Дом overdrive
|
|
German | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 14:34 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Моему самому другу! Как их увидел - сразу подумал о тебе. Эти часы не дадут тебе опоздать в рай... Твой самый лучший в мире - G.
|
|
| |
popka | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 14:34 | Сообщение № 2 |
«Женева»
Войс
| Часы "Day-Date President" от Rolex Состоявшегося мужчину можно отличить сразу. И не только по мощному Mercedes-Benz S-класса, телефону Vertu или ботинкам Lloyd. Умение носить часы - тончайшая грань, отличающего человека преуспевающего от того, кто еще на длинном пути к успеху. Носить часы от Rolex - лучшая визитная карточка вашей состоятельности! Представленая реплика высочайшего качества со швейцарским механизмом популярна у финансистов и рекламщиков всего мира! Копия часов высочайшего качества со швейцарским механизмом, полностью соответствующая оригинальным часам. Тип мужские Механизм механика с автоподзаводом, ETA 2824-2 (Швейцария), 21 камень, 28800 полуколебаний/час, запас хода 36 часов Функции часы, минуты, секунды, дата, день недели Лот 01016 Цена 250 000 duc ___________ от German
|
|
| |
overdrive | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 15:27 | Сообщение № 3 |
Молодец
Патагон
| Пля, спасибо большое! Столько дукатов в меня потратил, наверно всю ночь мымру по Патагонии гонял. Только в рай я не хочу Точнее, его нету
|
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 12:03 | Сообщение № 4 |
«Женева»
Войс
| Милый Овер!!!! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе весело проводить время везде, даже в туалете
|
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 12:04 | Сообщение № 5 |
«Женева»
Войс
| Туалетная бумага с анекдотами Коллекция анекдотов №3 и №4, длинной 35 метров, собранная в компактный мягкий рулон, - подарок интимный, предназначенный исключительно для людей с хорошим и здоровым чувством юмора. Ничто не украшает жизнь больше, чем повседневные мелочи! В них изюминка и радость жизни! «Покажи мне твой туалет, и я скажу, кто ты» - гласит народная мудрость. Выходит друг, на лице его улыбка, ему есть, чем поделиться с миром! С туалетной бумагой, усыпанной анекдотами, даже хмурое утро – подарок, а жизнь - праздник! Лот 06021 Цена 31 000 duc Подарок от popka
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 12:19 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| хххх ну после празднования, наверняка поносом маяться будешь. В перемешку с запорами) Вот подарок и пригодится. Небось и анекдоты читать некогда станет. А я вот решил подушку подарить. Чо то как вспомню твою довольную рожу, так прям туда (меж холмов) и просится... Гэрцлихес Глюквунш цур Гебурстаг, майн либер фройнд!(по памяти сказал) небось с ошибками
|
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 12:19 | Сообщение № 7 |
«Женева»
Войс
| Подушка "Сиськи!" Реклама утверждает, что по-настоящему расслабиться можно только на дорогом ортопедическом матрасе. Ей вопреки, все, кто получил в подарок нашу подушку «Сиськи», отлично расслабились и получили массу удовольствия. Еще бы! Релакс, уводящий в глубокое детство… мама… грудь… тепло… спокойно… Здоровый сон и никаких комплексов! Подарок для раскованных и свободных друзей, любителей с кайфом подремать. Лот 06022 Цена 35 468 duc Подарок от German
|
|
| |
overdrive | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 15:22 | Сообщение № 8 |
Молодец
Патагон
| Спасибо огромное всем, кто поздравил! (и не поздравил - тоже). За подарки тоже спасибо. Очень приятно. Прям сижу и улыбаюсь в монитор, как дурак (как герман всегда).
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 09:07 | Сообщение № 9 |
«Женева»
Оператор
| ПОБЕДИТЕЛЮ ТУРНИРА PATAGONIA ROYAL !!! от спонсора турнира магазина Жен'Eva ! overdrive, прими в дар эту скромную яхту "Lady Moura", которую специально строили для арабского шейха, но магазину удалось выкупить это сокровище. Пользуйся ей, отдыхай, тренируйся к следующему турниру!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 09:00 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Классссс! нет слов! Мне кажется оверу к лицу отдыхать на таком шикарном кораблике! Ведь когда то он плавал на какой то дырявой лодочке! Еле поспевал за моим катером. Я на фоне старой оверовой лодки и своей яхты (для тех кто забыл)
|
|
| |