Пятница, 13 Дек 2024, 22:46

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Захотите так прочтите, улыбнитесь и простите!
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:24 | Сообщение № 1
Мэр
 Войс
Награды: 4

Простите, но находит на меня желание поделиться
со всеми тем, на что у меня голова иногда самозатачивается!

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:26 | Сообщение № 2
Мэр
 Войс

Еврей за компанию задавился...
Когда Пётр 1 прорубил окно в Европу, пошли на Русь купцы заморские разные . Там датчане всякие , голландские и иные иноземцы. А торговля в то вемя КОМПАНИЕЙ звалась. Ну как водится после удачной и не очень сделки Пётр доставал кубок золотой литровый, наливал вина хмельногго И отмечал эту сделку выпивкой
со словесами:-..."за компанию, тое за торговлю". А хранителем этого кубка был еврей, пусть АБРАМ будет или кто то там другой. Вот один прекрасный момент , Пётр призвал к себе еврея с кубком полным вина, сделку отметить . Ждёт пождёт , а еврея то и нетути. Пошёл Пётр поглядеть сам где там Абрам , а он глядь , висит в петле то. Присмотрелся Пётр , а кубка то и не ту ти . Как выяснилось в последствии , кубок тот АЛЕКСАШКА МЕНЬШИКОВ. друг лепейший то и пропил. Вот так то и пошла с тех пор поговорка , мол еврей за компанию повесился. Да не за компанию а за кубок который заморские купцы КОМПАНИЕЙ прозвали. Гдеж вы господа хорошие видели чтоб еврей да за кого то повесилсо! Воть такая басня, мои хорошие ,

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:28 | Сообщение № 3
Мэр
 Войс

Многие наверное, но не все знают, что флотские брюки, так называемый клёш, не имеют ширинки, а вместо этого имеется
спереди откидной по всей ширине брюк клапан.
Но вот знаете ли вы как он появился этот самый клапан.
Для тех кто не знает поясню.

А повелись,эти самые клёши с нашего реформатора Царя -батюшки ПЕТРА да Первого.
До него все брюки и на флоте в том числе на завязочках были и тоже без ширинки , но и без клапана.
А тут как-то идёт своим широким шагом Пётр, мимо кустов, а там глядь- чьято задница голая колыхается,
туды -сюды, туды-сюды , а мороз то питерский , жестокий, градусов за двадцать точнёхонько был.
Вот и стало любопытно Петру то Первому, что ж там молодец то делает такое, что и мороз ему нипочём.
Подошёл ближе, глядь, а там матрос его императорского высочества девку рачкомс обхаживает.
Задница то уж от морозу посинела,а о яйцах и говорить нечего. Так и стучат ледышками об девкину задницу.
Жалко стало Петру матроса своего, не дай бог отморозит хозяйство на государевой службе.
Вот и повелел он с тех пор своим портным сшить такие брюки чтоб какое дело не делал бы матрос его императорского величества,а .
чтоб задница в тепле была и сухости!!!! Вот так то мои дорогие.

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:29 | Сообщение № 4
Мэр
 Войс

О ногах и девушках.
Как когдато один неизвестный мудрец говаривал ...Есть ноги О образные, есть ноги Х образные и есть ноги безобразные.
Вот о последних речь то и пойдёт.
А было это во славном городе Обдорске, теперь Салехардом зовут его, как некоторым наверное известно город этот
является столицей Ямало-Ненецкого округа . того округа где несметные газовые богатства страны нашей находятся и не только.
Так вот давно это было, но весёлое и радостное не забывается никогда. Идем мы , молодые матросики в увольнении по городу
и вдруг видим, впереди идут две девушки. Одна сзади вроде ничего, и талия что надо и ниже талии глаз мужской притягивает,
а другая ... господи, Ноженьки что карандашики, что икры, что бёдра однохренственно, а вто время только-только в моду
лосины вошли и представляете себе эту картину цветастые лосины , а под ними ноженьки со спички. А с нами был старшим третий штурман,
уж больно на язык остёр парень, мы иногда над его шутками просто пупки рвали от смеха. И тут решил он проявить своё острословие
в отношении впереди идущих невинных девушек. А фамилия этого нашего старшего ВЕРЗИЛОВ была и при том , что росточком он был
метр с шапкой, а точнее 153-155 см.

