Пятница, 13 Дек 2024, 21:18

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Захотите так прочтите, улыбнитесь и простите!
Melodija
Дата: Пятница, 09 Май 2008, 22:58 | Сообщение № 21
Мэр
 Войс
Награды: 4

Да! вот почти прошёл праздник ПОБЕДЫ Советского народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.
Наверное нет в стране семьи которую не затронула эта беда. Мою семью она тоже не обошла стороной.
Погибло несколько братьев моего родного деда со стороны мамы и тоже самое со стороны отца,
а также и дядя родной тое старший брат мамы. В селе где я родился на УКРАИНЕ есть несколько
братских могил , в которых похоронено несколько сотен человек и Это только одно село.
Но я расскажу о другом эпизоде, который произошёл с моей старшей сестрой, двоюродной.
Родилась она в 1941 году, как раз в год начала войны . Когда в село зашли немецкие передовые части,
то сразу стали искать место в уцелевших домах для офицеров, на так называемый постой. А проверкой
домов занимались полицаи , которые состояли в основном из бывших белогвардейцев и вообще предателей,
то е из жителей СССР ставших на стезю предательства.
И вот в дом где Жила моя тётка с недавно , что родившейся дочкой зашли полицаи и увидели
на стене портрет мужчины в офицерской форме. Это была фотография отца моей сестры Кати.
Как мне мама говорила , он был помкомполка в звании майора.
И вот они стали пытать мою тётку, мол где муж, и мол ты комунистка и т д . А потом один из
полицаев одел на шею Кати петлю и стал её вешать и так держал до тех пор пока она не стала задыхаться,
а двое держали тётку за руки. И так несколько раз пока в дом не вошёл немецкий офицер.
Он что то сказал полицаям и тот который подвешивал дитё грубо ему ответил, мол не твоё дело.
Тогда офицер выхватил пистолет и застрелил полицая. Так моя двоюродная сестра осталась живой.
И до сих пор она живёт в г. ЖАШКОВ на УКРАИНЕ А тетка Ксения с тех пор поседела и седина её стола
аж зелёной. Правда она уже давно ушла в мир иной Но вот такое она в своей жизни испытала .
Эту историю мне рассказывала моя мама, подтвердила тётка.
НЕ ДАЙ БОГ КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ ТАКОЕ!

Всем мирного неба над головой!!!!! rpg_dwarf

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

Сообщение переписано Melodija - Суббота, 10 Май 2008, 09:06

RU
samael2112
Дата: Среда, 21 Май 2008, 19:38 | Сообщение № 22
Горожанин
 Заблокированные
Награды: 0

Я к вам пише чего же боле что я могу ещё сказать. Это стихи от сердца, стихи о реальности которую мы илюби м ненавидим одновременно. Хорошие стихи цепляют

Убийство решает все проблемы!

RU
Rodion
Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 11:30 | Сообщение № 23
Горожанин
 Патагон

Стихи меня реально зацепили.... что то аж в душе кувыркнулось

RU
Melodija
Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 15:45 | Сообщение № 24
Мэр
 Войс

Да ! Этот коментарий дорогого стоит! спасибо!!!

RU
Melodija
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 07:25 | Сообщение № 25
Мэр
 Войс

Вот, решил стих о ЮГРЕ сочинить, и главное вылетел с головы за пять минут.
Шо-то наверное с головой не в порядке.Кто не знает Что это за край такой-
поясняю это край СУРГУТА. НИЖНЕВАРТОВСКА. ХАНТЫ-МАНСИЙСКА и всё ,
что рядом называется ЮГРОЮ а официально Ханты-Мансийский автономный округ ЮГРА.

Земля самоедов, туземцев земля.
Теперь ты зовёшся ЮГРОЮ.
Когда-то и я заглянул на часок,
А остался на веки с тобою!

Здесь реки широки, круты берега,
Здесь поле, тайга и болота.
Здесь рыба,зверьё
Ах, какая рыбалка, охота!

Здесь газ под землёю играет,
Здесь нефть протекает рекой,
Здесь люди мосты , города поднимают,
Чтобы край в котором живём
Оставить потомкам, которые скажут.
Вот эта земля - называется РАЕМ!

