Крокки
|
|
German | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 06:27 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Предлагаю тут выкладывать свои художества из разных значков и точечек)) Помнится в старые добрые времена мы весело забавлялись этим... Чо то мне очень Флиппер помнится... Вот я что нарисовал: (____О____) (_._) (__•__) Это Танюшка, овер и я сидим и смотрим кино (взгляд сзаду) Вот самая классическая писька 8====3 (__"*"__) это геморрой {___o___} а это целлюлитная попа Тощая задница |.|
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 06:28 | Сообщение № 2 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Я давно мечтала выложить все рисунки, и вот моя мечта сбылась ))))) (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("l") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа
|
|
| |
Exer | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 12:01 | Сообщение № 3 |
Молодец
Нувель
| Ха кто чё а я )) [::::(-_^):::::> Укуренный Эксер )))
|
|
| |
KleveR | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 03:19 | Сообщение № 4 |
Советник
Патагон
| что про сиськи зыбыли? как вы только могли ?))))))))))) *(.)(.)-малинькие сиськи *( -)( -)-сиськи побольше *( * )( * )-большые сиськи *( @ )( @ )-огромные сисьськи ну примерно так какие виды ещё знаете пишыте
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 03:59 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| хххх давно ж я сюда не заглядывал))))))) А вот Лягуш (он же художник) изображает совсем необычное: LOo - человечек лежит на спине '==' целуются _________________ Я от себя придумал :=8=: целуются взасос Так что, продолжаем творить. Ляшуг, извини если не так изобразил)) самому надо было не лениться! вроде у тебя интересней получалось
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 06:24 | Сообщение № 6 |
Советник
Патагон
| хххххххх Герман КрасавЧег !
|
|
| |
Lyagush | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 15:56 | Сообщение № 7 |
Горожанин
Патагон
| '< Y - пьет мартини :=8D)ф - лижит в шляпе, вид сзади ,_/Qo, - стоит раком или на корачках, вид сбоку 8\/*\/8 - стоит раком или на корачках, вид сзади ""\/!\/"" - стоит раком или на корачках, вид сзади oG/\, - лижит на спине согнув ноги в коленях
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 17:11 | Сообщение № 8 |
Советник
Патагон
| Quote (Lyagush) 8\/*\/8 - стоит раком или на корачках, вид сзади ""\/!\/"" - стоит раком или на корачках, вид сзади ну клас надож дакое придумать ! Молодца ЛягуШ
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 22:04 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| ЛЯГУШ ЭТО СУПЕР!))))))) Прямо похохотал))) А мне наоборот первые три особо понравились)) Это ж сложные произведения искусств))) Quote (Lyagush) :=8D)ф - лижит в шляпе, вид сзади ,_/Qo, - стоит раком или на корачках, вид сбоку __ Интересно, кто Лягушу позирует?
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 22:52 | Сообщение № 10 |
Советник
Патагон
| Может он сам позирует фоткает а патом кроки делает !!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2008, 02:06 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| А вот теперь загадка. Что вам напоминает вот этот смайлик: +( Мне например - повалившуюся набок церковь или могильный памятник. Рашпилю он напомнил женскую грудь с приПЛЮСнутым соском. А вам?
|
|
| |
KleveR | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 10:33 | Сообщение № 12 |
Советник
Патагон
| (o^o) - близорукая жопа (www) - интернет-жопа (оо) - женатая жопа ( ж ) - молодая жопа ( Ж ) - старая жопа ( Ф ) - русская жопа ( F ) - иностранная жопа ( N ) - неизвестная еще жопа ("|") - волосатая жопа 8== (_!_) - влюбленная жопа
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 10:45 | Сообщение № 13 |
Мэр
Войс
| Дочего же вы мужики наблюдательныё! Неужели вы все через это прошли? ххххххххххх-ха
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 29 Апр 2008, 10:46 |
|
| |
KleveR | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 11:03 | Сообщение № 14 |
Советник
Патагон
| хххххххххх ну незнаю как кто но я непроходил!
|
|
| |
KleveR | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 18:31 | Сообщение № 15 |
Советник
Патагон
| (_Yes_) - Даю в жопу (_No_) - НЕ даю в жопу (_2008_) - Здравствуй, жопа, Новый Год!
|
|
| |
KleveR | Дата: Среда, 30 Апр 2008, 15:44 | Сообщение № 16 |
Советник
Патагон
| (v^^v) - Жопа вампира 0(wwwЖo^oЖwww)0 - близорукая волосатая интернет-жопа с ушами (oo0О0oо) - многоочковая жопа (_(_!_)_) - жопа в жопе (_!!!_) - жопа Змея Горыныча (_[::]_) - зубастая жопа /_/_/ - пизанская жопа о( )о - малая ушастая жопа 0( )0 - большая ушастая жопа
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 02 Май 2008, 19:09 | Сообщение № 17 |
Советник
Патагон
| ((((( ))))) - жопа в возрасте )_|_( - Гербалайфная жопа (_!____) - кривожопость ( ; ) - жопа с хвостиком o - дырка от жопы (_d_) - буйно бздящая жопа (_!_)ш - пьяная жопа ==(_!_)== - жопа самолета (_8_) - жопа парохода (((((!)))))) - вибратор в жопе (_оооо_) - официальная жопа концерна AUDI
|
|
| |
KleveR | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 22:03 | Сообщение № 18 |
Советник
Патагон
| (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница?
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 09 Май 2008, 01:23 | Сообщение № 19 |
Совладелец
Администраторы
| Раш скромненько нарисовал свою письку(( Но сюда выкладывать постеснялся, ибо худощава. 8---з
|
|
| |
KleveR | Дата: Суббота, 10 Май 2008, 23:41 | Сообщение № 20 |
Советник
Патагон
| Хы-хы-хы как я заметил она нетолько худощава да ещё ималенькая
|
|
| |