И вот, этот острослов подбегает сзади- сбоку к девушкам и нарочито громко обращается к той самой красавице у которой ноги что спички-..."дэвушка, а дэвушка,
Вы где были когда бог ноги раздавал..." И вдруг , эта самая девушка гордо поворачивается и с не меньшей издёвкой отвечает-
за титьками в очереди стояла, а ВЫ то где были молодой человек во время раздачи роста? пробля...ли? И скажу то я вам, все мы
оторопели, много я видел, но ни до ни после такого нееееее... ... . Груди то у неё ну наверное размера шестого или седьмого и это при её комплекции.
В общем товарищ наш Верзилов просто поперхнулся от неожиданно увиденного, да и у нас языки поотваливались, но при этом у неё довольно милое личико было , так что через
минуту мы всей ватагой смеялись не над бедной девушкой а над нашим смешливым !!!-штурманом. Вот такие бывают в жизни неожиданности , дорогие мои.

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:39 | Сообщение № 5
Мэр
 Войс

Что такое (порочная флотская тенденция и как я её искоренял)

В конце восьмидесятых -начале девяностых, когда в моду входило слово господин , а товарищ
ещё не слетело с зубов , а я в то время исполнял обязанности временно отсутствующего по причине
длительного болезненного состояния штатного капитана-наставника, так вот.
В обязанности капитана-наставника входило решение множества всевозможных вопросов ,
в том числе и социально- климатического характера на вверенной, этому самому капитану- наставнику,
как правило группе однотипных судов тое, проще говоря, разруливание конфликтных ситуаций.
И вот в один прекрасный момент, где-то в середине навигации, когда уже члены екипажей порядком
надоели друг дружке и готовы иногда в горло вцепиться зубами из-за неверно сказанного или неправильно
понятого слова, или даже за борт спрыгнуть от безисходности, вызывает, это, меня директор нашего родного
судоремонтного завода к себе в кабинет и вопрос прямо в лоб,"... так Иван Филиппович, дорогой ты наш наставничек,
когда на линию поедеш...? А линия это я вам скажу , командировка, этак месяца на полтора -два с посещением
большинства теплоходов принадлежащих группе этого самого капитана - наставника , тое мне бедному и дорогому.
И теплоходы , то эти разбросаны по всему то Крайнему Северу от Салехарда до самого Ямбурга и Уренгоя с Надымом
в придачу. А сам то с ехидной улыбкой подаёт мне письмо, ... на вот, почитай... .
И вот беру я это письмецо и начинаю читать. По мере чтения моя физиономия из подчёркнуто серьёзной стала
медленно превращаться в рожичу с глуповато- комическим выражением, так сказать мордой лица.
При этом , чем я дальше вчитывался в это письмо , эмоциональное состояние товарища директора
тоже менялось от слегка нервного похихивания до, в конце концов, гомерического смеха.
Чему мы на пару и предались. Хохот наверное в его кабинете стоял такой , что на него сбежались все рядом
находящиеся посетители соседних кабинетов. В общем посмеявшись в волю, я с наставлением о благополучном
разрулении ситуации , благословясь отправился в длительную командировочку.
А пока это я еду, то времени у меня много, я вам и расскажу содержание того над чем мы так долго и весело смеялись.

Уважаемый-господин-товарищ директор!

