Мой чулан
|
|
Youpiter | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 02:19 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| Застолбил
|
|
| |
Exer | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 13:53 | Сообщение № 2 |
Молодец
Нувель
| Юпис !!! Я вот подумал что за фотосалон бывает без фоток!?! Вот автосалон же без машин небывает!-ПРАВИЛЬНО! И вот подумал почему бы тебе не закинуть пару фоток.ХОТЯБ ПАРУ!)))
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 15:46 | Сообщение № 3 |
Несущий свет
Патагон
| А кто сказал, что это именно ФОТОсалон? Этот салончик, мой личный чулан. Что хочу то и держу в нем... Хочу, машины в него ставлю! А хочу - самолеты!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 00:53 | Сообщение № 4 |
Несущий свет
Патагон
| Блин, сегодня проснулсо и у видел за окном такую картину Пля, первый снег Брррррррр. Верните ЛЕТО!!!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 17:05 | Сообщение № 5 |
Мэр
Войс
| LEPOTAAAAAAA...... при первом снеге - это редкость!!1 тебе повезло заснять это. И градусов всего 0 !
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Среда, 21 Ноя 2007, 17:07 |
|
| |
German-Katalon | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 17:42 | Сообщение № 6 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Такая красотища!!!!! А ты о каком то лете! Мне в Испании оно так надоело! Эта грязная зелень, вялая трава, уставшее солнце.... Скучно становится когда представляю, что вот после такой "зимы!" тут снова наступит весна и лето.... Толи дело у нас!!!!! Завтра приземлюсь в Москве, по лицу ударит первый (для меня) снежок и я ... <censurado>.
Сообщение переписано German-Katalon - Четверг, 22 Ноя 2007, 18:12 |
|
| |
TuFRaZz | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 18:28 | Сообщение № 7 |
Функционал
Патагон
| Несмотря на все холода и морозы, на сильный ветер в лицо, на постоянно обмерзшие ноги на остановке, несмотря на вечные подскальзывания и падения головой об асфальт , несмотря на все, что нам преподносит русская зима - как все-таки я ее люблю, ее лыжи, ее приятный снег и белоснежную чистоту.....Нам есть чем гордиться)) ЗЫ: Юп - эта фотка зимы есть в формате 1280*1024 .. или больше?
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 19:00 | Сообщение № 8 |
Несущий свет
Патагон
| TuFRaZz, нету больше, я же это телефоном фоткал, к тому же я еще сонный был. А ты попробуй увеличить ее с помощью PhotoZoom Pro СКАЧАТЬ (Пароль архива: www.softinki.net) Ей можно увеличивать фотки почти без потерь качества (в разумных пределах конечно)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 23:32 | Сообщение № 9 |
Несущий свет
Патагон
| Наконец у нас выпал нормальный снег Который не тает на следующий день. Да, в зиме тоже есть своя прелесть. Снег, гололед, ДТП, работа по очистке двора от снега (с непривычки даже устал). В этом году он рано выпал. Обычно НГ проходит в грязи... хотя может еще растает. Но морально я уже готов к холодам, поэтому снег уже радует. На работе прекрасный вид из окна. Я даже его сфоткал.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 00:15 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| У меня аж мурашки по коже! И не от холода, нет! От красотищи! Особенно первая фотка!!! Мы же все-таки не бомжики, и деньги на горячий чаёк с пирожными у нас имеются. Да и обувка теплая и сухая.... а может даже на меху. Так вот в такую зимку! Да с весельем! Да с друзьями!!! ууууууууух!!! пль! Кстати комфорт своего жилища именно в зимнюю пору ощутим и ценен. Как приятно с хрустящего мороза да в теплую кухню... а потом в спаленку под одеяльца! Меня вот тут в Индию приглашают новым летом, а я как дурак - в Исландию прошусь.
|
|
| |
KleveR | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 01:35 | Сообщение № 11 |
Советник
Патагон
| ухххххххххх точна что мурашки по телу сижу в теплой комнатке а по мне мурашкибегают когда посмотрю на фтку
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 18:26 | Сообщение № 12 |
Несущий свет
Патагон
| А я чем больше смотрю на зимние фотки, тем сильнее ностальгия о лете... Увидел у Германа его испанские фуникулеры и вспомнил, что у меня тоже есть где-то фотки наших - советских Которые поднимаются на гору Машук А это вид с той самой горы на которую мы поднялись. Внизу г. Пятигорск Это вид подземного озера находящегося в Провале. Кто читал "12 стульев" тот знает о чем речь. Кстати воняет там, как будто воздух испортили целая рота Корсаров. А все потому, что вода там сильно насыщена сероводородом
|
|
| |
German | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 00:41 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Красиво но русско(( Почему то когда узнаю, что это в России - сразу становится менее красиво. Видать - не патриот Чо то вторая фота напомнила мне Испанию. Такие же взгорья, такие же мелкие домишки внизу. Вот решил вставить: Это крестова гора. Под ней мой городок с незучным названием Муя (Moia) Говорят на этой горе святой Рафаэль Казанова поднял свой флаг и Барселона была спасена от нападения каких-нибудь гутентотов. Но Казанову застрелили из арбалета. До сих пор не пойму причем тут Барселона и арбалет, но все же. Вопрос: Что за фрукт в руках у Петровны?
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 15 Фев 2008, 16:09 | Сообщение № 14 |
Советник
Патагон
| по всей вироятности яблоко!
|
|
| |
Exer | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 13:46 | Сообщение № 15 |
Молодец
Нувель
| Нет, я знаю , это Глуноморская съедобная свернутая тонкая кишка змеи!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 22:11 | Сообщение № 16 |
Несущий свет
Патагон
| Ну вот и весна не удержался, сделал пару кадров подснежников и немного другой РАКурс говорят их рвать запрещено (могут посадить в тюрму )поэтому я только их фотографировал
|
|
| |
lepsunya | Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 23:06 | Сообщение № 17 |
Горожанин
Нувель
| Юпи, так их же продают,подснежжники У нас когда сезон, запросто можна купить на каждом цветочном рынке. Так что и фоткать не надо. Могу тебе по бандэроле выслать )))
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 13:17 | Сообщение № 18 |
«Женева» Меценат
Войс
| Юпитер я просто в шоке (приятном)... хотите верьте хотите нет...но я ни разу в жизни не видела подснежники в живую так что тебе просто очень повезло увидеть такую красоту и еще такой вопрос...как они пахнут? напиши хотя бы на что похож запах этих цветов А еще очень понравилась фотка "Вид сверху"-красотищааааа........
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 17:14 | Сообщение № 19 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, вот ты меня озадачила! Не поверишь! Мне даже в голову не пришло их понюхать! Я вообще почему то цветы не нюхаю. Вот теперь сижу и думаю - почему? Каждый год их вижу, но не нюхаю В следующий раз обязательно, и потом расскажу
|
|
| |
MotoLady | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 19:44 | Сообщение № 20 |
Молодец
Нувель
| Ой, мамочки!!! И я! И я никогда не видела подснежников! Юпис, ты прости меня, но я сохранила это фото и разослала всем подружкам. Теперь нас, счастливых много
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |