Захотите так прочтите, улыбнитесь и простите!
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:24 | Сообщение № 1 |
Мэр
Войс
| Простите, но находит на меня желание поделиться со всеми тем, на что у меня голова иногда самозатачивается!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:26 | Сообщение № 2 |
Мэр
Войс
| Еврей за компанию задавился... Когда Пётр 1 прорубил окно в Европу, пошли на Русь купцы заморские разные . Там датчане всякие , голландские и иные иноземцы. А торговля в то вемя КОМПАНИЕЙ звалась. Ну как водится после удачной и не очень сделки Пётр доставал кубок золотой литровый, наливал вина хмельногго И отмечал эту сделку выпивкой со словесами:-..."за компанию, тое за торговлю". А хранителем этого кубка был еврей, пусть АБРАМ будет или кто то там другой. Вот один прекрасный момент , Пётр призвал к себе еврея с кубком полным вина, сделку отметить . Ждёт пождёт , а еврея то и нетути. Пошёл Пётр поглядеть сам где там Абрам , а он глядь , висит в петле то. Присмотрелся Пётр , а кубка то и не ту ти . Как выяснилось в последствии , кубок тот АЛЕКСАШКА МЕНЬШИКОВ. друг лепейший то и пропил. Вот так то и пошла с тех пор поговорка , мол еврей за компанию повесился. Да не за компанию а за кубок который заморские купцы КОМПАНИЕЙ прозвали. Гдеж вы господа хорошие видели чтоб еврей да за кого то повесилсо! Воть такая басня, мои хорошие ,
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:28 | Сообщение № 3 |
Мэр
Войс
| Многие наверное, но не все знают, что флотские брюки, так называемый клёш, не имеют ширинки, а вместо этого имеется спереди откидной по всей ширине брюк клапан. Но вот знаете ли вы как он появился этот самый клапан. Для тех кто не знает поясню. А повелись,эти самые клёши с нашего реформатора Царя -батюшки ПЕТРА да Первого. До него все брюки и на флоте в том числе на завязочках были и тоже без ширинки , но и без клапана. А тут как-то идёт своим широким шагом Пётр, мимо кустов, а там глядь- чьято задница голая колыхается, туды -сюды, туды-сюды , а мороз то питерский , жестокий, градусов за двадцать точнёхонько был. Вот и стало любопытно Петру то Первому, что ж там молодец то делает такое, что и мороз ему нипочём. Подошёл ближе, глядь, а там матрос его императорского высочества девку рачкомс обхаживает. Задница то уж от морозу посинела,а о яйцах и говорить нечего. Так и стучат ледышками об девкину задницу. Жалко стало Петру матроса своего, не дай бог отморозит хозяйство на государевой службе. Вот и повелел он с тех пор своим портным сшить такие брюки чтоб какое дело не делал бы матрос его императорского величества,а . чтоб задница в тепле была и сухости!!!! Вот так то мои дорогие.