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 27 Янв 2009, 23:35

RU
Melodija
Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 06:22 | Сообщение № 26
Мэр
 Войс

Что то кризис творческий настал

RU
Enola
Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 01:44 | Сообщение № 27
Граф
 Женева
Награды: 11

0:) Ты просто прелесть Иванушка, я влюбилась в твои сочинения)))
Действительно, подумай о книге или пошли ещё куда нибудь в газеты- журналы, чтоб много людей прочитали))))

СУПЕРРР!!!! girl_tender read

я родом из Советского Союза!!!

Сообщение переписано Skazka - Вторник, 07 Апр 2009, 01:45

UA
Melodija
Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 13:37 | Сообщение № 28
Мэр
 Войс

Помнится, когда родился первый ребенок, от кроватки оттащить было трудно. Все интересовало. И носик курносенький, и губки, защитной пленочкой покрытые, и щечки игрушечные - потрепать не за что. И глазки, тоже под тоненькой прозрачной защитой. Ножки, ручки вообще крохотные. Когда развернешь пеленки, так и разбегаются в разные стороны. Потом, когда время пеленать приходит снова, собираешь в кучу, придерживая собранные уже растопыренными до невозможности пальцами одной руки. Но распеленатый ребенок - это чудо из чудес. И пукнет звонко, не к месту. Как старичок. И язычок покажет, опять же под белым защитным налетом. И конечностей своих косолапеньких, ухватистых испугается, давай громко икать. Зрачки тоже крутятся как не лень. То к носику сбегутся, то раскорячатся к розовым вискам. Может и зареветь, басисто и громко. Тогда только одна мамкина грудь, и Бог в помощь. Отец никогда не успокоит. Понимает, наверное, родимое дите, кто в первую очередь ему необходим.
Чуть подрастет - еще интереснее. Улыбается. Рассмешишь - засмеется. Пока коротенько, буратинкой. И сразу забудет о том, что развеселило. Игрушками на протянутой вдоль кроватки веревочке займется. Но главное все-таки - потянуться. Надуться недовольным клопиком и выгнуться пузатеньким коромыслицем, далеко отставив розовую попку, едва не доставая до нее лысым пока затылком. В такие моменты нет большего удовольствия ребенка оглаживать. Можно с приговорами, мол, расти, расти дитятко, сладенький мой, умненький. Вырастай здоровым, сильным и смелым. Банковским начальником. Эх, как нравится малышу подобное поглаживание, как напрягается его не обремененное пока мышцами и мускулами тельце. Аж веки голые трепещут, аж в носу до невозможности свербит. А почесаться при этом полезном упражнении некогда.
Моё милое чудечко, моя кровиночка.
Так в день по нескольку раз, с каждым новым прикосновением ощущая, как собирается вялая родильная ткань в некую упругую плоть, становясь похожей на мускул на руке родного отца. То расслабившийся, то напрягшийся. Кровь от крови. Плоть от плоти.
Вскоре начинаешь замечать, что ребенок научился обходиться без прикосновений с поглаживаниями. Упражнение вошло в привычку. Оно необходимо, оно доставляет удовольствие. И настает момент, когда в кроватке - вдоль или поперек, без разницы - выгибается первый мостик. Если рука теплая, можно подойти и положить ее на грудь, на животик. Чуть придавить. И почувствовать вдруг первую упругую силу сопротивления твоим действиям. Подросло чадо. Значит, не за горами время, когда крикливые требования уступят место вопросам. Пока молчаливым.

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 24 Ноя 2009, 07:57

RU
Enola
Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 16:26 | Сообщение № 29
Граф
 Женева

:) 0:) Так замечательно ...Даже не представляла , что ПАПА может вот так воспринимать своего ребенка!Я имею в виду находить такие замечательные сравнения и эпитеты...

Сообщение переписано Skarlett - Понедельник, 23 Ноя 2009, 16:27

UA
Melodija
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 07:53 | Сообщение № 30
Мэр
 Войс

Он уходил, она молчала,
Ей так хотелось закричать
"Постой! Давай начнем с начала!
Давай попробуем начать!"
И все-таки не закричала...
Он уходил, она молчала,
Он оглянулся на пороге,
Своей решительности стесняясь,
Хотел ей крикнуть
"Ради Бога! Прости меня,
Верни меня!"
Не крикнул он, не подошел,
Она молчала, он ушел...

