Ну подурачились чуть чуть да. В это воскресенье. Я наконец исполнил свою программу, к которой готовился пол-месяца. Спел "Притяженье земли" Муслима Магомаева. Одна из зрителей аж сказала "мурашки пробежали" А это самое главное для артиста такого высочайшего ранга как я (ш)
Ну а когда напился совсем, то захотел стать Чингиз-Ханом и напялив мужской индейский парик исполнил немецкую Moskau. Сейчас решил из имеющегося материала нарезать клипак. Видео совсем мало, поэтому пришлось изголяться и повторять, по сто раз. Ведь я не для камеры работал, а для души))) Рад, что овер понял о чем я пою.
Последнее "ах-ха-ха-ха-ха" сорвало бурю возгласов зрительских, а у меня чуть не разорвало живот ххх. Герман. клёво машешь гривой, ладно хоть не растерял при таких кульбитах качественное и очень количественное выпитое. Класс))) АнСер
А еще у нас есть пушка, танк, истребитель, легендарный паровоз, и еще целая куча военной техники в виде монументов. А какой день выдался! Верующие говорят, что только на Пасху такое возможно. Еще только вчера лил дождь... Из-за парада на Красной площади я пропустил все торжественные мероприятия в своем городе, а оказывается у нас парад покраше любого. В следующий раз обязательно пойду и сниму его для вас. Поэтому придется еще год тут жить)
Хоть мой путь лежит в далекую глухую деревню, добираться туда приходится на международном экспрессе, чьё прибытие я помню с детства. Бегали к вагону-ресторану покупать крутые латвийские сигареты "Дипломатс" Золотые буквы на лакированной черной пачке. Саму пачку хранили потом как драгоценный экспонат.
Теперь уже все более буднично
Собачка с удивительно жалкими и (не думал что такое бывает у собак) косоватыми глазами.
Фаст тут так удивился что у меня есть кот. Это в то время когда вся Патагония знает даже какими какашками мой кот ходит в туалет. Я бросился в салон а там правда ни одной его фотки. Поэтому с опазданием и лично для фаста.