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:29 | Сообщение № 4 |
Мэр
Войс
| О ногах и девушках. Как когдато один неизвестный мудрец говаривал ...Есть ноги О образные, есть ноги Х образные и есть ноги безобразные. Вот о последних речь то и пойдёт. А было это во славном городе Обдорске, теперь Салехардом зовут его, как некоторым наверное известно город этот является столицей Ямало-Ненецкого округа . того округа где несметные газовые богатства страны нашей находятся и не только. Так вот давно это было, но весёлое и радостное не забывается никогда. Идем мы , молодые матросики в увольнении по городу и вдруг видим, впереди идут две девушки. Одна сзади вроде ничего, и талия что надо и ниже талии глаз мужской притягивает, а другая ... господи, Ноженьки что карандашики, что икры, что бёдра однохренственно, а вто время только-только в моду лосины вошли и представляете себе эту картину цветастые лосины , а под ними ноженьки со спички. А с нами был старшим третий штурман, уж больно на язык остёр парень, мы иногда над его шутками просто пупки рвали от смеха. И тут решил он проявить своё острословие в отношении впереди идущих невинных девушек. А фамилия этого нашего старшего ВЕРЗИЛОВ была и при том , что росточком он был метр с шапкой, а точнее 153-155 см. И вот, этот острослов подбегает сзади- сбоку к девушкам и нарочито громко обращается к той самой красавице у которой ноги что спички-..."дэвушка, а дэвушка, Вы где были когда бог ноги раздавал..." И вдруг , эта самая девушка гордо поворачивается и с не меньшей издёвкой отвечает- за титьками в очереди стояла, а ВЫ то где были молодой человек во время раздачи роста? пробля...ли? И скажу то я вам, все мы оторопели, много я видел, но ни до ни после такого нееееее... ... . Груди то у неё ну наверное размера шестого или седьмого и это при её комплекции. В общем товарищ наш Верзилов просто поперхнулся от неожиданно увиденного, да и у нас языки поотваливались, но при этом у неё довольно милое личико было , так что через минуту мы всей ватагой смеялись не над бедной девушкой а над нашим смешливым !!!-штурманом. Вот такие бывают в жизни неожиданности , дорогие мои.
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:39 | Сообщение № 5 |
Мэр
Войс
| Что такое (порочная флотская тенденция и как я её искоренял) В конце восьмидесятых -начале девяностых, когда в моду входило слово господин , а товарищ ещё не слетело с зубов , а я в то время исполнял обязанности временно отсутствующего по причине длительного болезненного состояния штатного капитана-наставника, так вот. В обязанности капитана-наставника входило решение множества всевозможных вопросов , в том числе и социально- климатического характера на вверенной, этому самому капитану- наставнику, как правило группе однотипных судов тое, проще говоря, разруливание конфликтных ситуаций. И вот в один прекрасный момент, где-то в середине навигации, когда уже члены екипажей порядком надоели друг дружке и готовы иногда в горло вцепиться зубами из-за неверно сказанного или неправильно понятого слова, или даже за борт спрыгнуть от безисходности, вызывает, это, меня директор нашего родного судоремонтного завода к себе в кабинет и вопрос прямо в лоб,"... так Иван Филиппович, дорогой ты наш наставничек, когда на линию поедеш...? А линия это я вам скажу , командировка, этак месяца на полтора -два с посещением большинства теплоходов принадлежащих группе этого самого капитана - наставника , тое мне бедному и дорогому. И теплоходы , то эти разбросаны по всему то Крайнему Северу от Салехарда до самого Ямбурга и Уренгоя с Надымом в придачу. А сам то с ехидной улыбкой подаёт мне письмо, ... на вот, почитай... . И вот беру я это письмецо и начинаю читать. По мере чтения моя физиономия из подчёркнуто серьёзной стала медленно превращаться в рожичу с глуповато- комическим выражением, так сказать мордой лица. При этом , чем я дальше вчитывался в это письмо , эмоциональное состояние товарища директора тоже менялось от слегка нервного похихивания до, в конце концов, гомерического смеха. Чему мы на пару и предались. Хохот наверное в его кабинете стоял такой , что на него сбежались все рядом находящиеся посетители соседних кабинетов. В общем посмеявшись в волю, я с наставлением о благополучном