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 24 Ноя 2009, 10:17

RU
Melodija
Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 11:18 | Сообщение № 31
Мэр
 Войс

Еще раз про любовь (невыдуманная история)

Мы дружили с Ленкой со школы. Не скажу, что это была дружба, которую не разольешь водой. Мы часто спорили, ехидничали, ссорились, заводили новых друзей. Но какая-то непреодолимая сила тянула нас друг к дружке, и мы мирились. И опять дружили. И замуж мы вышли, когда нам исполнилось по 18 лет, почти одновременно, с разницей в три месяца. Сначала я, а потом она. Жили мы рядом, в соседних подъездах, но семьями почему-то не сдружились. Несколько раз вместе праздновали какие-то праздники, но удовольствия от общения не получали. Ее Игорек Малинин (все его звали Гоша) был рубаха-парень. Любил выпить, рассказать двусмысленный анекдотик за столом, мог ругнуться матом, короче был простым и веселым. Постоянно обнимал и целовал Ленку, и я видела, как сияют ее глаза от счастья. А мой Лавров был прямой противоположностью Гоше. С людьми сходился туго, анекдоты, даже безобидные, но с намеком, на дух не переносил, не курил, за столом молчал, и почти совсем не пил. И никогда, никогда не обнимал меня на людях. На мой вопрос: «Почему?» - удивлялся: «А зачем? Ты ведь знаешь, что я тебя люблю». И я завидовала Ленке. Очень. Мне тоже хотелось, чтобы все видели и знали, как любит меня мой муж. Но, увы… Лавров был непробиваем. Он искренне считал, что это очень личное, касается только нас двоих и выставлять чувства напоказ неприлично.
Однажды мы собрались вместе, чтобы отпраздновать Гошин день рождения. Именинник напился, опять при всех признавался Ленке в любви, говорил пошлости, а под столом прижимался ко мне коленкой и шептал на ухо всякую пьяную всячину, благо я сидела рядом с ним. Ленка все видела и хихикала:- «Во, напился». А мне было не по себе. Перед самым уходом в прихожей Гоша провозгласил: «Сегодня мне можно все!» - и при всех полез ко мне целоваться «на прощанье». Лавров изменился в лице. Я отпихнула Гошу, а Ленка рассмеялась: «Да ладно вам. Он же по-дружески!». Мы ушли домой. Лавров сказал, что больше к ним не пойдет. Никогда. И я поняла, что так оно и будет. Так оно и было.
Однако с Ленкой мы продолжали дружить своей дружбой. Ругались, мирились и делились секретами. На то, что Гоша иногда распускал руки, Ленка смеялась: «Подумаешь, недотрога! Да он просто так, он ведь мужик! И не забывай, что он только меня любит!» Однажды, после очередной Гошиной «мужской» выходки мое терпение лопнуло, и я закатила Гоше звонкую пощечину. В один голос мы с ним закричали: «Дура!» - «Идиот!». Ленка тут же встала на сторону мужа и начала его оправдывать. Мы поссорились, и я сильно хлопнула на прощание дверью. Но уже через месяц Ленка мне позвонила, как ни в чем не бывало. А что такого? Бывали у нас ссоры и похлеще этой. Малинина я решила игнорировать. На следующий день мы с Ленкой решили встретиться, поболтать и поделиться новостями. К нам она не ходила никогда, почему-то стесняясь Лаврова. Войдя в ее подъезд, первое, что я увидела, был Гоша. Он лежал на лестничной клетке первого этажа пьяный и спал, подложив руку под щеку. Из-под головы у него торчал огромный разворошенный букет сирени. Ахнув, я стрелой взлетела на четвертый этаж, где проживали Малинины. Вдвоем с Ленкой мы кое-как дотащили Гошу до квартиры. Единственные слова, которые он смог вымолвить, были: «Сирень… тебе… нёс…» И зависть опять шевельнулась в моей душе. Всю ночь я проворочалась с боку на бок, вспоминая, когда Лавров последний раз дарил мне цветы. Но, увы, кроме дня рождения и восьмого марта я ничего припомнить не смогла. Днем позвонила Ленка и рассказала, как они ругались, когда Гоша пришел в себя, потом мирились, как это перемирие было волшебно, и как умопомрачительно пахнет в квартире сиренью…
Так мы и жили. Растили детей (Катя Малинина и наш Коля ходили в один класс), шептались с Ленкой у них на кухне… Малинины работали на заводе, неплохо зарабатывали. Ругались после очередных Гошиных пьянок или отлучек из дома на пару суток. Потом мирились, он носил ее на руках, дарил огромные букеты и подарки, выкладывал розами на снегу ее имя, стоял перед ней на коленях и по ее словам, это было волшебно. Короче, не просто жизнь, а сплошная романтика! Мы с Лавровым окончили институт, он быстро продвигался по службе, появились деньги, все вроде было у нас в шоколаде. Но зависть и обида навеки поселились в моем сердце. Я белой завистью завидовала Ленке, ее романтической любви. Свою же жизнь считала скучной и серой. И получая очередной букет ко дню рождения и к восьмому марта, я еле сдерживалась, чтобы не выбросить его в окно или не растоптать ногами. Тринадцать лет – одно и то же! Тринадцать лет – двадцать шесть букетов! И двадцать шесть подарков – ни больше, ни меньше. И с каждым новым букетом моя обида крепчала. Праздник был испорчен, а Лавров не понимал в чем дело. И объяснять ему это было бесполезно и поздно. Мы, конечно, любили друг друга. Он был благороден, молчалив, заботлив… Все его уважали и считались с его мнением. Но дни дарения «дежурных» букетов стали для меня черными днями. Мне так хотелось романтики, а ее не было и в помине! И я мучалась от этого, считая себя обделенной и обиженной.
Шли годы. У нас появились новые друзья, хорошие и отзывчивые люди. Мы вместе ходили в походы, ездили к морю, справляли праздники. У Малининых тоже была своя компания. С Ленкой мы виделись реже, но из поля зрения друг друга не теряли. Время от времени созванивались и встречались поболтать и посплетничать. Но уже не ругались. Наверное потому, что стали старше и умнее. Дети выросли, прошло полжизни. Отношения с Гошей у них были прежними. Жуткие скандалы перерастали в волшебные перемирия с романтическими ужинами при свечах. И, конечно, она не забывала мне об этом рассказывать со всеми подробностями, бередя мою душу. Я даже подозревала, что делает она это нарочно, чтобы вызвать у меня чувство зависти. И она прекрасно с этой задачей справлялась. А я получала очередной тридцать пятый букет и уже не обида, а маленькая серая тоска, выползала откуда-то из глубины души, чтобы испортить мне настроение. Поганка-тоска долго не задерживалась и быстро исчезала, но свое дело делала. Я в который раз тяжело вздыхала, хороня свои мечты о миллионе алых роз…
Однажды вечером мы с Лавровым сидели дома и смотрели телевизор. За стеной в соседней комнате спала маленькая внучка, и мы время от времени по очереди ходили на нее посмотреть. Наш сынок рано женился («весь в своих родителей!»- шутил он) и подарил нам это сокровище. Спящая малышка! Я могла бы смотреть на это чудо бесконечно! Была поздняя осень и на улице стояла непроглядная темень. Дома было тепло и уютно, и я задремала. Вдруг раздался звонок в дверь. Ненавижу поздние звонки. В моей жизни они всегда приносили несчастье. На пороге стояла Малинина. Я поняла, что что-то случилось, и похолодела. С Гошей, с детьми? Ленка молчала, и я тоже молчала, не зная, что сказать. Мы прошли на кухню, я поставила на плиту чайник. И, наконец Ленка вымолвила: «Мы сегодня с Гошей разошлись. Навсегда». «Как? Из-за чего?» И Ленка, то и дело сморкаясь, рассказала, что последнее время Гоша стал все чаще уходить из дома, и вообще, поломал ей всю жизнь. «Так он же тебя так любил!» «Любил?!» - заорала Ленка. И слова полились из нее жарким потоком. Оказывается, она отдала Гоше все свои лучшие годы, а он этого не оценил и всю жизнь пил ее кровь и вытягивал из нее жилы своими пьянками и гулянками. И ничего хорошего она с ним в жизни не видела, а только стирала на него, готовила, растила детей и ждала, когда он одумается и станет нормальным мужиком. Я слушала и отказывалась верить в этот бред. «Нормальным?»-машинально переспросила я.-«Это каким же?» «Да хотя бы таким, как твой Лавров! Повезло же тебе в жизни! Счастливая! Это же надо было такого парня отхватить!» «Ленка, опомнись, ты что, спятила? А как же волшебная любовь, цветы, подарки, романтика? Ведь Лавров на это не способен!» «Да пошла она в ж…, эта романтика! Ты за своим мужем как за каменной стеной, ничего тебе с ним не страшно! Он ведь ни разу в жизни, ни на одну бабу не посмотрел, кроме тебя! Уж я то знаю. Вот ЭТО любовь! Как же я тебе всегда завидовала!» Для меня это откровение прозвучало как гром среди ясного неба. Я стояла посреди кухни в смятении. Мысли разбегались в моей голове как тараканы в разные стороны. Ленка еще долго сидела и изливала мне душу. И я ждала, когда, наконец она скажет, что Гоша ее все равно любит и она его тоже. Но чем больше Ленка говорила, тем яснее становилось, что этих слов я от нее не дождусь. Она ушла в третьем часу ночи. Лавров уже лег спать, а я сидела на кухне, подперев голову руками, и плакала. Сначала слезы просто потекли из моих глаз сами, ни с того, ни с сего. Потом я начала всхлипывать. А потом зарыдала в голос. На кухню выскочил взъерошенный Лавров. «Что с тобой?» За окном почему-то посветлело. Ух, ты! Это летел первый снег! И давясь слезами и размазывая их по щекам, икая, я самозабвенно начала врать мужу, что плачу из-за Малининых, из-за Ленки и ее неудавшейся жизни… А он, красивый, высокий, седовласый поил меня водой, вытирал платком слезы и сопли на моем лице, гладил по голове и успокаивал. Потом он обнял меня, и мы стояли у окна и смотрели на летящий снег. Мне было легко и светло. А потом мы легли спать, и такой счастливой я не засыпала еще ни разу за всю свою супружескую жизнь.