К Вам обращается повар-кок ввереного нам теплохода, а точнее ОТА-90? название , как понимаете сознательно не дописываю,
Голопупенко Галя , а для Вас уважаемый господин- товарищ директор Галина Опанасовна. И просьба моего письма к Вам носит чрезвычайно
важный , вплоть до уголовного дела, характер. На Флоте , с давних пор повелась порочная , такая гадкая тенденция.
Когда кок не замужем, то она обязательно должна спать с капитаном. А поскольку товарищ МЕДЕР- капитан нашего теплохода дюже
обязательный субьект и шибко блюдёть, эти самые порочные тенденции , то он с глубоким и трепетным чуйством требуеть и от меня
не отставать от соблюдения этих самых тенденций. И честно скажу Вам, что мне сначала вроде и радостно и приятно было,
как никак сам капитан да ещё и Медер, ведь он заслуженный человек двухметрового роста и пятидесяти двух лет , а какой молодой
незамужней девушке, а мне всего лишь тридцать два годика то от роду будет, не хотелось бы быть на моём месте, тое с капитаном спать и добровольно
следовать этой тенденции , пока я не влюбилась в одного , для Вас пока незнакомого , молодого рулевого-моториста Васю.
И скажу то я Вам господин-товарищ, такая у нас беззаветная любовь тут началась, такое он со мной вывтворял, что никакому Медеру
и не снилось. Вот и судите сами, с кем мне приятнее соблюдать эту самую тенденцию. С молодым и неувядающим или со старым и
противным извращенцем? Так вот не буду вас сильно утомлять долгими раздумиями, конечно с молодым и неувядающим Васей.
А чтоже товарищ Медер? Вот о нём то и пойдет далее речь. Стал невыносимым, ревнивым, постоянно вставляющим , как мне так и Васе
палки. Дошло до того , что стал грозить нам с Васей списанием в тундре на берег, А где тут , скажите нам жить, мыж не песцы какие нить, а люди
и нам не пристало в тундре скитаться по углам.
Вот уважаемый господин -товарищ директор, я как продолжательница рода человеческого, а я уже беременна , наверное от Васи, я так думаю
убедительно прошу принять к товарищу Медеру , нашему уважаемому капитану, меры человеческого и служебного
воздействия по глубокому искоренению порочной флотской тенденции, спанья с незамужними, молодыми женщинами на ввереном ему судне
С искренней надеждой на Ваше сочувствие и понимание , а также надежду на недопущение подобного , к Вам глубокоуважаемый,
а Вашем лице, соблюдателе социалистической морали в обшестве, страдающая от капитанского узурпаторства Голопупенко Галина Опанасовна!
Жду ответа , как соловей лета!
Как . сами понимаете, мне достаточно было прочитать этот шедевр всего один раз , чтобы запомнить его на всю оставшуюся жизнь.
Имя автора письма её фамилия , фамилия капитана изменены. Вот такие жизненные драмы и трагедии на флоте случаются , мои милые
читатели и читательницы.

Сообщение отредактировал Melodija - Вторник, 11.Мар.2008, 15:32

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:41 | Сообщение № 6
Мэр
 Войс

Я же расскажу маленькую историю моей
ушедшей юности, которая произошла
в действительности.

Было это во славном граде КАНЕВ, где
похоронен несравненный КОБЗАРЬ
великого украинского народа
Тарас Григорьевич ШЕВЧЕНКО, где
похоронен творец незабываемого
ТИМУРА И ЕГО КОМАНДЫ, а также
дедушка реформатора нашей
Российской действительности
ТИМУРА ЕГОРОВИЧА ГАЙДАРА,
АРКАДИЙ ГАЙДАР.

Так вот, сижу я это со своей , первой
в жизни возлюбленной
на скамейке . которая стоит в ряду скамеек
вдоль аллеи из чайных роз.
Балдеем от запаха этих роз,
от близости друг друга , прям голова кругом,
ЛЮБОВЬ называется, ПЕРВАЯ.
И так мне захотелось поцеловать свою
подругу в первый раз. аж под ложечкой сосёт,
а насмелиться не могу, пыхчу, краснею,
бледнею, в общем ,настраиваюсь.
Настроился, и так нежненько, несмело
хотел обнять мою несравненную, прижать
к своей трепещущей от волнени груди
и уже начал настраивать трубочкой свои губы как...
вдруг... ОООЙЙЙ!!!! моя возлюбленная пересела
на рядом стоящую скамейку , а я бедный и
необласканный прям всей спиной и тем , что
пониже спины грохнулся со всего маху
, между скамеек да в кусты розы. А у той
розы как на зло, шипов натыкано , как в
безлунную украинскую ночь на небе звёзд.
Ну вот тут то меня в первый раз в жизни
и поцеловали , правда так до сих пор и
не понял, толи от любви, толи от жалости.
Давно это было не помню! javascript:emoticon('')

javascript:emoticon('')javascript:emoticon('

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:42 | Сообщение № 7
Мэр
 Войс

Печальная история со счастливым концом!

