Шот-Шоу
|
|
German | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 21:43 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Размещаем свои рабочие столы и то что вокруг них. А также линки на красивые фоны и прочее оформление.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 21:45 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Это мой домашний комп марки KraftWay, который теперь скучает, так как всё внимание достаётся Асусу. Тем не менее, мой Крафтверк - самое надежное хранилище всех моих данных
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 01:02 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Это уже всем известный Азус. Обожаю и его и Висту в нем)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 16:59 | Сообщение № 4 |
Несущий свет
Патагон
| Обещал Герману показать свое рабочее место. Вот держу обещание. Как всегда на столе у меня бардак. Сначало хотел все убрать, но потом решил: "Пусть будет как есть!". Прошу не ругать меня за это. Когда я навожу порядок, он не держиться более одного дня.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 01:17 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| Ой Юпис!!!! Ну узнаю тебя! Будущего юриста! Так всё чотко! И будильник и диски стопочками!!!! Я иногда пугаюсь людей с таким порядком))) Вдруг что нибудь сдвину локтем на пол-сантиметра))) или будильник столкну... Очень интересно было увидеть твоё окружение) и вообще, обстановка отдает чем-то надежным умным и честным) Только вот микрофон какую-то вялую письку напоминает
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 08:18 | Сообщение № 6 |
Несущий свет
Патагон
| German, вот ты прав За кажущимся беспорядком действительно нет хаоса. Все лежит там, где ему нужно лежать. Эту привычку я приобрел когда работал телерадиомеханником. Все нужно было держать на своих местах, иначе в огромном количестве конденсаторов, транзисторов, диодов, микросхем и разного инструмента невозможно было ничего найти. А так я брал нужную мне отвертку даже не поднимая головы. А микрофон когда-то был гордым и стоячим Дело в том, что он гибкий, и я гнул его "и в хост и в гриву", а восстановить первоночальный вид мне уже не удалось
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 09:32 | Сообщение № 7 |
«Женева» Меценат
Войс
| У меня на рабочем месте стоит такой же монитор как у тебя Юпитер LG FLATRON. только низ черненький. Как только научусь вставлять сюда свои фотки обязательно покажу.
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 12:28 | Сообщение № 8 |
«Женева» Меценат
Войс
| Ураааааа!!!!!!! поздравьте меня!!! моя деревянная голова дает отростки... Правда редактировала я сообщение раз наверно пять, но получилось ведь оказывается как мало человеку надо для счастья...
Сообщение переписано ludmilkaV - Вторник, 18 Мар 2008, 14:21 |
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 16:59 | Сообщение № 9 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, вообще я считаю из ЭЛТ-мониторов, LG были самые лучшие, в плане передачи цветов и они действительно плоские (!), а не псевдоплоские как у Samsung'ов и др. P.S. я поправил твой первый пост. А вот во втором у меня не открылись фотографии, сказали "Ошибка. Файл не найден". Придется перезалить. Вообще какой то этот фото-хостинг странный, у них в правилах написано "Администрация не несет ответственности за содержание графических файлов, размещенных пользователями. Администрация сайта вправе удалить графические файлы без объяснения причин." как то это настораживает
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 11:58 | Сообщение № 10 |
Функционал
Патагон
| Youpiter, Знакомый мирекс лежит прямо перед монитором
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 16:34 | Сообщение № 11 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, да... ваще у тебя гламурный комп Акустика фильтиперсовая А подстолом! неужели это бесперебойник? По поводу хостинга картинок. В принципе большой разницы нет, какой выбирать. Главное понять, что когда ты залила фотку, сайт выдает уже готовый код для вставки на форум. Т.е. ты просто его берешь и копируешь сюда. Вот еще несколько подобных ресурсов. Выбирай: http://smages.com http://radikal.ru http://imgdb.ru TuFRaZz, Тот самый Mirex Удивляюсь, как ты его узнал? По запаху, что ли?
