ЗооХолл (продолжение)
|
|
German | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 05:38 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
|
И всё-таки, черная аппаратура и черные коты смотрятся импозантнее...
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 21:25 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Ой Юджи! Как интересненько? Это карликовая тортилка? Потери... да. Я потерял трех попугаев и одного кота. Ужасно тяжело было - и вот сейчас смотрю на Бутузика и думаю, ну неужели когда-то придется и его терять? и от этой мысли люблю его еще больше))) Вот привез ему из Испании мышку и крысу. Мышке то уже царствие небесное а с крысой вроде даже подружились)
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 12 Янв 2008, 19:02 | Сообщение № 3 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Блин .... как жаль та.... я б папугая выложил б , если б он не улетел летом ..... бабушка вынесла на улицу клетку , а она открыта была и улетел попугаичеГ . Звали Шери .
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
MotoLady | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 20:24 | Сообщение № 4 |
Молодец
Нувель
| Это моя свининка:):):) Точнее мой.. Буч.. Отличительные черты-всегда пронзительно кричит, громко чавкает и наводит жуткий беспорядок! Наверно он думает, что если у него в клетке опилки, а у меня в комнате их нет, то мне обидно.. Вот и делится со мной:):)
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 18:00 | Сообщение № 5 |
Drum'n'Basser
Нувель
| вонючко
..
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 16:59 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| Жалкая свинка((( Я вообще не люблю держать таких зверят, которые не могут существовать наравне с тобой, а вынуждены либо плавать в воде, либо сидеть в клетке. Вот у меня даже попугай был - он жил просто на ветке, ел с нами за столом, грелся по утрам моим дыханием, сидя у меня на подушке, перемещался по квартире на чьем то плече. Короче о клетке и речи не было. В этом плане кошки - самое подходящее. Обожаю
|
|
| |
KleveR | Дата: Среда, 16 Апр 2008, 22:01 | Сообщение № 7 |
Советник
Патагон
| Мой Котяра!
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 16 Апр 2008, 23:04 | Сообщение № 8 |
Мэр
Войс
| А вот мои красавцы почему то не высвечиваются Там где Дозорик на Чубайсе сидит, и что удивительно обоим это нравится, наверное тепло друг друга их притягивает, Герман , ты не в курсе почему.это там где щенок сидит на рыжем кошаре?
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 00:46 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| В День Победы мой Бутуз заявил, что не выйдет из спальни пока не повяжу ему георгиевский галстучек... Вот пришлось...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 01:45 | Сообщение № 10 |
Несущий свет
Патагон
| Сегодня был у знакомых и увидел такого несуразного кота... Не удержался и сфоткал
|
|
| |
KleveR | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 11:40 | Сообщение № 11 |
Советник
Патагон
| Youpiter, а можно вапрос? его что брыли?
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 21:27 | Сообщение № 12 |
Несущий свет
Патагон
| Да, его постригли. У него очень густая шерсть. Которая сильно скатывается и ее уже никак нерасчесать, только стричь. Вот его раз в год хозяева и стригут. Кота зовут Бакс. Примечательно то, что он от рождения совсем глухой (порода такая). Так интересно, если он закрывает глаза, можно кричать, шуметь, звать его, а он даже ухом не ведет. Хозяйка, когда зовет его, машет ему рукой.
|
|
| |
KleveR | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 22:31 | Сообщение № 13 |
Советник
Патагон
| Глухой потомучто белый а белые коты в основном все глухие и кстати хвост прям как у пуделя
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 22:15 | Сообщение № 14 |
Мэр
Войс
| У меня тоже глухая кошка белая была , так я её звал ладошку сгибая. На пылесос абсолютно не реагировала, Но на котов и собак кидалась как тигра, . один раз даже стаю собак разогнала, с такой агрессивностью кинулась Как раз только выпустил её из дома гулять и тут пробегала стая загулявших собак. Незавидую тому псу который хотел её схватить в пасть , вцепилась когтями в нос и наверное зубами глаз грызанула.В общем бедный пёсик потерял глаз правда пёсик с взрослую лайку был. вот какая зверюга была у меня, но приэтом к человеку ласковая.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 00:46 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| Стереокот от КероГАЗа
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 12:37 | Сообщение № 16 |
«Женева» Меценат
Войс
| ded_Evsei, зверушка в шапке просто чудо! А я в свою очередь хочу показать птичку... ато кошки да кошки... у этой птички необычайно перламутровое оперение...а на солнце она сверкала просто как жар-птица.
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 21:07 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| Молодец Люся! Курочкой разбавила кошек! А Евсей вообще умница! Горностай(( Малышок такой! Королям из их меха мантии делали( Ужас! Никогда больше не буду ее носить !
|
|
| |
indenmark | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 21:11 | Сообщение № 18 |
Гость
Заблокированные
| Прикольные у вас животные. Но таких как у меня ни у кого нету . У меня их 10 000 штук. Вот так
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 18:27 | Сообщение № 19 |
«Женева» Меценат
Войс
| Интересно indenmark, 10000 щтук...это кого ж так много...? Блох что ли?
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Cattaneo | Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 04:02 | Сообщение № 20 |
Горожанин
Заблокированные
| Изумление
|
|
| |