Шот-Шоу
|
|
German | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 12:45 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| Ой как ненавижу эту дефолтно-синюю тему! Мне кажется ее цвет может гармонировать только с дефолтным фоновым рисунком (горы, небо, лес вдали) и больше ни счем. А остальное - видно вечное рабочее настроение хозяина)) которого я так уважаю) Сейчас попробовал многоярусную панель. Наверно и вправду удобно, хоть и места занимает. У меня экран то 15,4! ну вот теперь стал ровно 10
|
|
| |
Evg | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 00:14 | Сообщение № 22 |
Свободный Горожанин
Патагон
| А у меня ща по простому все =( аж самому стыдно... фиг с ним оформлением этим, я же не Герман...
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 04:33 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Фу! Ненавижу когда на старое вешают атрибутику нового. Фоновый рисунок от Висты, а стоит матушка-ХР. Тоже самое что на запорожец приклеить значок от мерседеса. Quote (Rush) =( аж самому стыдно ... я же не Герман... Типа стыдно, что ты не Герман? Ну Раш!(( Прекращай это!
|
|
| |
Rodion | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 21:19 | Сообщение № 24 |
Горожанин
Патагон
| здесь я вообще редко порядок навожу)) чесно говоря нелюблю порядок рядом с компом потом хрен где че найдешь!))) вот такой уж я!
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 22:00 | Сообщение № 25 |
Функционал
Патагон
| моё (~618кб)
|
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 29 Дек 2008, 11:27 | Сообщение № 26 |
«Женева»
Войс
| Извините, что вклиниваюсь Но я тут одну штучку увидела, она прям сразу мне в глаза кинулась Раш, а откуда у тебя на компьютерном столе помада красная стоит??? Ты не подумай, мне просто интересно :))))))))))
|
|
| |
Jilt | Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 10:29 | Сообщение № 27 |
«Женева»
Оператор
| Оль, это гигиеническая у меня такая же, только желтая - банановая а у него не знаю какая, клубника наверно
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 17:36 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Мое новогоднее окружение меня. На тумбочке слева старый комп и монитор. Теперь он ревнует меня к ноуту и иногда сдвигается на краешек, норовя упасть самоубийством. На том стуле у елки на моем белом джемпере всегда лежит Бутуз. Жаль в момент съемок его не было. Ходил на лестницу к друзьям.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 17:36 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Вот взамен украденых компов нам подарили пару старых (за бесплатно). Я знал, что хорошего нам не подарят и поэтому не ожидал. Увидев два десктопных компа я сразу влюбился в черного Делла. Считаю, что черное - это уже стиль и качество. Побоявшись, что шефиха тоже положит глаз именно на него, я поторопился поставить ей в кабинет второй (серенький) комп, а сам начал няньчить свой... Кстати я в него уже влюблен. Тем более все и овер сказали , что марака Dell плохого не выпускала. А тут недавно мне пришлось влезть внутрь и я приятно ощерился. Мне почти не пришлось даже брать в руки отвертку, хотя я менял ДВД-ром и вставлял модем.... Мало того, что сам корпус открывается просто нажатием двух боковых кнопок. Чик! и крышка мягко ползет вверх как у шкатулочки. А перед тобой открывается нутро, украшенное пластиковыми ярко-зелеными рукоятками и защелками. Все модули вынимаются и вставляются легким щелчком и нажатием. Нет ни неудобных шурупов и прочего. Даже на шлейфе приделана удобная штучка для безопасного извлечения штекера из аппарата. В общем я доволен, ведь я люблю всё необычное! И уже забываю про свой старый родной украденный комп... тем более данные все каким то провидением бога удалось сохранить на случайных носителях, типа неподписанных пыльных дисков и раскиданных по всем ящикам дискет.
|
|
| |
overdrive | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 17:36 | Сообщение № 30 |
Молодец
Патагон
| Класс! Люблю, когда внутренности компа легкодоступны. Можно запросто поменять, что хочешь или воткнуть. А такие фигни (типа тех пластмассок на дисководе) - сейчас очень модно. Чем меньше нужна отвёртка, тем лучше. А то бывает, закупорят, что хрен подлезешь, а потом не вылезешь. Даже банально оперативку не вставить. Да ещё и пломбу гарантийную сверху зафигарят. В общем: классный комп от классной фирмы. Умеют они это делать + саппорт отличный.
