Среда, 05 Фев 2025, 08:53

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дом TheKoresh
popka
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 09:47 | Сообщение № 1
«Женева»
 Войс
Награды: 2

Вот и у тебя есть свой дом! :)

RU
TheKoresh
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 09:52 | Сообщение № 2
Гость
 Нувель
Награды: 0

А что так мало????? а где мои часики??????

Я люблю людей...

RU
TheKoresh
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:19 | Сообщение № 3
Гость
 Нувель
Награды: 0

Все, я терь крут)))))) что еще нужно для солидного человека с такой то машиной и часиками))))

Я люблю людей...

RU
Jilt
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 13:41 | Сообщение № 4
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Дорогуша моя!!!
Я тебя конечно обожаю, но не надо нарываться на грубости!!!
Машина стоит не 380 тыщ, а 980! Протирайте глазки то с утреннего сна. И часы стоят не 115224, а немного дешевле. Нам чужого не надо. Все деньги,затраченные на покупку, Вам вернули.

На будущее: товары в Ваш дом будут доставлены только при наличии правильно оформленного трансфера. Если у Вас не хватает денег на покупку - скопите. В кредит мы пока еще не работаем, и рассрочку не предоставляем.
С этого момента к Вашим покупкам будет прдельно пристальное внимание, поскольку репутация Ваша подмочена, сударь.

RU
popka
Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 13:19 | Сообщение № 5
«Женева»
 Войс
Награды: 2

Часы Восток с автоподзаводом "КРЕМЛЕВСКИЕ"

Мы рады Вам представить последнюю модель элитных подарочных часов Чистопольского Завода "Восток" - "Кремлевские".

Это великолепные и надежные механические автоматические часы, с механизмом на 31 камне и календарем. Стильный корпус, выдерживающий давление в 10 atm или 100 м глубины, и прочный браслет из превосходного белого золота выполнены в современном, едином стиле, способном удовлетворить самый изысканный вкус. "Кремлевские" - часы для тех, кто ценит качество и основательность.

Циферблат надежно защищен прочным минеральным стеклом и корпусом из стали с 5 mkr покрытием из золота 30 каратов. Удобный и легкий браслет закрывается надежным и незаметным замком "бабочка".

В заводную головку вставлен сапфир, а задняя крышка сделана прозрачной, для того чтобы Вы могли насладиться превосходной работой автоматического механизма завода "Восток".

Если Вы хотите сделать чудесный и незабываемый подарок, который будет служить своему владельцу в течении долгого времени тогда часы "Кремлевские" Ваш выбор!

Лот 01022
Цена 84 530 duc

RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025