ФотоФрош
|
|
German | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 01:58 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| ФотоФрош (фотолягушка) Здесь мы публикуем наше творчество на основе наших же портретов. Как правило для шаржей выбираются самые популярные и любимые лица, так что оказаться в ФФ - почётно... И творим мы это с улыбкой и симпатией)) НО если кто-то будет против и не поймет юмора - шарж на него будет убран вмиг. Открываю галлерея я. Медведица и её поскрёбыш Мама повесила сушиться подгузники и выпустила годовалого малыша сделать первые шажки. Тут их и застал фотограф) В ролях: мама - popka малыш - overdrive
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 02:19 | Сообщение № 2 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Я тут у Уланбатора тело накернил на пару часов и по вселенной поганял, фотка сделана марсоходом SPIRIT
|
|
| |
popka | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 07:26 | Сообщение № 3 |
«Женева»
Войс
| Вот это мамаша )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 07:28 | Сообщение № 4 |
«Женева»
Оператор
| Я в ваааааасторге!!! Рот до ушей, хоть завязочки пришей... Аааааа... и ничего обидного кстати!!!
|
|
| |
TheKoresh | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 07:32 | Сообщение № 5 |
Гость
Нувель
| Супер!!!! все были бы медведи такие, наверное и не отстреливали их)))) и сезон охоты бы отменили
Я люблю людей...
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 22:23 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| Ххххх Супер!!!!! Блин качество монтажа, что у Шорэя, что у Мелла отменное! Я так не могу)) И кстати, действительно, надо создать официальный эскиз Патагонского Дуката! Мелл, у тебя кроме качества еще и идея супер!!! А ты говорил, исходник плохой)))) Quote (Shorey) главное король есть на купюре... _ А купюра всетки поддельная. Подпись не моя и не Юпа и не овера. И даже не корсарова каракуль.
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 23:54 | Сообщение № 7 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Как говаривал мудрец: "Ничто так не красит женщину как Adobe Photoshop CS3 Extended" P.S. Не забывайте что мой АК-74 все еще при мне)))
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 01:53 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Две кокетки В ролях: брюнетка - Shorey блондинка - Rush
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 02:04 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Зауральский оккупант В ролях: немец - Rush
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 02:06 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Мелл! Красиво! Тока не убеждай меня что это ты! Я знаю, что это Геля! Знакомые соскИ!
|
|
| |
overdrive | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 02:53 | Сообщение № 11 |
Молодец
Патагон
| Троица (икона Рублёва), около 1412 На картине изображены Герман, Шорей и Раш за работой. В лабораторных условиях они внимательно изучают сперму и сперматазоидов Германа. (Раш возбуждает, Герман - предоставляет материал, Шорей - изучает).
|
|
| |
TheKoresh | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 09:55 | Сообщение № 12 |
Гость
Нувель
| ха ха ха ха ха))))) с вазелином))))
Я люблю людей...
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 02:07 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Друзья инлав В ролях: Герман - German Жгучая брюнетка - overdrive
|
|
| |
overdrive | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 04:21 | Сообщение № 14 |
Молодец
Патагон
| Ты где эту мою рожу откопал? Чё то ужас какой-то. Я не такой, я молодой и красивый.
|
|
| |
LoveFantasy | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 16:44 | Сообщение № 15 |
Молодец
Патагон
| ЭТО ОВЕР????? Не, реально не похож! Поменяй фотку на какую то красивую) А то не верится что ты в него влюблен
|
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2008, 00:02 | Сообщение № 16 |
Свободный Горожанин
Патагон
| хххх !!!! Тема :DD Мне понравилось все )))
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 13:38 | Сообщение № 17 |
«Женева»
Оператор
| От двух кокеток я просто в восторге! Такие милые, такие живые А вот жгучая брюнетка, определенно жжОт...
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 09:06 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Оригнально и как и всё рашева - лаконично)) Но идея меня улыбнула) Правда, в тот момент, когда я любовался рашевым эскизом, оригинал валялся в сумке с треснутым дисплеем, а я еще про это не знал. Тепрь вот, думаю, Раш, может у тебя дар убивать предметы на расстоянии рисуя их? А ну ка попробуй еще что-нить, проверим))))
|
|
| |
Evg | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 17:06 | Сообщение № 19 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ну это плачебно конечно(( что теперь нарисовать ?? Делл я не рисовал . он сам сдох
|
|
| |
German | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 02:52 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Ты его не рисовал!!!! ДА! ЗАТО ТЫ ЕГО ПОХВАЛИЛ! О Господи Боже мой! Не смей больше ничего моего хвалить! И меня тоже! Если DELL не поправится - я сочту тебя ведьмом(
|
|
| |