|
Second Life
|
|
| German | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:49 | Сообщение № 1 |
 Совладелец
Администраторы
| Павел принес нам тут новую забаву - виртуальную имитацию жизни. И мы частенько встречаемся теперь на Красной площади, чтобы поболтать. Были бы мы там все - было бы прекрасно) Можно было бы вместе летать в Гамбург к Оверу или ко мне в Барселону)))) И даже заниматься любовью))... А пока вот: на память Павел затащил меня в гей-клуб, где целиком отдался веселью с друзьями. Павел - в черном костюме и черной шляпе. Я - справа от него.
Это меня Юп послал к дедушке Ленину, чтоб я не мешал ему кодрить девку на площади)
А это я вернулся и её заангажировал мигом Этот человек в черном со стильной косичкой на затылке - Юпитер
|
|
| |
| Evg | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 09:50 | Сообщение № 2 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Гуляем во второй жизни, с Павлом и Юпом. Зашли в Маркет, приодеть унылого меня, Юп засыпает на заднем плане: Унылый я, видно как Юп побаивается меня: А вот и сам Юп, крупным планом: Это возле красной площади, Павел расказывает истину про Вторую Жизнь, он на заднем плане: 
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 04:30 | Сообщение № 3 |
 Совладелец
Администраторы
| Это было незабываемое веселье) Среди двух милых особ и Раша Я ржал от души! Постепенно около нас собралась толпа, но мы ее быстро разогнали) Я с Таисой - сексуальная, шутливая, спит под конём Раш со своей коротышкой (я ее так прозвал) Раш с нашими тёлками (Ариной и Таисой) Арине я купил букет роз, хотя она и так меня полюбила. Когда начальники Красной площади ушли, мы с Рашем выставили свои письки и пошли всех пугать. Кстати я постригся P.S. Жаль нашего Курёнка (кащиса) забанили за не вовремя высунутую письку. Не вытерпел, малыш...
|
|
| |
| Evg | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 14:05 | Сообщение № 4 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Пара видео, наших с Германом похождений на красной площади (Герман в белой футболке, я в черной): А это уже не на площади (Я с девочкой): И даже так (Кащ Ращ Юп): Прошло время, мы становимся все красивей 
Сообщение переписано Rush - Понедельник, 07 Дек 2009, 00:34 |
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 12:16 | Сообщение № 5 |
 Совладелец
Администраторы
| Один я старею) но даже рад. Надоели эти вздохи ахи)) Хочу чтоб не любили. Даже Ангелочек воскликнула "Герман!, что ты с собой сделал!" Вот если я и будучи невзрачным мужиком кого то в себя влюблю ... то....
|
|
| |
| Evg | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 05:10 | Сообщение № 6 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Германовские ночные развлечения :
Сообщение переписано Rush - Вторник, 08 Дек 2009, 07:12 |
|
| |
| German | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 05:35 | Сообщение № 7 |
 Совладелец
Администраторы
| Я с новой красоткой, которая предложила мне дружбу трижды! а я отказал ей... Эти зеленые штаны мне подарил один друг) 
|
|
| |
| Evg | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 08:19 | Сообщение № 8 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Трагедия Германа: Новая подруга Германа:
Сообщение переписано Rush - Среда, 09 Дек 2009, 01:35 |
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 12:52 | Сообщение № 9 |
 Совладелец
Администраторы
| Раш решил стать моим личным роботом-слугой. Всегда у моей левой ноги
Иногда я его наказываю. Голого 
|
|
| |
| Youpiter | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 21:29 | Сообщение № 10 |
 Несущий свет
Патагон
| В путешествиях забрел на крохотный остров, где позже встретил одну интересную особу. Она раскрыла мне грани SL, о которых я доселе не знал:
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 04:38 | Сообщение № 11 |
 Совладелец
Администраторы
| Как красиво я попал! Москва отказалась меня принять и телепортировала на .... впрочем я и сам не знаю, что за остро-крепость это была... Но гуляя по ней я нашел неописуемую красоту. Любующийся закатом 
|
|
| |
| Evg | Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 06:47 | Сообщение № 12 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Да, закаты там красивые: 
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 23:35 | Сообщение № 13 |
 Совладелец
Администраторы
| На чуть чуть сбылась одна мечта) Я побывал в ирландских фьордах Красотища! Разбежался и упал прямо в море, на дне там еще волшебнее!
У стен древне-католического храма
Блин мне так моя грудь нравится( Я такую хотел в жизни бы 
|
|
| |
| German | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 00:05 | Сообщение № 14 |
 Совладелец
Администраторы
| Моя первая месса Вот это мне понравилось! Настоящий кельтский храм! С витражами! И зайти внутрь можно... И посидеть, шепча Agnus Dei ... Тем более я тут в наступающем году решил покреститься в Испанской католической церкви. Всё сделано так натурально! Я даже постыдившись голого торса, надел маечку.
|
|
| |