержки советского времени. Красивый центр поселка. Современные 4х этажные дома. Асфальтовая дорога до окружного центра Ханты-Мансийска!правда почти 800 км. А теперь о сне который многократно повторяется уже на протяжении многих лет. С тех пор, как я стал капитаном на большом речном теплоходе.типа Омский грузоподъемностью 3100 тонн. Правда уже третий год не работаю на нем , так как его передали на Средиземное море. А идти туда простым вторым или третьим штурманом не захотел. Так как , чтобы работать капитаном на данном судне в загранке необходимо знать в пределах разговорного технического объема английский язык. И вот. Снится мне что я получаю диспетчерское задание завезти груз в речку Шеркалку , есть такая притока р Обь. Но осадка моего теплохода намного больше глубины самой реки. И вот я подхожу к устью этой реки и строю планы , как в нее при моей осадке зайти. Ведь северный завоз надо выполнять, мол правительственное задание . И придумал такой способ , что разгоняю теплоход до максимальной скорости, перед самым устьем этой речки, резко стоп машины и резко самый полный назад , тем самым нагоняю воду под корпус судна. И за счет этого поднимаю судно на несколько десятков сантиметров , а по инерции судно все равно идет вперед. Таким образом проскакиваю мелкое место .Потом включаю одну машину на малый ход вперед а вторую на средний назад. так и прохожу меляки . А в голове в это время все крутится мысль.Господи , только бы не остановиться. Иначе меня из этой дыры никто не вытащит если я полностью корпусом сяду на мелкое место. Хоть этот сон неоднократно мне снился , но я ниразу не помню .Дошел ли я до пункта назначения или нет. А вообщето таким образом , только с меньшей осадкой и меньшим колличеством груза мы раньше проходили через Надымский бар, когда осадка судна больше чем сама глубина сантиметров на 10-15. Короче профессиональный сон. говорит о том что вся душа и мысли в работе , а это тоже признак психического расстройства , Называется трудоголизм. сродни алкоголизму, наркомании. и другим. вот для начала кому интересно прочитаете. в дальнейшем будут и другие сны.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|