Я тока не представляю, как ты это снимал. Либо прятал камеру в укромном месте, где нибудь под урной. Или сидел до сумерек в парке, под дождиком.
Побольше бы перемен в погоде) Было бы чотко если бы на второй минуте еще и снежок бы пошел. Или башенный кран взади строил дом. который бы рос на глазах
По крайней мере меня заинтересовало. Я обязательно чтото сниму такое. Хотя вид с моих окон- гавно. Но я добьюсь!
Ой, так классно! Мне особенно понравилось за светящимися окошками наблюдать! Почему-то вспомнился крафт... Сидела как кошка и наблюдала как загоряется и гаснет свет в окошечках, ммммм... Так романтично )))
Здорово, мне очень нравится! На самом деле такое ощущение, что снималось около суток.
"Я тока не представляю, как ты это снимал. Либо прятал камеру в укромном месте, где нибудь под урной. Или сидел до сумерек в парке, под дождиком." - в ловце есть вроде фото того же дерева и краешек балкона
Ну Лола ты так досконально изучаешь все кащевы виды! Не иначе в гости собралась. По координатам. А, Джилт да, меня тоже зацепили окошки, но я почему то думал их будет больше и гуще. А вообще подобные эффекты мы часто видим в телепередачах. Ну тут приятнее, что наш сотоварищ это создал. Надеюсь, у него руки не отвалятся еще нас удивить чем-то.
C голубем оч понравилась композиция. Вот так и надо - не фильтрами мастурбировать, а искать интересные моменты. Их в природе миллионы, надо только успеть поймать.
Хостинг правда уродливый. Кщ ты не можешь без ложечки какашки.
Вторая понравилась. Пусть с насыщенностью перебарщил, но ничего.
А первая совсем не понравилась. Не поймешь где верх где низ, где центр композиции и что на ней вообще. Как будто смотришь в детский калейдоскоп, в котором картинка ярка и блестяща, но перепутана и превращена в непонятно чо.