Это не мой рассказ, автор под ником СЛАВЯНКА , но он меня потряс и заставил призадуматься, почему мы бываем такими чёрствыми сухими и бездушными . ПОЧИТАЙТЕ может немного добрее станете!

RU
Melodija
Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 11:27 | Сообщение № 32
Мэр
 Войс

Дорогие мои , умейте ценить неоценённое !

RU
Enola
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 01:21 | Сообщение № 33
Граф
 Женева

С Новым годом!

UA
Melodija
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 09:28 | Сообщение № 34
Мэр
 Войс

ВСТРЕЧА

Бывают мгновения, когда вдруг хочется оглянуться назад, вспомнить былое, оставившее в памяти добрый след. Просто такое настроение.
Почему? Почему это так? - думал я. - Пока в доме всё как всегда, всё в порядке, пока хлопочет по хозяйству кто-то близкий, любящий тебя и нужный тебе, как-то некогда задуматься о важном для тебя значении текущего уклада жизни, о том, что поддерживает твои комфорт и душевное равновесие. О том, что необходимо постоянно всячески оберегать это состояние, стараясь где только возможно облегчить жизнь этого близкого человека. И только когда вдруг наступает грустный или чёрный день, когда ещё кажется, что всё можно поправить или когда уже слишком поздно, приходит горькое сознание отступления или потери того тёплого и светлого, что было в твоей судьбе.
Мама! - было наполнено благодарностью моё сердце. - Спасибо тебе за твою любовь. За нежность. За постоянные внимание и заботу. За то, что умела рассеять все мои тревоги. За то, что, искренне радуясь моим достижениям, учила бороться за себя, не обращая внимания на трудности, встречать их с улыбкой на лице.
Мама! - смахнул я со щеки слезу. - Мне так не хватает твоего удивительного чувства прозорливости, твоей способности правильно
предугадывать события, твоих знаний. Наверное, это правда, что чем больше отдаёшь
себя другим, порой забывая о себе, чем ласковее и беспокойнее сердце, тем меньше живёшь на Земле. Но и тем счастливее. Ты была счастлива в этой жизни, мама. Очень. Я знаю.
Мама! - держал я в руках её фотокарточку. - Я никогда не забуду тот день, когда ты ушла. Когда лёгким не хватало воздуха, в горле застрял ком, а глаза наполняли слёзы. Когда было легче тебе, чем мне. Когда пришло странное чувство: светило солнце, шелестела листва, но уже нельзя было поговорить с тобой. И сознание того, что ничего после этого на Земле не изменится.
Я подошёл к окну.
На улице было уже темно.
Напротив, то прячась, то показываясь сквозь
пляшущую листву, горел фонарь.
Небо на востоке, откуда вдруг подул сильный, шквальный ветер, то и дело озарялось яркими вспышками приближающейся грозы, слышались гулкие раскаты грома.
А когда обернулся, увидел... маму! Свою маму. Она стояла в глубине комнаты и улыбалась мне. На ней было её любимое, в клетку, платье.
Я вздрогнул.
Я подумал, что у меня галлюцинация и ущипнул себя за руку. Но всё было наяву.
Я подошёл к маме.
Мне показалось, я почувствовал её тепло.
Я хотел прикоснуться к ней, но внезапно она...
исчезла. Как будто её и не было. Как будто всё
это было сном.
Этот случай никак не выходил из моей головы,
хотелось прояснить эту ситуацию для себя до конца, и я встретился с одним учёным из метапсихического общества, куда мне посоветовали обратиться.
Тот внимательно меня выслушал.
- С Вами, молодой человек, всё в порядке. Просто Вы стали свидетелем проникновения в настоящее прошлого. Даже существует такое научное направление, как физика времени. Дело в том, что между прошлым и настоящим существует связь. В виде особых энергетических полей. Время не хоронит события, оно держит их в себе и передаёт из одного своего пласта в другой.
Учёный замолчал, но мне было интересно и я
спросил:
- А как это происходит?
- На Земле есть зоны временных разломов, к каковым, очевидно, относится и Ваша квартира. В этих местах настоящее и прошедшее как бы соприкасаются между собой, передают друг другу информацию. Это сопровождается переносом количества энергии, которая порой захватывает и очертания материальных тел. Чем энергия меньше, тем скорее происходит возврат видения в прошлое. Возможно, Вы уже
неоднократно сталкивались с подобным явлением, но ввиду слишком малого времени его
течения ничего не успевали заметить.
Я думал о маме. Может быть, я снова когда-нибудь её увижу?

RU
Melodija
Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 22:59 | Сообщение № 35
Мэр
 Войс

