Весточка от Германа
|
|
Youpiter | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 00:30 | Сообщение № 41 |
Несущий свет
Патагон
| Tanushka, отсюда следует, что ты должна быть холодной, зеленой в пятнах, и стоять одиноко на фоне моря и неба, чтобы Герман тебе не изменял.
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 13:58 | Сообщение № 42 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Quote (Youpiter) Tanushka, отсюда следует, что ты должна быть холодной, зеленой в пятнах, и стоять одиноко на фоне моря и неба, чтобы Герман тебе не изменял. Нет уж я не буду такой, я не виновата что ему трупики нравятся
Сообщение переписано Tanushka - Воскресенье, 21 Окт 2007, 13:59 |
|
| |
Exer | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 17:05 | Сообщение № 43 |
Молодец
Нувель
| Герман с удовольствием Буду хавать с пивом твою БАВАРСКУЮ КОЛБАСКУ возвращайся скорей(только не думай что я из за колбаски и пивка!))))))) мы Правдо все тебя с нетерпением ждем!! Quote (Youpiter) German-Katalon, Посещаемость канала резко упала. Вчера зашел в 23:00, а там никого! Так что возвращайся скорей, иначе канал может потихоньку умереть как это не печально но это правда!
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 21:22 | Сообщение № 44 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Exer, про посещаемость НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Во первых мы все равно лучшие Во вторых - для нормальной беседы нам хватит и пятерых-шестерых)) Экс! а колбаса уже заказана в ДОРОГУЩЕМ магазинчике одного немецкого аропорта... ВСЁ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 05:54 | Сообщение № 45 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Герман ну когда же начинать тесто заводить печь хлеб???? Уже пора и наряды гладить!
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 14:24 | Сообщение № 46 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Tanushka, A neuzheli ty sejchas v myatom platje sidish??? Datu tochno uznaju bukvalno zavtra. Srazu skazhu. No hochu chtoby ty prishla v mjatom. Menja eto vozbzhdaet))))
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 01:35 | Сообщение № 47 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German-Katalon) No hochu chtoby ty prishla v mjatom. Menja eto vozbzhdaet Да пусть приходит в наглаженном. Сам помнёшь. Процесс измятия, я думаю, возбудит еще больше. Quote (German-Katalon) Экс! а колбаса уже заказана в ДОРОГУЩЕМ магазинчике одного немецкого аропорта... ВСЁ ЗА МОЙ СЧЕТ!!! Что-то я тоже колбаски захотел. Тем более если на халяву... Никогда мемецкую ковбасу не ел
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 17:18 | Сообщение № 48 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Quote (Youpiter) Да пусть приходит в наглаженном. Сам помнёшь. Процесс измятия, я думаю, возбудит еще больше. Твои слова да богу в ухо
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 22:18 | Сообщение № 49 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Дорогие мои и даже любимые! Мне закрыли визу наконец-то. Я должен покинуть Испанию 23 ноября. Билеты уже приобретены. Вылетаю в 8 утра в Дюссельдорф (Германия) оттуда в Москву. В 22.00 буду в Москве и сразу выйду в прямой эфир, но в состоянии анабиоза. Остальное потом До встреч! Таня! Осталось чуть чуть нам!
Сообщение переписано German-Katalon - Пятница, 02 Ноя 2007, 22:21 |
|
| |
German-Katalon | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 15:02 | Сообщение № 50 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Я, будучи человеком сугубо "верующим", не мог не посетить самую святую в Испании гору Монсеррат (Montserrat), что означает Гора-Пила (из-за острых зубцов кверху). В ней когда то нашли деревянную фигуру святой женщины, которую теперь поместили под стекло, высунув оттуда только ее деревянную руку с каким то шариком, который надо целовать, а то не станешь счастливым. Большее восхищение вызывают горы, нежели сам монастырь в них построенный. Монастырь действующий, правда днем все монахи прячутся в кельях от туристов (мне так показалось), но счастливчикам удается иногда попасть на их литургию и послушать живое григорианское песнопение! Вспомните Enigma диск I МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО! Поэтому я до сих пор надеюсь, что меня свезут к монахам снова. И я даже умудрюсь записать голоса прошлых веков на свой телефон. Подробности от поездки читайте позже В предверии. Через несколько минут мы станем святыми и безгрешными. Позади из дымки загадочно смотрит на нас Монсерат, пугая зубьями. Но мы не боимся. Особенно я! На самом верхнем и остром зубце Пилы. Аж ноги режит! Поломники - Артур, Петровна и блаженный Германчик (посередине) наслаждаются святым кислородом О том, как Петровна потерпела аварию на самой вершине горы и почему мы не торопились ее спасать, сколько стоят сувениры в магазинах монастыря и кто снабжает монахов свечами - читайте в полном фоторепортаже в конце ноября
Сообщение переписано German-Katalon - Суббота, 03 Ноя 2007, 16:48 |
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 18:33 | Сообщение № 51 |
Несущий свет
Патагон
| German-Katalon, глядя на твои 2 первые фотки я уж засомневался, что ты в Испании. Уж очень природа похоже на нашу. Закралось сомнение, что ты живешь где нибудь в Теберде, а всем говоришь, что в Барселоне. А третья фотка развеяла эти сомнения. Построек в таком стиле у нас нет, как то выглядят они чужими. P.S. Смотрю, у вас там еще тепло. Только на вершине курточки одеваете. (судя по фотке высота около 2х тыс.?)