Заболел ВАНЮША болезнью страшной ,
неизлечимой.
Пришёл к врачу, тот его обследовал и
дал неутешительный совет.
Только женское молоко и как можно
свежее может тебя Ванюша вылечить,
иначе ... . Пригорюнилсо наш больной
и ужо умирать собралсо. Вдруг соседка
заходит. Только родила мальца и при
том незамужняя. Ой Ванюш, слышала
умираеш. Ты чем хоть болееш, может
лекарство како нить надо? Рассказал
о своей беде Иванко
Машке та и отвернулсо к стенке- мол
умирать собралсо. А где я его возьму
то, это самое лекарство? Жалко
Маше Ивашку стало. Ты што
горемычный не умирай , воть я тебе
лекарство то и дам и самое свежее
. Расстегнула коффточку , вытащила
грудищу, размера этак от седьмого
до десятого, на Ванюша соси , лечись мол.
Обрадовалсо Ванюшка, вдруг поможет.
Вот ведь народ то какой добросердечный ,
прям на дом и принесли лекарство это самое.
Присосалсо к титьке . Лечитсо. Пока это он
лечилсо Машку то и разобрало. Вань ,
те чо нить ишшо надо? Ваня прям
вцепилсо в титьку и оторваться не может,
угу гу гу мычит страдалец наш то.
Ничо не слышит , никого не замечаеть.
Машке уж невмоготу бедной, Иван тебе
может ещё чо нить надо. А в ответ токо
му да му. Вдруг Ванюшка еле голову
оторвал от лекарства --- та булочку бы
не мешало--- Машка в сердцах- ну вот,
раз хлеба запросил - значит на поправку
пошёл. вот такой счастливый конец у этой истории.

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 01:45 | Сообщение № 8
Мэр
 Войс

Вот продолжение темы начатой Юписом об интеллекте некоторых наших учеников и стюдентов!
Было это во граде Новосибирске , в стенах славного, одного из трёх наших Российских высших учебных
заведений .готовящих кадры для многострадального речного транспорта. Как начал он хиреть с началом
.перестройки , этот транспорт, так до сих пор и продолжает. А все благодаря специалистам, которые пришли к руководству
в этой отрасли в последние годы.
Вот об одном таком спецуре речь то я и поведу. 1992 год. На дворе самый разгар перестройки.
Институты, а некоторые уже и перекрасились в АКАДЕМИИ, продолжают клепать кадры для народного хо-
зяйства. Чтобы ВУЗ не закрыли из-за нехватки абитуриентов, принимать стали кого попало.
О конкурсе речи никакой уже и не идёт. Стали принимать и без экзаменов, только по результатам
собеседования.
И вот . Третий курс. Пара по высшей математике. Идёт подготовка к сдаче сессии а соответственно и зак-
лючительному экзамену. Смотрим, у нас в группе появился новенький, довольно смазливый молодой человек,
как теперь говорят, кавказской национальности. Непомню уже какая тема была, да и не важно, молодая и довольно
симпатичная доцент, кандидат физико-математических наук распинаясь перед нами , честно пытается впихнуть нам
знания по этой самой вышке в наши невыспавшиеся после бессонной ночи тупые , а кое у кого и спохмельные головы.
Вдруг вызывает она новенького к доске и диктует ему какой то пример, ну типа там , cos(2n+x)*(sin ... и так далее,
кто училсо тот знает. Надо было видеть наше изумление перешедшее в неудержимый хохот, когда мы подняв головы
от написанного в своих тетрадях увидели то , что писал молодой , симпатичный человек приятной наружности и
кавказской национальности. Вот тото и писал , что ему доцент диктовала ,только прямым русским текстом и даже
цифры буквами, тое это выглядело так. КОСИНУС СКОБКА ДВА ПИ ПЛЮС ИКС и так далее угла альфа.
Доцент поворачивает голову и от изумления чуть не проглотила собственные очки, она имела привычку их дужки
во рту держать. Со словами... молодой человек , Вы что написали... и так далее. На что, этот студент без всякого
смущения отвечает, что диктовали то и написал. Тогда она ... мол у всех слов которые вы написали , есть
специальные символы . Он на это ей ... извините я по русски плохо понимяю, я абазин... хотя до этого разговаривал
на чистом русском языке и лишь с немного заметным акцентом. Она. Синус мол он и в Африке синус, так что после
пары мы с Вами молодой человек к ректору пойдём. Тут мы и вовсе животы от смеха стали рвать.
И вот после окончания пары, я как староста группы подхожу к преподу и так на самом серьезе говорю.
Если Вы поставите этому хлюсту трояк- то всем остальным нам пятёрки. О, да ,забыл сказать, что это факультет
(ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ). После этого ни я, ни кто-то другой из нашей группы его не видели.
И что вы , дорогие мои читатели думаете?
Через два года встречаю этого молодого абазина в ОМСКЕ в здании пароходства, а кто не знает, поясняю, пароходство-
это главная офисная контора всего флота работающего на просторах ОБЬ-ИРТЫШСКОГО бассейна и не только,
он радостный , с улыбкой до ушей которая присуща только жителям приэльбрусья да приказбекья,
идёт навстречу и с этой улыбкой меня крепко так, как только способны жители КАВКАЗА обнимает и говорит ... вот видиш
я в пароходстве работаю в отделе экономики и прогнозирования доходов, ВЕДУЩИМ специалистом.
Да, вот такие наши ведущие руководители. Вот такая наша экономика и вот такими спецами наводнены многия и многия конторы.
Лепота господа и благоденствие. Жить стало лучше , жить стало веселей!!!