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 19:26 | Сообщение № 12 |
«Женева» Меценат
Войс
| Quote (Youpiter) А подстолом! неужели это бесперебойник? Да Юпитер, это действительно он,кстати с ним удобно если вдруг свет вырубают. А по поводу аккустики...она ничего особенного из себя не представляет, вообще не понимаю зачем такую купили, всеравно дома за компом восновном только сын сидит, и я ни разу не слышала что бы он музыку слушал. Огромное тебе СПАСИБО за ссылки, я же говорила: ТЫ САМЫЙ ДОБРЫЙ!!!
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 22:22 | Сообщение № 13 |
Функционал
Патагон
| Вот и я свой линукс покажу Вроде бы ничего толком не менял, тему поставил - ан вон какже!! красота и удобство если б еще умел делать видео показал все возможности Compiz Fusion, который к слову встроен в дистриб Ubuntu 7.10 (эффект воды, волнистость окон и много другое).
Сообщение переписано TuFRaZz - Пятница, 28 Мар 2008, 22:23 |
|
| |
Ludmilka | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 12:05 | Сообщение № 14 |
«Женева» Меценат
Войс
| Юпитер не устанно буду тебя хвалить и благодарить, попробовала один из представленных тобой хостингов и поняла, что он гораздо удобнее того, которым пользовалась я. Вообщем опять в глубоком реверансе...
|
|
| |
WiseLord | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 23:26 | Сообщение № 15 |
Удаленные
| Мой скриншотик (Gentoo Linux), Compiz-Fusion в данный момент не запущен).
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 02:46 | Сообщение № 16 |
Совладелец
Администраторы
| Я теперь стал скромным. Не хочу всяких узоров и пезажей((. Тока фон, тольько рабочие ярлыки, и в беспорядке, потому что не охота убираться. А Рашиковы аксессуары впечатляют) Уютно, стильно, комфортно.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2008, 16:42 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| Ой ой! Хвастун! ))) Да выпадающие панельки у меня еще в 98-ом были))) Ну ладно, твое оформление мне понравилось в общем то)) А порядок у себя никак не успеваю наводить. Весь в работе, редактирую музыку, изображения, скрипты. Куча временных файлов, пробников, потовых вложений, которые вспешке на рабочем столе сохраняю, чтоб долго не искать. Но чувствую, что скоро наведу марафет)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 18:37 | Сообщение № 18 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Ой ой! Хвастун! ))) В названии этой темы так и написано: (Хвастаемся своими волпэйпами и рабочим окружением) Чем я тут собственно и занимаюсь. Quote (German) Да выпадающие панельки у меня еще в 98-ом были))) Как ни странно у меня тоже и любовь к этим панелькам еще с тех времен. Но те панельки, не сравнить котоые можно настроить тут (начиная от показа фазы луны и погоды, и заканчивая управлением проигрывателья). Хотя Висту этим уже наверное не удивишь. Вообще здесь настроить можно практически все. Это давольно интересно. Отпустить свою фантазию. И уже не интересно пользоваться готовыми темами оформления. Вот например, захотелось мне что-то цвета металл-хром. Несколько телодвижений мышью, и получилось вот что... Quote (German) А порядок у себя никак не успеваю наводить. Весь в работе, редактирую музыку, изображения, скрипты. Куча временных файлов, пробников, потовых вложений, которые вспешке на рабочем столе сохраняю, чтоб долго не искать Понимаю тебя. У самого на работе был подобный беспорядок. Пока не понял, что уже стало сложно ориентироваться во всем этом хаосе. И все убрал... но опять обрастает всяким хламом.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 03:21 | Сообщение № 19 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| гггггг ну вы конечно вдали))) папробую как нита сфоткать свой комп Покажу что к чему ток у мну порядок ПОЛНЫЙ!!!!!! не одного ярлыка почти))))
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Lyagush | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 08:26 | Сообщение № 20 |
Горожанин
Патагон
| всигда в панель задачь вставялю "мой компьютер", всигда рабстол захламлен но освободив его на 10-20% я чувствую дискомфорт и зуд. двухярусная панель задачь также повышает эффективность работы.
сею радость в мозгу oio
|
|
| |