разрулении ситуации , благословясь отправился в длительную командировочку. А пока это я еду, то времени у меня много, я вам и расскажу содержание того над чем мы так долго и весело смеялись. Уважаемый-господин-товарищ директор! К Вам обращается повар-кок ввереного нам теплохода, а точнее ОТА-90? название , как понимаете сознательно не дописываю, Голопупенко Галя , а для Вас уважаемый господин- товарищ директор Галина Опанасовна. И просьба моего письма к Вам носит чрезвычайно важный , вплоть до уголовного дела, характер. На Флоте , с давних пор повелась порочная , такая гадкая тенденция. Когда кок не замужем, то она обязательно должна спать с капитаном. А поскольку товарищ МЕДЕР- капитан нашего теплохода дюже обязательный субьект и шибко блюдёть, эти самые порочные тенденции , то он с глубоким и трепетным чуйством требуеть и от меня не отставать от соблюдения этих самых тенденций. И честно скажу Вам, что мне сначала вроде и радостно и приятно было, как никак сам капитан да ещё и Медер, ведь он заслуженный человек двухметрового роста и пятидесяти двух лет , а какой молодой незамужней девушке, а мне всего лишь тридцать два годика то от роду будет, не хотелось бы быть на моём месте, тое с капитаном спать и добровольно следовать этой тенденции , пока я не влюбилась в одного , для Вас пока незнакомого , молодого рулевого-моториста Васю. И скажу то я Вам господин-товарищ, такая у нас беззаветная любовь тут началась, такое он со мной вывтворял, что никакому Медеру и не снилось. Вот и судите сами, с кем мне приятнее соблюдать эту самую тенденцию. С молодым и неувядающим или со старым и противным извращенцем? Так вот не буду вас сильно утомлять долгими раздумиями, конечно с молодым и неувядающим Васей. А чтоже товарищ Медер? Вот о нём то и пойдет далее речь. Стал невыносимым, ревнивым, постоянно вставляющим , как мне так и Васе палки. Дошло до того , что стал грозить нам с Васей списанием в тундре на берег, А где тут , скажите нам жить, мыж не песцы какие нить, а люди и нам не пристало в тундре скитаться по углам. Вот уважаемый господин -товарищ директор, я как продолжательница рода человеческого, а я уже беременна , наверное от Васи, я так думаю убедительно прошу принять к товарищу Медеру , нашему уважаемому капитану, меры человеческого и служебного воздействия по глубокому искоренению порочной флотской тенденции, спанья с незамужними, молодыми женщинами на ввереном ему судне С искренней надеждой на Ваше сочувствие и понимание , а также надежду на недопущение подобного , к Вам глубокоуважаемый, а Вашем лице, соблюдателе социалистической морали в обшестве, страдающая от капитанского узурпаторства Голопупенко Галина Опанасовна! Жду ответа , как соловей лета! Как . сами понимаете, мне достаточно было прочитать этот шедевр всего один раз , чтобы запомнить его на всю оставшуюся жизнь. Имя автора письма её фамилия , фамилия капитана изменены. Вот такие жизненные драмы и трагедии на флоте случаются , мои милые читатели и читательницы. Люди, я вас люблю! А вы себя любите? Сообщение отредактировал Melodija - Вторник, 11.Мар.2008, 15:32
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:41 | Сообщение № 6 |
Мэр
Войс
| Я же расскажу маленькую историю моей ушедшей юности, которая произошла в действительности. Было это во славном граде КАНЕВ, где похоронен несравненный КОБЗАРЬ великого украинского народа Тарас Григорьевич ШЕВЧЕНКО, где похоронен творец незабываемого ТИМУРА И ЕГО КОМАНДЫ, а также дедушка реформатора нашей Российской действительности ТИМУРА ЕГОРОВИЧА ГАЙДАРА, АРКАДИЙ ГАЙДАР. Так вот, сижу я это со своей , первой в жизни возлюбленной на скамейке . которая стоит в ряду скамеек вдоль аллеи из чайных роз. Балдеем от запаха этих роз, от близости друг друга , прям голова кругом, ЛЮБОВЬ называется, ПЕРВАЯ. И так мне захотелось поцеловать свою подругу в первый раз. аж под ложечкой сосёт, а насмелиться не могу, пыхчу, краснею, бледнею, в общем ,настраиваюсь. Настроился, и так нежненько, несмело хотел обнять мою несравненную, прижать к своей трепещущей от волнени груди и уже начал настраивать трубочкой свои губы как... вдруг... ОООЙЙЙ!!!! моя возлюбленная пересела на рядом стоящую скамейку , а я бедный и необласканный прям всей спиной и тем , что пониже спины грохнулся со всего маху , между скамеек да в кусты розы. А у той розы как на зло, шипов натыкано , как в безлунную украинскую ночь на небе звёзд. Ну вот тут то меня в первый раз в жизни и поцеловали , правда так до сих пор и не понял, толи от любви, толи от жалости. Давно это было не помню! javascript:emoticon('') javascript:emoticon('')javascript:emoticon('