|
|
| |
Flipper | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 17:37 | Сообщение № 31 |
Гость
Нувель
| Герма! Если ты такой эстет что ж мак бук не взял??)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 17:37 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
| А сегодня меня ждал еще один сюрприз от Dell У него впереди на панели сделана такая декоративная вставочка, я думал, что для красоты, хотя подозревал... И вот сегодня нечаянно потянул... а дверца и открылась. А там!!!! Два входа ЮСБ и вход для наушников)) Я сразу же разместил в него свой блютуз))) И закрыл. Так удобно! Может в будущем еще какая нибудь дверца откроется? P.S. Разумеется сзади также имеются гнезда ЮСБ и прочие гнезда.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 17:37 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| Вот мой тюнер (я его иногда по ошибке роутером зову) Из-за него собственно весь сырбор и начался
|
|
| |
overdrive | Дата: Четверг, 08 Янв 2009, 18:34 | Сообщение № 34 |
Молодец
Патагон
| Не знал куда лучше засунуть, сюда или в шаровары, всё-таки решил засунуть сюда. В связи с тем, что bilderhosting.info временно не работает, я нашёл альтернативу. www.myimg.de Для удобства загрузки картинок предлагаю воспользоваться их Shell-Extension (450 kb). Это удобное контекстное меню для загрузки картинок на их сайт. Достаточно кликнуть правой мышкой на картинку и выбрать нужное меню И сразу же фотография загрузится на их сервер и после чего появится окно, в котором можно будет скопировать интересующий нас линк в буфер обмена кликом на нужную кнопку. Так как программа на немецком, то переведу значения кнопочек. Thumbnail für Websiten - Код превьюшки в ХТМЛ формате Thumbnail für Foren - Превьюшка в формате для форумов Thumbnail Direktlink - Прямая ссылка на превьюшку Vollansicht für Websiten - Код на полную картинку в ХТМЛ формате Vollansicht für Foren - Код на полную картинку для форумов "Rumzeige"-Link - Код для показа картинки Наиболее часто используемые и интересуемые я выделил жирным. Быстро, удобно, хорошо.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 04:21 | Сообщение № 35 |
Совладелец
Администраторы
| Классно! Суперски! Правда я долго мучался при установке. Не мог понять, что нажимать Цурюк или Вайтер. Овер же не объяснил(( А потом все получилось! Единственное, жаль, что в окошке нет прямого линка на фотографию (он есть на странице линков). Ведь у меня такие малюсенькие фоточки, что их можно без эскизов вставлять) А полная картинка для форума чуть вводит в заблуждение, ибо все по ней кликают и попадают на загрузочный формуляр хостинга. Но ОЧЕНЬ УДОБНО! суперски! И дизайн хостинга мне нравится) Красиво и строго (как всё немецкое) Вот нашу старую Приютскую новогоднюю оперскую ёлочку загрузил)) Она стояла в Приютах в Новогоднюю 2006-2007 ночь)) Кстати когда нажимаете на кнопки там появляется надпись про Цвишенабляге. Так это значит что ссылка уже в буфере обмена! Кстати если вы грузите интимную фотку (письку например или колено) то можете на фотографию поставить пароль (Passwort) ну и описание добавить, чтоб понятно было (Beschreibung/Kommentar), а то у некоторых писька от колена не отличается.
|
|
| |
TakayaRaznaya | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 23:32 | Сообщение № 36 |
Гость
Нувель
| Мое рабочее местечко! Это все обставлено лет пять назад, так все по-детстки, одни игрушки))я вот даже это сильно не замечла…..сфоткала и аж удивилась)ну я рада что я еще двумя ногами в детстве)))))
|
|
| |
TakayaRaznaya | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 23:38 | Сообщение № 37 |
Гость
Нувель
|
|
|
| |
TakayaRaznaya | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 23:46 | Сообщение № 38 |
Гость
Нувель
| Колоночки под потолком стоят,очень люблю слушать музыку и чтоб погромче!
|
|
| |
TakayaRaznaya | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 23:54 | Сообщение № 39 |
Гость
Нувель
| Незаменимый аппарат!очень помогает для учебы!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 03:30 | Сообщение № 40 |
Совладелец
Администраторы
| Первая строгая мне напомнила почему то фразу "Люди в черном" Вторая - "Ночной Монако" Скажу больше, с ноутом я совсем забыл про то, как люблю такую иллюминацию) У меня раньше был такой стол, что я откидывался на кресле в темноте и любовался мягкм свечением мышек и клавиш)) И трогал нежно-зеленоватое колесико мышки, как клиторок.... Теперь вот овер мне напомнил об этом... И я страстно захотел его! (в смысле компьютер) Наверное на днях куплю
|
|
| |