Мой чулан
|
|
Ludmilka | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 09:19 | Сообщение № 21 |
«Женева» Меценат
Войс
| А эту красивую лилию я хочу подарить Юпитеру потаму что он хароший и всегда все здорово объясняет и во всем помогает если что. от всей души
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 09:28 | Сообщение № 22 |
«Женева» Меценат
Войс
| Youpiter ты знаеш,это нормально, что тебе не пришло в голову их понюхать, ведь каждый человек воспринимает этот мир по своему. Кому то надо обязательно потрогать,кому то посмотреть...и впечатление от увиденного остается с ним на долго, а вот мне надо все нюхать, даже если это одуванчик я все равно его сначала нюхаю...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 17:33 | Сообщение № 23 |
Несущий свет
Патагон
| От всей души большое спасибо за лилию! Всегда очень приятны искренние подарки. Я ее забрал к себе в салончик буду любаваться тут
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:36 | Сообщение № 24 |
«Женева» Меценат
Войс
| Всегда пожалуйста! Для хорошего человека не жалко, Очень хочется всетаки взглянуть на твою какую нибудь фоточку...ну пожалуйста.просто я же недавно пришла и тебя еще ни разу не видела Заранее благодарю...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 19:17 | Сообщение № 25 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, не переживай, меня многие не видели, точнее сказать почти никто. В этом есть своя интрига, неправда ли? Включаем воображение! Тем более в воображении я всегда намного лучше получаюсь Романтичный такой герой... вдумчивый... серьезный... скромный Хочу чтоб вы меня таким видели. А фотка все обаналит. P.S. это мое трехсотое сообщение... Я флудер стал... )
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 19:32 | Сообщение № 26 |
Молодец
Нувель
| Даже не интрига, а какая то особая форма удовольствия:) Я люблю общатся с теми, кого не вижу.
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 14:03 | Сообщение № 27 |
«Женева» Меценат
Войс
| Ты как старший товарищ( неглупый и чуткий) как всегда прав! Но дурацкое женское любопытство прямо сосет под ложечкой..... Ладно ничего не поделаешь, будем ждать...когда ты сам захочеш себя обнародовать.. И кстати поздравляю ВАС граф с 300!!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 08:31 | Сообщение № 28 |
Мэр
Войс
| Да! Вот до просмотра этого салончика считал Юпа сухарём, технарём и закостенелым холостяком. А вот подижты приятно ошибиться и рад ,что такие красивые девушки сумели расшевелить этого молодца и сподвигнуть на лирическо-ностальгическое настроение! Девочки , спасибо вам за проделанную работу.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 09 Апр 2008, 16:23 | Сообщение № 29 |
«Женева» Меценат
Войс
| Youpiter,куда ты пропал? Понимаю о нас бестолковых печешься... Учиш нас уму разуму... но и о себе забывать не надо.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 09 Апр 2008, 18:24 | Сообщение № 30 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, спасибо за космическую абстарктную картину. Красиво. Хотя планета на переднем плане больше походит на Сатурн. Я не пропал, просто немного занят на сайте. Хочется сделать форум еще лучше и удобнее. Нашим постояльцам это не заметно, но для того, чтобы хоть чуть-чуть изменить сайт или добавить малююююсенькую удобную фичу приходится перелопатить кучу информации. Разобраться в ней. Попытаться адаптировать для наших условий. Установить и протестировать. А некоторые проекты и задумки так и не нашли своего места тут, хотя уже и были готовы, но показались ненужными и лишними либо громоздкими для нас. В полной мере меня наврное поймет только Герман, так как он сам провел не один десяток часов работая над сайтом. Но это не жалоба. Все это давольно увлекательно и интересно. Поэтому мы этим и занимаемся. А о себе мы не забываем. Живем и радуемся миру. Вот сегодня сделал интерсный кадр....
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 09 Апр 2008, 19:57 | Сообщение № 31 |
Молодец
Нувель
| Ой, как красиво!!! Юпис, позови в гости, плиз)) Я ненадолго! Я только на природу полюбуюсь и домой)))) Кстати... А без тебя и правда скучно
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 07:56 | Сообщение № 32 |
Несущий свет
Патагон
| MotoLady, я то позову, только не факт, что ты приедешь. Ведь расстояние между нами огого (я правда не мерял, но думаю много) Прикинь сколько км до Сочи, вот почти столько же будет и до меня. А ведь между нами есть еще Людмилка и Герман в Твери. Сдается мне, что после их гостеприимства тебе трудно будет доехать Помните мой зимний вид из окна? Вот так теперь это выглядит весной
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 23:43 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| Очаровательно! Но зима произвела большее впечатление. Тем более я смотрелся в твое окно прямо из сухой и теплой Испании. И в ответ на вышесказанные речи заявляю, что АБСОЛЮТНО ПРОТИВ таинственности! Хочу всё! и портрет и голос и душу!))) Узнать как можно больше! Выжать максимум того что позволяет Инетрнет-знакомство. Ну конечно можно прикрыть нелицеприятности всякие ... но их же у нас так мало)))) _______ Хотя я не против таинственности)) Но ее можно создать и с открытым лицом... однимии только высказываниями.
|
|
| |
LoveFantasy | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 22:13 | Сообщение № 34 |
Молодец
Патагон
| Абсолютно согласно с Германом. Ты останешься таинственным даже когда мы увидим твое фото. Ведь мы все равно не знаем тебя реального. Уже давно хочу тебя увидеть. Надеюсь, этот миг все таки скоро настанет.
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 09:37 | Сообщение № 35 |
«Женева» Меценат
Войс
| Обычно перед светлым праздником "ПАСХИ" люди наводят в домахпорядок... А ты в собственном "чуланчике" неделями не появляешься...ай ай яй... как не совестно...? Пора придти и нарисовать нам свою"мордашку".....ну хоть разок...я не отстану... Как говорится...меня дешевле убить...чем переубедить...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 18:12 | Сообщение № 36 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, на то он и чулан... Я дома в свой чулан годами не заглядываю, а ты про какие-то недели говоришь. А вообще, чтоб больше не поднимать тему про мою "физиономию", скажу: на сайте есть моя фотка. Ищите и будет вам счастье. Вопросы типа: "я не нашла", не принимаются, ибо значит плохо искали. P.S. Вот пишу сейчас эти строки, а за окном град сбивает молодые листья и неосторожных прохожих... Жаль... Теперь урожая фруктов и ягод можно не ждать...
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 10:54 | Сообщение № 37 |
Мэр
Войс
| Девочки, хотите увидеть Юписа во всей красоте и похожим на пушистую яблоньку или какое там беленькое деревце под окном , как зимним утром так и весенним днём , ищите. Ищущему да воздастся. Я увидел. Симпатииииичный до нельзя! Ищите и обрящите!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Darra | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 11:09 | Сообщение № 38 |
Горожанин
Патагон
| Я увидела Юпитера на фотографии гораздо раньше, чем впервые заговорила с ним в приютах. Искренне удивляюсь тому, что не все знают, как он выглядит. Страна должна знать своих героев в лицо!))
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 01:19 | Сообщение № 39 |
Граф
Женева
| С Новым годом!!!
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 16:51 | Сообщение № 40 |
Несущий свет
Патагон
| Вот такое у нас 1 января 2010 года..... Горизонт завален, прошу прощения, новый год жеж.... Это вид из моего другого окна, фотка несколько мутноватая, но это от того, что окно чуть запотело (наверное перегар).
|
|
| |