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:42 | Сообщение № 7 |
Мэр
Войс
| Печальная история со счастливым концом! Заболел ВАНЮША болезнью страшной , неизлечимой. Пришёл к врачу, тот его обследовал и дал неутешительный совет. Только женское молоко и как можно свежее может тебя Ванюша вылечить, иначе ... . Пригорюнилсо наш больной и ужо умирать собралсо. Вдруг соседка заходит. Только родила мальца и при том незамужняя. Ой Ванюш, слышала умираеш. Ты чем хоть болееш, может лекарство како нить надо? Рассказал о своей беде Иванко Машке та и отвернулсо к стенке- мол умирать собралсо. А где я его возьму то, это самое лекарство? Жалко Маше Ивашку стало. Ты што горемычный не умирай , воть я тебе лекарство то и дам и самое свежее . Расстегнула коффточку , вытащила грудищу, размера этак от седьмого до десятого, на Ванюша соси , лечись мол. Обрадовалсо Ванюшка, вдруг поможет. Вот ведь народ то какой добросердечный , прям на дом и принесли лекарство это самое. Присосалсо к титьке . Лечитсо. Пока это он лечилсо Машку то и разобрало. Вань , те чо нить ишшо надо? Ваня прям вцепилсо в титьку и оторваться не может, угу гу гу мычит страдалец наш то. Ничо не слышит , никого не замечаеть. Машке уж невмоготу бедной, Иван тебе может ещё чо нить надо. А в ответ токо му да му. Вдруг Ванюшка еле голову оторвал от лекарства --- та булочку бы не мешало--- Машка в сердцах- ну вот, раз хлеба запросил - значит на поправку пошёл. вот такой счастливый конец у этой истории. _________________
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:45 | Сообщение № 8 |
Мэр
Войс
| Вот продолжение темы начатой Юписом об интеллекте некоторых наших учеников и стюдентов! Было это во граде Новосибирске , в стенах славного, одного из трёх наших Российских высших учебных заведений .готовящих кадры для многострадального речного транспорта. Как начал он хиреть с началом .перестройки , этот транспорт, так до сих пор и продолжает. А все благодаря специалистам, которые пришли к руководству в этой отрасли в последние годы. Вот об одном таком спецуре речь то я и поведу. 1992 год. На дворе самый разгар перестройки. Институты, а некоторые уже и перекрасились в АКАДЕМИИ, продолжают клепать кадры для народного хо- зяйства. Чтобы ВУЗ не закрыли из-за нехватки абитуриентов, принимать стали кого попало. О конкурсе речи никакой уже и не идёт. Стали принимать и без экзаменов, только по результатам собеседования. И вот . Третий курс. Пара по высшей математике. Идёт подготовка к сдаче сессии а соответственно и зак- лючительному экзамену. Смотрим, у нас в группе появился новенький, довольно смазливый молодой человек, как теперь говорят, кавказской национальности. Непомню уже какая тема была, да и не важно, молодая и довольно симпатичная доцент, кандидат физико-математических наук распинаясь перед нами , честно пытается впихнуть нам знания по этой самой вышке в наши невыспавшиеся после бессонной ночи тупые , а кое у кого и спохмельные головы. Вдруг вызывает она новенького к доске и диктует ему какой то пример, ну типа там , cos(2n+x)*(sin ... и так далее, кто училсо тот знает. Надо было видеть наше изумление перешедшее в неудержимый хохот, когда мы подняв головы от написанного в своих тетрадях увидели то , что писал молодой , симпатичный человек приятной наружности и кавказской национальности. Вот тото и писал , что ему доцент диктовала ,только прямым русским текстом и даже цифры буквами, тое это выглядело так. КОСИНУС СКОБКА ДВА ПИ ПЛЮС ИКС и так далее угла альфа. Доцент поворачивает голову и от изумления чуть не проглотила собственные очки, она имела привычку их дужки во рту держать. Со словами... молодой человек , Вы что написали... и так далее. На что, этот студент без всякого смущения отвечает, что диктовали то и написал. Тогда она ... мол у всех слов которые вы написали , есть специальные символы . Он на это ей ... извините я по русски плохо понимяю, я