На улице летний вечер. Мы идем с тобой по проселочной дороге под руку ,
тихо разговариваем, вспоминаем как когда то познакомились в Интернете .
в знаменитой Патагонии. как ты не успев войти , тут же заставила обратить
на себя мое внимание. Я вспоминал, как на тебя напали наши патагонские дамы,
которые в начале встретили тебя в штыки. Как ты пыталась увернуться от
похотливо-масляных взглядов наших патагонских мужиков оценивающих раздевающим взглядом
твою точеную фигурку, и пытаясь бросить в тебя, какую ни будь сальную
шутку или оскорбительное замечание. Вспоминали , как я неуверенно пытался
тебя защитить и оградить от всего этого негатива вдруг свалившегося на тебя.
И так разговаривая , мы дошли до поля ,которое было засеяно разнотравьем и
уже частично скошенным и уложенным в валки , а кое где и сложенное в небольшие
стога. От этого поля, по всей округе разносился дурманящий запах, который
просто нас пьянил. От этого запаха шла голова кругом. мы стали как-то себя
неуверенно чувствовать, начинали рассказ об одной ситуации, потом перепрыгивали
на другой эпизод из нашего пребывания в Патагонии теряя нить разговора и снова
возвращались к ранее начатым воспоминаниям . Между нами проскользнула
какая то неловкость. Я почувствовал в своей душе такой огромный прилив
нежности к тебе. Я видел, что с тобой тоже, что- то творится. То ты замолкала
надолго, то начинала вдруг говорить скороговоркой, словно пытаясь словами
прикрыть свое волнение. Вдруг мы, как будто сговорившись, остановились.
и повернули свои лица друг к дружке. Глянули, друг другу в глаза которые
словно угольки горели каким- то все сжигающим пламенем. Наши груди от
волнения и частого дыхания вздымались, словно кузнечные меха, я неуверенно
взял тебя за плечи, прижал, к своей груди ни на что не надеясь. И вдруг ты сама меня
обняла и прижалась ко мне. Я почувствовал , как часто вздымается от волнения
твоя грудь , как бьется часто твое сердечко. Ты произнесла всего одно слово.
Милый. Сколько же в нем было тепла и ласки в этом слове. Оно ударило своим
чарующим звучанием меня прямо в сердце, голова пошла кругом.
И я сказал : - Милая моя девочка. Господи как же я тебя люблю.
Ты ничего не ответила, а лишь крепче прижалась к моей груди. Не сговариваясь, мы свернули с
дороги и пошли в направлении вдали стоящего, одинокого стожка сена .
По дороге я все тебе пытался сказать , какая ты красивая, , как я тебя люблю ,
На что ты отвечала :- знаю милый , верю. и еще крепче прижималась ко
мне своим телом. Мы подошли к стогу сена , я схватил тебя на руки и стал кружить
с тобой . потом отпустил тебя И . только хотел поцеловать , как ты отклонила
головку в строну и я промазал . потом звонко смеясь побежала вокруг стожка ,
захватывая руками комки сена. Я стал тебя догонять и тоже хватать и разбрасывать
сено рядом со стогом . Так мы смеясь бегали до тех пор пока не упали от того что
закружилась голова и не устали ноги . Словно молодые барашки стали имитировать
удары головой. при этом крича Бееее, беее .И вдруг затихли , и словно кто то нас
подтолкнул , бросились друг дружке в объятия. Я стал покрывать твое лицо поцелуями.
Стал расстегивать на твоей груди пуговички
кофточки . Из -за того что руки не слушались от волнения это заняло слишком
много времени и ты неожиданно прихватив рукой за отворот кофты рванула ее
так , что пуговицы разлетелись во все стороны. И моему взору открылись два
маленьких холмика с темными точками, к которым я тут же прикоснулся губами .
И стал с какой то неудержимой страстью их ловить своими губами. Целовать их, щекотать язычком ,
обводя по кругу то один сосочек то другой. Господи, как же ты хороша в своей любви.
Ты АНГЕЛ... .

Сообщение переписано Melodija - Суббота, 05 Мар 2011, 23:03

NL
Romasanta
Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:47 | Сообщение № 36
Горожанин
 Патагон

ура!!! Я наконец-то прочла твоисочитения, дядя Ваня =)) довольна , очень понравилось =* некоторое даже за душу ухватилось

RU
Parazit
Дата: Среда, 23 Мар 2011, 05:18 | Сообщение № 37
Гость
 Нувель

Он просто стесняется или воображает drinks

не зли меня и я буду добр

RU
German
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 13:08 | Сообщение № 38
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Quote (Melodija)

Ты АНГЕЛ...

Да, Юджинка такая. Чистый Ангел! Особенно где в красном платье с лямками.

Иван, удивлен, что ты помнишь как она пришла... Это так давно уже было.

RU
Melodija
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 18:18 | Сообщение № 39
Мэр
 Войс

Герман , а ты с чего взял , что я о Юджинке писал. Может я о Лоле, или Никки, Реальке, Аньке , ксаньке , Маньке

или твоей бывшей Шарли а может вообще о какой нибудь незнакомке.
Пусть каждая, если захочет,подумает , что о ней.
Тут некоторые меня спрашивают , а продолжение мол будет.
Пусть каждый сам для себя и продолжит в меру своей испорченности ,
или буйства фантазии .... .

Вкуснотищааа

Эх догоню

NL
Melodija
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:42 | Сообщение № 40
Мэр
 Войс