Герман ты зол....но не Джилт виновата.....уверен был бы выбор...в магазине....Джилт выбрала бы лучшее....а так имеем, что имеем.. "никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
да....цветы просто прелесть......очередной раз...убеждаюсь.....что у моей бывшей половины безупречный вкус.....а Герман просто придирается... "никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
Описание: Таблетки излечивают от страшной болезни "Христоз головного мозга", поразившей в той или иной степени более 2-ух миллиардов человек. В состав таблеток входит очень редкое вещество, полученое путём термоядерного синтеза спермы дьявола. Таблетки распространяются в нейтральной упакове.
Показания к применению: одну таблетку ежедневно в 6:66 утра в течение 13-ти дней.
Ну вообщето Христос....а, что такое христоз известно одному Оверу....
Quote (overdrive)
редкое вещество, полученое путём термоядерного синтеза спермы дьявола.
Не знаю как Овер получил сперму дьявола.....на что он пошел ради этого... ..и знать неинтересно.. ..но.....есть одно НО......Если есть дьявол....зачит есть и Христос....то нахрена эти таблетки???....что-то Овер совсем запутался......похоже таблетки в помойное ведро......
"никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
Трусы от меня, кстати! А то они прям затерялись среди вороха подарков! Ну ка примерь! ОООООООООО! классно сидят! Тока зачем ты стока паролона натолкал в них?! Фрау всеравно всё увидит!
СО СВАДЬБОЙ тебя!!!!!!(я от души) иначеб плавки не дарил