абазин... хотя до этого разговаривал на чистом русском языке и лишь с немного заметным акцентом. Она. Синус мол он и в Африке синус, так что после пары мы с Вами молодой человек к ректору пойдём. Тут мы и вовсе животы от смеха стали рвать. И вот после окончания пары, я как староста группы подхожу к преподу и так на самом серьезе говорю. Если Вы поставите этому хлюсту трояк- то всем остальным нам пятёрки. О, да ,забыл сказать, что это факультет (ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ). После этого ни я, ни кто-то другой из нашей группы его не видели. И что вы , дорогие мои читатели думаете? Через два года встречаю этого молодого абазина в ОМСКЕ в здании пароходства, а кто не знает, поясняю, пароходство- это главная офисная контора всего флота работающего на просторах ОБЬ-ИРТЫШСКОГО бассейна и не только, он радостный , с улыбкой до ушей которая присуща только жителям приэльбрусья да приказбекья, идёт навстречу и с этой улыбкой меня крепко так, как только способны жители КАВКАЗА обнимает и говорит ... вот видиш я в пароходстве работаю в отделе экономики и прогнозирования доходов, ВЕДУЩИМ специалистом. Да, вот такие наши ведущие руководители. Вот такая наша экономика и вот такими спецами наводнены многия и многия конторы. Лепота господа и благоденствие. Жить стало лучше , жить стало веселей!!!
Сообщение переписано Melodija - Воскресенье, 23 Мар 2008, 22:28 |
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 12:02 | Сообщение № 9 |
«Женева» Меценат
Войс
| Quote (Melodija) Печальная история со счастливым концом! Очень интерессная история! Прямо гордость какая то появилась за нас за женщин! Такие истории со счастливым концом любят наверно все! мне тут понравилось.
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 18:32 | Сообщение № 10 |
Мэр
Войс
| Спасибо ludmilkaV за комент, я рад что смог доставить минутку удовольствия тебе своим скромным творчеством.
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:50 | Сообщение № 11 |
Мэр
Войс
| Эмигранту на заметку. Мужики вы мужики, Эх вы работяги, Чтож на Запад без огляду Дали вы все тягу? Неужель РОССИЯ мама Стала вам чужою? Неужель беднее стали Сердцем и душою? Ведь поля родныё, Ведь река широка, Улица родная, Станет так далёко... . Как бы плакать не пришлось Глядя из далёка, Когда там в краю чужом Станет одиноко.:p
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 06:42 |
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:52 | Сообщение № 12 |
Мэр
Войс
| АХ такая -сякая, Вся душа дрожит, Когда ты нагая Предо мною лежиш, Как поглажу рукою Твою нежную грудь И опять нам с тобою До утра не уснуть. Целую и глажу, К безумству зову, А ты ласково шепчеш, Ведь я же люблю.B)
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 06:46 |
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:59 | Сообщение № 13 |
Мэр
Войс
| :'(здесь будет стих
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 07:29 |
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 21:01 | Сообщение № 14 |
Мэр
Войс
|
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 06:37 |
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 23:12 | Сообщение № 15 |
Мэр
Войс
| Пора непокорную шею согнуть, Свое пораженье признать, Признать, что не гений И не пророк, От совершенства далёк, Что жил , как умел, Что иначе не мог. Но, что-то кричит во мне Мог! Не захотел... Вот и время не то [i] Голова тяжела. Но в душу мою Ты нежданно вошла И что-то задела, Струну потянув, И вдруг голова Сама в гору пошла И глаза засверкали опять! Это ты помогла Мне на ноги стать. И я буду бороться, Буду снова зубами скрипеть, Что-бы что-то ещё В этой жизни успеть! Хвала женщине милой, Хвала подруге любимой, Хвала страсти великой, Что заставила снова поверить в себя!!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 23:15 | Сообщение № 16 |
Мэр
Войс
| О добрых и умных. Добрый печется о ближнем. Умный о белье нижнем. Доброму слава не нужна, Умному слава для службы. Пустовато в мире стало, И душа не рада. Умных много, добрых мало. Может так и надо? Я хочу, чтоб эти были, Всеж не забывали. Если умные губили,- Добрые спасали Если умные молчали Добрые молили. Добрых чаще убивали, Но острей любили. Умных чтили, поминали, Добрых позабыли. Вот такие наши были.