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 19:32 | Сообщение № 52 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| German-Katalon , Ты когда приедешь уже ????? Пипец заждалися ведь! Вон уж Юпитер засомневался )))) .... еси честна я тоже сомневаюсь что ты в Испании т.к. уже должен быть как уже 2 недели в САМОЛЕТЕ лететь!!! так что давай садись в него и прилетай быстрее!!!
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 19:39 | Сообщение № 53 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Kopcap) German-Katalon , Ты когда приедешь уже ????? Пипец заждалися ведь! Пират, нужно внимательно форум читать. Тут все написано!
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 19:43 | Сообщение № 54 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Дабы развеять сомнения я стрелой сносился на Крестову Гору и снялся на фоне флага Отважные каталонцы Герман и Петровна на защите рубежей республики Quote т.к. уже должен быть как уже 2 недели в САМОЛЕТЕ лететь!!! ххх Корс! ты неисправим! Готовься к Турниру!)))
Сообщение переписано German-Katalon - Суббота, 03 Ноя 2007, 19:49 |
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 23:32 | Сообщение № 55 |
Несущий свет
Патагон
| А вот фотки наших мест. Ну и чем не Каталония? Естественно, что я засомневался И дымка в горах похожа P.S. А флаг я сейчас в фотошопе дорисую Кстати German, как тебе теперь живется с нимбом над головой?
|
|
| |
gor63 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 21:41 | Сообщение № 56 |
Гость
Заблокированные
| Ну когда ж произойдёт то возвращение ???? Сколь можно уж водку жрать .находясь в режиме ожидания?Так уж придётся скоро лёгкое удалять.а то для печени места не хватает! Неужели наш Маргаус попросил политического убежища?
Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 00:19 | Сообщение № 57 |
Свободный Горожанин
Патагон
| gor63, Не думал что ты помнишь своего брата по выпивке/)) Жди. Я везу тебе ликер из горных испанских трав, купленный, правда, в Андорре... там дешевле) Юпис Я не сомнеаюь, что у вас красоты не меньше. Преимущество в другом. А вот нимб разглядеть не могу Блин ребята! Я напрочь поругался со своими друзьями-хозяевами и они лишили меня радости (Интернета). Я все таки не выдержал и примчался на эту чертову негритянскую локуторию, где есть интернет. Вот сейчас сижу с соседом из Уганды и пишу эти строки, рискуя заразиться малярией Короче - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ. ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ!!!
Сообщение переписано German-Katalon - Суббота, 10 Ноя 2007, 19:45 |
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 01:56 | Сообщение № 58 |
Несущий свет
Патагон
| И наконец он вернулсо! Теперь его можно увидеть на канале и поговорить "вживую" А эту тему, самую горячую на форуме, можно закрывать и предавать в Некрополис на растерзание Корсара
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 03:22 | Сообщение № 59 |
Совладелец
Администраторы
| Да! он вернулся! Он больше не каталон! Я долго стеснялся войти в такую знакомую дверь Приютов, которую сам когда-то навешивал на петли... Тем более слышал как трое: Флай, Юп и Танюшка хихикая о чем то шептались.... Когда я услышал звук мнущегося танюшкиного платья я вообще разхотел входить, но Юпис почуял аромат древесины (я смазываю руки древесным маслом) и я вошел! Вопрос. Почему обидевшись ушла Танюшка , если мы с ней договаривались о рандеву на ночь 25-26... а сегодня 24-25? Всем в подарок привез по говорящей игрушке из Шрека. Основных разобрали уже. Остались мелочи - типа Пряника Вопрос - кто взял говорящую Феону???
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 10:41 | Сообщение № 60 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Почему обидевшись ушла Танюшка , если мы с ней договаривались о рандеву на ночь 25-26... а сегодня 24-25? Да она не обиделась! Просто сказала, пока ты свою гоноррею не вылечишь, подпускать к постели не будет! А ушла, чтобы не поддаться эмоциям, вдруг не выдержит...
|
|
| |