Нам нужен shell
|
|
Youpiter | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 00:46 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| Уважаемые Патагоны! Доступно только для пользователей
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 01:02 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Блин, спасибо Юпу за пост. От себя добавлю, мне помогали содержать бота многие патагонцы (приючане). Не буду перечислять их, но не могу не отметить, что огромную лепту внес овердрайв и Людмилка. Стоимость шелла в месяц 100 рублей. По сути не так уж и много, если не считать, что это тратится на игрушки. А время счас критическое (в реале я имею ввиду). Ну если каждый из самых активных игроков скинется в месяц хотя бы по 20-ке, то жить можно безпроблемно. Деньги легко переводятся, как с банкомата (правда процент великоват) так и по электронным трансферам. О танце... Сначала сама идея мне показалась настолько унизительной! Потом подумал, а почему бы не отнестись к этому с шуткой? Я бы наверное (если бы были силы) смог бы станцевать отрывочек из какого-нить ирландского танца, правда в полумраке, задом или в маске)) Правда, где взять ботинки? Клип пока не посмотрел к сожалению (счас на ЖПРС)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 02:03 | Сообщение № 3 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Ну если каждый из самых активных игроков скинется в месяц хотя бы по 20-ке, то жить можно безпроблемно. Ну я почти уверен, что активные игроки будут забывать платить каждый месяц! Или напоминалку надо в боте прикрутить! Или еще что нить... Quote (German) Сначала сама идея мне показалась настолько унизительной! Ну мы в молодости и не так дурашлепничали...А тут для дела. Я даже готов "танцора" представить на награду в виде аксесса P.S. И еще... Не плохо бы иметь три бота, это бы разгрузило Гамлета, а то он страдает.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 02:36 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Гамлет конечно страдает, да еще прииск скоро откроют, да может еще что нить глобальное придумаем. Голов то много. Хотелось бы конечно. Да только я чо то боюсь Гамлету шелл менять, везде какие то оговорки и непонятки. То версия тикля не та, то компилл в запрете. Ну за бесплатно - это было бы зыко!
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 05:05 | Сообщение № 5 |
Горожанин
Войс
| Лично я все понимаю,и очень уважаю нашего Гамлета, буду помогать по возможности обещаю )
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 05:06 | Сообщение № 6 |
Горожанин
Войс
| Танец кстати нормальная тема, вот уже думаю, может что то придумать)))
|
|
| |
Sunf | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 02:17 | Сообщение № 7 |
Меценат
Войс
| Я бы перевела деньги, но увы я даже не представляю как это делать А стоять возле банкомата или автоматата пополнения и спрашивать в Патагонии подсказки согласитесь не очень-то Если мне очень подробно и ясно распишут каждый шаг (вплоть до - как мне сделать вклад в рублях, если у меня гривны) и т.д. Я с радостью смогу помочь ) еще бы было неплохо знать необходимую сумму
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 15:30 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Неугомонная щедрая душа - Роман, снова пожертвовал Гамлету на молочко. Да немного немало - оплатил ему еще один месяц! Теперь Гамлету спокойной жизни до 12 января 2010 года! А вы говорите - мы стали хуже.... Ромик! мой тебе спасиб и уважение) Жму руку, вытираю сопли и обнимаю)))))
|
|
| |
German | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:36 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Sunf, дорогая Санфи! Я не знаю, как переводить гривны, и бывают ли они вообще бумажные, а остальное настолько просто, что уж ты бы поняла за пару секунд. Вся проблема в вашей валюте. Поэтому пусть пока она останется при вас. Спасибо за отзывчивость.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 19:36 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Молодец Росл потрудился и нашем нам бесплатный шелл. Но как и всё бесплатное ... Короче, туда не вместилась и половина содержимого Гамлета. Пока оставим Мидáса на временных правах. Я перевел на него игровые скрипты, чтобы хоть чуть разгрузить трудягу - Гамлета. Играем с Мидáс!) Постепенно постараюсь перенести туда хоп и прииск.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 13 Янв 2010, 11:10 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Иван Мелодия оплатил шелл Гамлета до 14 февраля. Благодарим тебя, наш северный друг!) Следующая очередь моя. Управление финансовым потоком на содержание Гамлета возложено на Романа, как на самого щедрого и активного юношу Патагонии. Он пообещал мне, что Гамлет никогда не будет нуждаться в деньгах на кров, хлеб и молочко. Спасибо тебе, Ромэо!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 00:30 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| Димми, очередной щедрый и отзывчивый человек, помог нам оплатить Гамлета до 14 марта, оплатив сумму в 100 рублей, что составляет месячную ренту за шелл.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 19 Май 2010, 04:33 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Ну, благодаря судьбе, которая нам подарила Славика, бесплатный шелл нам еще долго (надеюсь) не понадобится) Но тему убирать в Старые дворы не буду, ибо когда-то она была гипер-злободневной.
|
|
| |