Exerрушка , блин сам же не любишь читать , и других заставляешь ты б лучше раз уж так , записывал себя на голос тока естественно, чтоб там была как можно меньше Мб или Кб , и заливай , так будет интересней ...
ты б лучше раз уж так , записывал себя на голос тока естественно, чтоб там была как можно меньше Мб или Кб , и заливай , так будет интересней ...
кстати, я давно уже раздумывал о идее звуковых рассказов. Например долгожданную историю Приютов хотел записать в аудиоформате)) с фоновой музыкой в тему к теме)))
А я вообще не умею записывать свой голос и потом скидывать сюда...((((( вот еслиб кто то научил....... хочу еще и с видео, но тоже не знаю как это сделать....((((
А я вообще не умею записывать свой голос и потом скидывать сюда...(((((вот еслиб кто то научил....... хочу еще и с видео, но тоже не знаю как это сделать....((((
Ну если кратко... Yujinka, для этого необходимо иметь небольшой набор программ (аудио и видеоредакторы) и инструментов (микрофон и вэбкамера).
из аудиоредакторов я бы посоветовал CoolEdit или более простая программа WaveEditor (входит в стандартный пакет Nero)
или же использовать Sony Sound Forge 7 (мощный пакет может редактировать как аудио, так и видео)
или другими редакторами, их сейчас очень много.
Аудиофайлы надо сохранять в формате MP3 (с как можно меньшим битредом). Видео - в формате MPEG 4 или DivX (с небольшим разрешением, иначе файлы будут большого размера)
Выкладываются на форум записи почти также как и фотки. Т.е. заливаете на хост, а ссылку вставляете в сообщении.
Youpiter ето ты крута провернул а?))))))) ты понимаешь миня думаю..... насчет етой темы... Кстати ты прав насчет Германа ))))))))))) он если дак и будет записывать историю приютов то дак в 1 Мб точна не уложится или покраине мере в 2 тоже ))))))... Ну хотя если я ошибаюся , то он может уложиться в 1 мб если будет рассказывать как супер скоросную песню...ну ты понял миня.... ) Anyta beside also does not sleep :)