|
|
| |
lepsunya | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 19:01 | Сообщение № 17 |
Горожанин
Нувель
| Стихи супер, рифма хорошая. Легко читаются У тебя врождённый талант . Осталось спонсора найти, чтоб выпустить сборник сихов Melodija.
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 09 Апр 2008, 09:25 | Сообщение № 18 |
«Женева» Меценат
Войс
| Стихи действительно просты и вместе с тем интересны... Quote (Melodija) Пустовато в мире стало, И душа не рада. Умных много, добрых мало. Может так и надо? Это четверостишье мне понравилось больше всего... Главное точно понимать, что именно так и не надо
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 22:44 | Сообщение № 19 |
«Женева» Меценат
Войс
| Иван меня отчитал за отсутствие свежачка а сам... Пора к стихам потихоньку прибавлять и фотографии... наверняка есть у такого интересного человека что показать и чем похвалиться...
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 07:01 | Сообщение № 20 |
Мэр
Войс
| Хм! Чай,Что чай, вот кофе с молоком-это да, а чай это так, баловство одно. В общем ешь вода-пей вода..., и вообще то я по субботам пиво после баньки наяриваю, немного, так вмеру,литра по полтора на брата. А банька своя, жаркая, а пивко холодное и с рыбкой, и с рыбкой. Позовёшь соседа, напаришь берёзовым веником с крапивой и багульником спинку да поясничку друг другу, раза два выскочиш в огород, в снегу покувыркаешся голышом, и опять в парилку. Ляжеш на полке-балдееш. Лепота! Понежишся этак минут 10-15 и в предбанничек, да за столик, а там тебя уже пивко ждёт холодненькое и рыбка очищенная на тарелочке лежит, Сырок вяленый или Муксунчик подкопчёный, ну на худой конец Лещ крупный, колодочкой засолееный и с морозу принесённый только что. Куски большие-жирные, жир белый ,как сало свиное, неуспело подтаять. .Лепотааааааааа! Сделаеш сначала , как только с парилки вышел-глотка два-три больших, чтоб жар души унять, сядеш, успокоиш сердце,чтоб не колотилось как молот, и вот тут-то и начинаеш колдовать.Каждую то косточку обсосёшь, мелкими глотками пива запиваючи и травишь байки, вспоминаеш случившееся за неделю,строиш планы на будущее, обсуждаеш красоту женщин нечаянно запавших тебе в душу. Эх и лепотищееее! Ох если подсчитать,сколько ж дел то в бане напланировано, сколько и больших и малых контрактов наподписывано. И вообще, баня, как говаривал великий классик нашего российского юмора< ВЕЛИКИЙ ДВИГАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННО СПЕЦИФИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ> Ой девки да хлопцы Скорей бы суббота!!!
Сообщение переписано Melodija - Среда, 23 Апр 2008, 06:41 |
|
| |
·
·
·
Поиск
|