Тестируем свои камни (CPU)
|
|
Evg | Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 18:39 | Сообщение № 1 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Super PI - старенькая программка измеряющая производительность центрального процессора, путем рассчета точного значения числа ПИ (до 33.55 миллионов знаков после запятой, как заявлено автором) Узнай на что способен твой проц Скачать 60 Кб
Сообщение переписано Rush - Суббота, 15 Авг 2009, 11:05 |
|
| |
Evg | Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 19:11 | Сообщение № 2 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Во : Дальше тестировать не стал, ибо расстроился в конец )
Сообщение переписано Rush - Пятница, 14 Авг 2009, 19:27 |
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 19:18 | Сообщение № 3 |
Несущий свет
Патагон
| Ну у меня хватило терпения проврить только до 4М. Дальше в принципе и незачем. И так ясен общий результат. Проц у меня далеко не новый. (AMD выдает сейчас 1900 MGz). В скором времени собираюсь приобрести новый, поэтому будет интересно сравнить результаты. Даже диаграму сделаю P.S. Вероятно вычисления не совсем точные (возможно немного заниженные), т.к. программа для Windows, а я ее запускал через эмулятор Wine. Но общая картина видна. ПРОДОЛЖАЕМ МЕРЯТЬСЯ ПИСЬКАМИ, ТОВАРИЩИ!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 20:42 | Сообщение № 4 |
Несущий свет
Патагон
| Я сравнил процессоры, мой и Раша. Сделал маленьку диаграмму. Вот что получилось: Для тех, кто катается на танке, поясняю, чем медлеенее процессор обрабатывает вычисления, тем выше пик на диаграмме
|
|
| |
dubstep | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 03:11 | Сообщение № 5 |
Молодец
Гвард
| Вот на дешевеньком сраненьком ноутбуке, привезенным контрабандой: CPU Intel Celeron 902 MHz
Сообщение переписано Youpiter - Воскресенье, 16 Авг 2009, 18:49 |
|
| |
Evg | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 08:39 | Сообщение № 6 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Потестил тут AMD Phenom 8450 (3 ядра) 2,11Ггц Причем он даже не пытался загрузиться на 100%:
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 15:41 | Сообщение № 7 |
Несущий свет
Патагон
| Обновил график, относительно новых поступивших данных:
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 11:30 | Сообщение № 8 |
«Женева» Меценат
Войс
| Большие дяденьки.....я конечно ни х..чего не понимаю в ваших Quote (Youpiter) ПРОДОЛЖАЕМ МЕРЯТЬСЯ ПИСЬКАМИ, ТОВАРИЩИ! но на всякий случай свою померяла тоже....вы уж скажите мне...как она...?
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
Сообщение переписано Ludmilka - Воскресенье, 16 Авг 2009, 11:31 |
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 12:23 | Сообщение № 9 |
Несущий свет
Патагон
| Мне понравился у Люси скриншот Самый оригинальный Ludmilka, на данны момент, если можно так выразиться, у тебя самая большая писька (в данном случае скорее самая глубокая)! Твой процессор показал самый лучший результат из всех (3-х ядерный Phenom показаный Рашем не считается потому, что это не его процессор). Хотелось бы узнать какой у тебя процессор. Сделать это не сложно, самый простой вариант: Пуск => Панель управления => Система, на вкладке "Общие" будет показано название процессора, его тактовая частота и размер оперативной памяти. Диграмма теперь выглядит так: P.S. Феном из диаграммы выброшен
|
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 16:29 | Сообщение № 10 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Купил проц ! Спецом чтобы надрать все таки тощий зад Юпа, вот что вышло: Камень IntelPentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz :
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 18:16 | Сообщение № 11 |
Несущий свет
Патагон
| И у нас новый лидер! Раша настолько задела своя немощь, что сразу метнулся в магазин и купил себе новый системник. Теперь его самолюбие не страдает и он наслаждается комфортом быстрой машины. График обновился. Рашев старый процессор не мешает общей картине, и поэтому диграмма стала более детальная. P.S. Мой процессор остается лидером среди одноядерных процессоров P.P.S. Убедительно прошу указывать название тестируемого вами процессора!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 23:13 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| Ну я скачал пограмму а что дальше делать? Проверил по всем параметрам и куда ето деть? Если честно, настолько безразличен к железу и тех.показателям, что если мой ноут уступит ращу - нисколько не расстроюся
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 13:07 | Сообщение № 13 |
«Женева» Меценат
Войс
| Ну и задачу ты мне Юп задал... вот сидела и переписывала все на листочек а потом сюда... AMD Athlon 64х2Dual Core Processor 5200+ 2.60 ГГц, 3,25ГБ ОЗУ ФУУУУ....ВОТ!!!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Sunf | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 15:29 | Сообщение № 14 |
Меценат
Войс
| Это при включенном инете, опере, проигрывателе, скроблере Ласт фм, аське... А вот,скажем так, в состоянии спокойствия )
Сообщение переписано Sunf - Понедельник, 17 Авг 2009, 15:57 |
|
| |
Sunf | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 15:55 | Сообщение № 15 |
Меценат
Войс
| AMD Sempron 2500+ 1,75 ГГц, 256 МБ ОЗУ ))))))
|
|
| |
dubstep | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 18:21 | Сообщение № 16 |
Молодец
Гвард
| ну вот Оля, а ты говорила что у тебя комп хуже чем у меня ноут)) Оказывается, лучше, еще и намного.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 18:32 | Сообщение № 17 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Ну я скачал пограмму а что дальше делать? Проверил по всем параметрам и куда ето деть? Ну даже Люся поняла, что надо протестировать и выложить скриншот результата. Quote (German) Если честно, настолько безразличен к железу и тех.показателям Ну это дело сугубо добровольное. Никто не настаивает и не заставляет. Участвуют те, кому интересно. Quote (Ludmilka) вот сидела и переписывала все на листочек а потом сюда... Молодец Люся, я верил в тебя! Quote (Sunf) А вот,скажем так, в состоянии спокойствия Правильно Санфи, замерять лучше при максимальном "покое" процессора.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 19:43 | Сообщение № 18 |
Несущий свет
Патагон
| И у нас новый лидер среди одноядерных процессоров! Процессор Санфы показала отличный результат на старте, затем он стал заметно сдавать позицию и чуть не потерял лидерство. Но все же удержал в свою пользу 60 долей секунды! И на сегодняшний день, у Санфы самый быстрый процессор с одним ядром из заявленых! Вот график:
|
|
| |
Sunf | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 22:24 | Сообщение № 19 |
Меценат
Войс
| вау! Даже не ожидала...ведь моему компику будет уже 4 года в декабре /me приятно удивлена
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 22:40 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Ладно, я не буду участвовать. Тем более всеравно ничего не понял. Пусть вы тут будете без меня.
|
|
| |