Кто тут у нас Флудоман?
|
|
|
|
Kopcap | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 04:28 | Сообщение № 1 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Тут мы будем изучать нас .... Кто нибудь может сознаться что он флудер ? .... Ну сознайтесь же !!! Обязательно отпишитесь, почему вы выбрали какой то из вариантов!!!
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Exer | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 13:03 | Сообщение № 2 |
Молодец
Нувель
| Вот немножко гдето какбы бывает !!! Флужу иногда
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 13:18 | Сообщение № 3 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Exer например тут да ? дак
|
|
| |
Tazman | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 15:12 | Сообщение № 4 |
Горожанин
Нувель
| я выбрал ИНОГДА БЫВАЕТ , потому что иногда заходишь на канал.....а там пусто..... Вот и от безделия сам с собой начинаю общаться(шутка). Да все мы когда флудили и флудим. Например на какой нибудь викторине. Без этого никак. Короче я за флуд, здесь нет ничего плохо, но и хорошего конечно тоже;-)
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 22:41 | Сообщение № 5 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| писец дак у всех бывает !!! а у кого прям тока флут и флут ??? не сознаетесь же
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 00:31 | Сообщение № 6 |
Несущий свет
Патагон
| Я уж точно не сознаюсь... даже отвечать в опросе не буду... Какой то вопрос провакационный
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 00:39 | Сообщение № 7 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Youpiter аааааааааааааааа все ясна ясна
|
|
| |
DimonG | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 11:10 | Сообщение № 8 |
Молодец
Нувель
| А я снова понять не могу.... Смотря что под Флудом подразумевать.... Флуд Флуду рознь.. но я стараюсь не флудить
|
|
| |
Kyzia | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 20:32 | Сообщение № 9 |
Гость
Заблокированные
| а я иногда люблю попроикаловатса с кого нибуть, особенно с идиотов вот и выходит что я флужу, хоть ето у меня не флуд а приколы
Жызнь как игра, а мы в ней игроки только в жызне невзя пройти ни одного левела сначала (((
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 13:09 | Сообщение № 10 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Hm... Nu a ya bez vsyakogo stesneniya zayavlyayu chto YA NE FLUDOMAN. Voobshe ne ponimayu zachem nuzhen flud i kakaya ot nego pol`za krome vreda. A dajte mne tochnoe opredelenie chto takoe flud? Mozhet ya ne ponimayu chto eto? Kogda poymu - otvechu polnee.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 00:59 | Сообщение № 11 |
Несущий свет
Патагон
| Кто не знает, что такое флуд и флейм Quote (Википедию) Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. Технический флуд представляет собой интернетовскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные локации и темы для флуда, чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие локации и темы. Примечание: Несмотря на то, что правильным произношением данного слова является «флад», в российском информационном сообществе ввиду безграмотности последнего прочно закрепилось произношение «флуд». Quote (Википедию) Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 02:24 | Сообщение № 12 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| German-Katalon, да пряяям )))))))))) не флуддишь ты ))))))))) ой не ври хоть мне та короче флуд дак например скажу тебе по свободному языку : флуд ето когда ты пишешь и незнаешь что ты пишешь , напрмер ты пишешь lyanguta - вот ето чо такое ? я даж сам не понял ну естественно ещё то что Юп сказал...
Сообщение переписано Kopcap - Воскресенье, 14 Окт 2007, 02:25 |
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 19:39 | Сообщение № 13 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Ну я нипонял ))))))) чо тут у нас ? никто не флудит чтоле? Забросили ету тему такую крутую и пи*д@тую...