Сообщение переписано Melodija - Воскресенье, 23 Мар 2008, 22:28

RU
Ludmilka
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 12:02 | Сообщение № 9
«Женева» Меценат
 Войс
Награды: 7

Quote (Melodija)
Печальная история со счастливым концом!

Очень интерессная история! Прямо гордость какая то появилась за нас за женщин!
Такие истории со счастливым концом любят наверно все! мне тут понравилось.

Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!

RU
Melodija
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 18:32 | Сообщение № 10
Мэр
 Войс

Спасибо ludmilkaV за комент, я рад что смог доставить минутку удовольствия тебе своим скромным творчеством.

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:50 | Сообщение № 11
Мэр
 Войс

Эмигранту на заметку.

Мужики вы мужики,
Эх вы работяги,
Чтож на Запад без огляду
Дали вы все тягу?

Неужель РОССИЯ мама
Стала вам чужою?
Неужель беднее стали
Сердцем и душою?

Ведь поля родныё,
Ведь река широка,
Улица родная,
Станет так далёко... .

Как бы плакать не пришлось
Глядя из далёка,
Когда там в краю чужом
Станет одиноко.:p

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 06:42

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:52 | Сообщение № 12
Мэр
 Войс

АХ такая -сякая,
Вся душа дрожит,
Когда ты нагая
Предо мною лежиш,

Как поглажу рукою
Твою нежную грудь
И опять нам с тобою
До утра не уснуть.

Целую и глажу,
К безумству зову,
А ты ласково шепчеш,
Ведь я же люблю.B)

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 06:46

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:59 | Сообщение № 13
Мэр
 Войс

:'(здесь будет стих

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 07:29

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 21:01 | Сообщение № 14
Мэр
 Войс

biggrin

Сообщение переписано Melodija - Вторник, 08 Апр 2008, 06:37

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 23:12 | Сообщение № 15
Мэр
 Войс

Пора непокорную шею согнуть,
Свое пораженье признать,
Признать, что не гений
И не пророк,
От совершенства далёк,
Что жил , как умел,
Что иначе не мог.
Но, что-то кричит во мне
Мог! Не захотел...

