Дом Youpiter
|
|
German | Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 17:40 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Мужской перстень ВЛАСТЕЛИН 9 8000 Подарок Ивана (Melodija)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 10:12 | Сообщение № 2 |
Несущий свет
Патагон
| Спасибо Иванко за красивый и щедрый подарок. Мне он очень нравится (и название тоже)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 18:50 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Я и тут влезу...) Название этому прекрасному перстню дал я. Так что и мне спасибо.
|
|
| |
lepsunya | Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 03:18 | Сообщение № 4 |
Горожанин
Нувель
| Но мой муж не любит носить на пальцах перстни .... очень жаль.... Я его заберу себе так уж и быть...
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 29 Сен 2008, 13:51 | Сообщение № 5 |
«Женева» Меценат
Войс
| "Infiniti G coupe" Великолепный спортивный автомобиль. Совершенные формы, стремительные линии, двигатель объемом 3,7 л, развивающий мощность в 333 л.с., новейшие технологии безопасности. Это настоящий шедевр! В этой машине есть все о чем может мечтать любой ценитель комфорта. Двигатель - 3.7 л Тип привода - Задний (RWD) Рабочий объем - 3696 см3 Максимальная мощность - 333/245 л.с./кВт @ 7000 об/мин Максимальная скорость - 250 км/ч Разгон 0 - 100 км/ч - 6 с Лот 02003 Цена 970000 duc
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 13:08 | Сообщение № 6 |
«Женева» Меценат
Войс
| Honda Civic Type-R Индивидуальность и практичность плюс удовольствие от вождения – и все это сочетается в одном автомобиле. Смелый дизайн, бесподобный салон вкупе с классическими достоинствами Honda – гарантированным удовольствием от вождения и низким потреблением топлива – именно эти качества привели к успеху модели с кузовом хетчбэк восьмого поколения Civic в классе компактных автомобилей. Максимальная мощность - 201 л.с. / 7800 об. мин. Максимальный крутящий момент - 193 Нм / 5600 об. мин. Объем двигателя - 1998 см3 Механическая КП - 6-ступенчатая Максимальная скорость - 235 км/ч Разгон 0-100 км/ч - 6.6 с Лот 02004 Цена 572000 duc
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 09:48 | Сообщение № 7 |
«Женева»
Оператор
| Магазин ЖЕН'EVA благодарит Вас за покупку и надеется, что Вы станете нашим постоянным клиентом!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 10:56 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Ой Юп! поздравляю с такой замечательной покупкой. Может даже как нибудь отважусь прокатиться с тобой в качесьве мешка картошки (пассажира) Но только по полю! (чтоб деревьев и канав не было)
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 13:39 | Сообщение № 9 |
«Женева» Меценат
Войс
| Кровать "Полет" Кровать выполнена в современном стиле поп-арт и станет дополнением к дизайну вашего стильного дома. Выполнена кровать из финикийской сосны и нежнейшего белого и фиалкого вельвета. Приятных вам полетов! Лот 07002 Цена 220500 Подарок от Jilt
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 10:11 | Сообщение № 10 |
«Женева»
Оператор
| Мужской браслет "Стивз" Брутальный браслет из белого золота с коричневыми и белыми бриллиантами хорошее дополнение к строгому деловому костюму. Лот 01006 Цена 22320 duc от LoveFantasy
|
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 15:08 | Сообщение № 11 |
«Женева»
Войс
| Коттедж "На берегу рая" Лот 08001 Цена 1 750 450 duc Площадь участка: 15 сот. Описание: 2-х уровневый кирпичный дом ~ 200м2 под отделку 2007 г/п. Перекрытия ж/б монолит. Крыша черепица. Окна стеклопакеты. Участок прямоугольной формы, для дачного строительства. Описание уровней: 1-й ур: парадная, холл, кухня-столовая, гостевая комната, с/у, каминная, котельная с построчной, гараж и конечно же бассейн с зимним садом. 2-й ур: 3 спальни, в каждой сан.узел. Коммуникации: Эл-во: 220 Газ: центральный, тех. условия на ОКП получены, оплачено Водопровод: центральный Канализация: центральная Подъезд асфальт Комментарий: Современный активно застраивающийся охраняемый КП. Охрана круглосуточная, территория ОКП огорожена по периметру. Инфраструктура благоустроенная: магазины, детская площадка, фитнесцентор. Река ~500м, лес по границе КП. В подарок от магазина Жен'Eva Вам преподносится шкура Настоящего медведя. Наслаждайтесь уютом в домашней обстановке!
Сообщение переписано Jilt - Вторник, 07 Окт 2008, 09:24 |
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 09:22 | Сообщение № 12 |
«Женева»
Войс
| Луна в банке Любовь, романтика, свидание при Луне. Вы настроились, а Луна исчезла в облаках. Какая неприятность! Теперь капризы ночного светила не испортят вам романтического вечера! Потому что Луну вы берете собой! В случае чего, у вас будет свидание при двух Лунах. Такого, вообще еще не было! Оригинально? Да. Свою Луну в банке вы можете подарить любимой. А еще, ваша Луна наполнит таинственным светом гостиную эстета. А, как здорово можно разыграть друга, вручая ему такой необычный подарок! В основе этой новинки мира подарков нет никакого волшебства – только современные технологии и умные идеи. В крышке банки спрятаны солнечные батареи, маленький аккумулятор и специальная «умная» лампа. Днем банка просто стоит на свету. С наступлением сумерек «умная» лампа зажигается сама, без дополнительных внешних источников энергии. А ночью начинается феерическое зрелище! Яркий голубой свет льется из банки, создавая иллюзию лунного света. Лот 06019 Цена 27 345 duc Подарок от popka
|
|
| |