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 17:39 | Сообщение № 14 |
Функционал
Патагон
| Собссно никогда не флудил....попробовать хотелось бы но не умею .....Вот корсар тут все исфлудил наверно у него надо будет поучиться)) Quote (Youpiter) Технический флуд представляет собой интернетовскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс) - А ето возьму на зметку...надо будет попробывать))
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 00:46 | Сообщение № 15 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (TuFRaZz) Собссно никогда не флудил....попробовать хотелось бы но не умею Собссно у тебя уже получается Смотри как твой юзербар волками форум зафлудил Quote (TuFRaZz) Цитирую Youpiter : Технический флуд представляет собой интернетовскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс) - А ето возьму на зметку...надо будет попробывать)) А вот это не советую. Ну давай по порядку. Для того, чтобы зафлудить ресурс запросами (тобиш организовать DDoS-атаку) тебе понадобится специальное ПО (боты), сообщники (один ты физически не сможешь это сделать) и естественно злой умысел (добыча информации, вредительство или простое хулиганство). Короче говоря тянет это на 2ч. 272 ст. УК РФ (до пяти лет лишния свободы)... И не стоит надеятся, что тебя не вычислят.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 12:18 | Сообщение № 16 |
Функционал
Патагон
| НУ дык я и расчитываю что вычислят....с корешами в лебедях встречусь))) А подпись офигенная и менять не буду...бебебе
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 01:38 | Сообщение № 17 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Блин ...... А вот еси Зафлудить по Суперски Ресурс , по просьбе кого то ? то чо будет ? тож арестуют или спасиб скажут ? я Youpiter ?Quote (Youpiter) И не стоит надеятся, что тебя не вычислят.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 07:46 | Сообщение № 18 |
Функционал
Патагон
| Ты не Юпитер...и даже отдалено его не напоминаешь...но стремление похвально)))
|
|
| |
|
Youpiter | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 00:24 | Сообщение № 20 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Kopcap) по просьбе кого то ? то чо будет ? тож арестуют или спасиб скажут ? Канечно арестуют. Под статью пойдешь как исполнитель. Киллерам ведь спасибо не говорят за исполнение заказа. Quote (Kopcap) А вот еси Зафлудить по Суперски Ресурс По-суперски это как? Типа чтобы потом не поймали? Ну для начала давай разберемся, какую выгоду можно получить от завала сервера... Мне в моск лезут только два варианта. Первый - это заказ конкурирующей фирмы. Например банка. Но это вряд ли. Посуди сам. Атака не может длится вечно. И по прекращении ее, сервер быстро восстановят. Следовательно большого ущерба фирма не понесет, значит никто заказывать атаку не будет. Вариант номер два. Более изощренный и извращенный. Шантаж. Находим фирму, которой экономически необходимо иметь рабочий сервер в определенные моменты. Например международная букмекерская контора. Т.е. во время финала чемпионата мира по футболу, она имеет баснословный доход (несколько миллионов долларов), значит она кровно заинтересована в рабочем сервере в данный период времени. И скорее всего выплатит требуемую сумму, чтобы не потерпеть убытки. Что то у меня совсем разыгралось воображение. Ну допустим я хакер (чисто гипотетически представим), что бы я сделал для воплощения замысла? Для начала снес бы форточку. Для дел подобного рода она совсем не подходит, ибо оставляет много улик. Достал бы себе дистрибудив Linux Haker Edition Live on DVD (его не нужно устанавливать на комп, он работает только с диска и на жесткий диск ничего не записывает и он имеет очень много фишек для хакинга). Далее изучил бы объект атаки, узнал бы ОСь, ПО и главное какие средства защиты имеет. Затем узнав версию фаервола, пришлось бы, либо найти в нем дыру, чтобы его отключить (в чем сильно сомневаюсь), либо изобрести новю методику DOS-атаки (воспользоваться уже существующей не удастся, т.к. все фаерволы имеют защиту от такого рода атак, они просто блокируют IP как только замечают флуд). Теперь подготовка. Нужно написать бота и разослать сообщникам вроде Корсара, или вирус-бот который размножится и включится в определенное время и засыплет сервер огромным количеством запросов. Затем займемся запугиванием. Нужно за некаторе время до часа Х завалить один из серверов компании (причем лично в атаке не участвовать, а только координировать сообщников) и прислать письмо с требованием о выплате денег на наш счет, иначе в самый ответственный для них момент "упадут" все сервера и они понесут огромные убытки. И даже если все прошло удачно и на анонимный счет были переведены деньги. Это еще не конец. Деньги нужно разделить, причем не поровну, и перевести на разные анонимные счета и проделывать так столько раз, пока они не затеряются. Сообщникам навешать "лапши", типа что нужно отсидеться и прекратить с ними связь. А самому быстренько достать уже заранее купленный билет, сесть на самолет и валить из страны. К сообщникам вскоре придут правоохранительные органы, а я буду уже вне досягаемости. Красивая сказка получилась Но не про тебя, Корсар ты как сообщник будешь нести ответственность за соучастие. Ибо наверняка ты бы атаковал не через "тунель" Socks-проксиков и наверное даже не отключил простое журналирование в своей винде (хотя это вряд ли бы помогло) Ну как Kopcap, это по-суперски? Но с нашими мозгами это невыполнимо.
|
|
| |