Вот и время не то [i]
Голова тяжела.
Но в душу мою
Ты нежданно вошла
И что-то задела,
Струну потянув,

И вдруг голова
Сама в гору пошла
И глаза засверкали опять!
Это ты помогла
Мне на ноги стать.

И я буду бороться,
Буду снова зубами скрипеть,
Что-бы что-то ещё
В этой жизни успеть!

Хвала женщине милой,
Хвала подруге любимой,
Хвала страсти великой,
Что заставила снова
поверить в себя!!!

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 23:15 | Сообщение № 16
Мэр
 Войс

О добрых и умных.

Добрый печется о ближнем.
Умный о белье нижнем.
Доброму слава не нужна,
Умному слава для службы.

Пустовато в мире стало,
И душа не рада.
Умных много, добрых мало.
Может так и надо?

Я хочу, чтоб эти были,
Всеж не забывали.
Если умные губили,-
Добрые спасали
Если умные молчали
Добрые молили.

Добрых чаще убивали,
Но острей любили.
Умных чтили, поминали,
Добрых позабыли.

Вот такие наши были.

RU
lepsunya
Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 19:01 | Сообщение № 17
Горожанин
 Нувель
Награды: 0

Стихи супер, рифма хорошая. Легко читаются smile У тебя врождённый талант . Осталось спонсора найти, чтоб выпустить сборник сихов Melodija. wink wink

я не верю в судьбу, я верю в случай )))

UA
Ludmilka
Дата: Среда, 09 Апр 2008, 09:25 | Сообщение № 18
«Женева» Меценат
 Войс

Стихи действительно просты и вместе с тем интересны...
Quote (Melodija)
Пустовато в мире стало,
И душа не рада.
Умных много, добрых мало.
Может так и надо?

Это четверостишье мне понравилось больше всего...
Главное точно понимать, что именно так и не надо

RU
Ludmilka
Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 22:44 | Сообщение № 19
«Женева» Меценат
 Войс

Иван меня отчитал за отсутствие свежачка а сам...
Пора к стихам потихоньку прибавлять и фотографии...
наверняка есть у такого интересного человека что показать и чем похвалиться...

RU
Melodija
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 07:01 | Сообщение № 20
Мэр
 Войс

Хм! Чай,Что чай, вот кофе с молоком-это да, а чай это так, баловство одно.
В общем ешь вода-пей вода..., и вообще то я по субботам пиво после баньки
наяриваю, немного, так вмеру,литра по полтора на брата.
А банька своя, жаркая, а пивко холодное и с рыбкой, и с рыбкой.
Позовёшь соседа, напаришь берёзовым веником с крапивой и багульником
спинку да поясничку друг другу, раза два выскочиш в огород, в снегу
покувыркаешся голышом, и опять в парилку. Ляжеш на полке-балдееш.
Лепота!
Понежишся этак минут 10-15 и в предбанничек, да за столик,
а там тебя уже пивко ждёт холодненькое и рыбка очищенная на тарелочке
лежит, Сырок вяленый или Муксунчик подкопчёный, ну на худой конец
Лещ крупный, колодочкой засолееный и с морозу принесённый только что.
Куски большие-жирные, жир белый ,как сало свиное, неуспело подтаять.
.Лепотааааааааа!
Сделаеш сначала , как только с парилки вышел-глотка два-три
больших, чтоб жар души унять, сядеш, успокоиш сердце,чтоб не колотилось как молот,
и вот тут-то и начинаеш колдовать.Каждую то косточку обсосёшь, мелкими глотками пива
запиваючи и травишь байки, вспоминаеш случившееся за неделю,строиш планы на будущее,
обсуждаеш красоту женщин нечаянно запавших тебе в душу.
Эх и лепотищееее!

Ох если подсчитать,сколько ж дел то в бане напланировано, сколько и больших и малых контрактов наподписывано.
И вообще, баня, как говаривал великий классик нашего российского юмора< ВЕЛИКИЙ ДВИГАТЕЛЬ
ОБЩЕСТВЕННО СПЕЦИФИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ>

Ой девки да хлопцы Скорей бы суббота!!!

Сообщение переписано Melodija - Среда, 23 Апр 2008, 06:41

RU
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

· · ·  Поиск