РЕАЛЬное и неРЕАЛЬное
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:27 | Сообщение № 1 |
Горожанин
Патагон
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!)) полчаса думала как выпендриться, танцы придумывала, песни пела, стихи писала, ничего не подошло для торжественного открытия салончика.)
АнСер
|
|
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:32 | Сообщение № 2 |
Горожанин
Патагон
| Сначала начну не с себя, читните на досуге стихотворные афигизмы..или атавизмы, может узнаете себя. Первым пусть будет.... ФАТЕР Во главе уже он долго - Бингер, Золотар и Голда, Бьётся Патагов батыр Асс из ассов наш ФатЫр). По будилке ловит он Очередной из букв Бузон На «раз, два» ворует Фать - Как два пальца… об асфальт У Фати опыт и не малый, Так как мажет яйца салом. (сказал об этом Герман Паткин, А «в крутую» или «всмятку»?. Мужиками уважаем, Девушками обожаем, И любим немного Герой - Герман же не знает меры. Боря – игрок высшей марки, Подарил он всем подарки, Потом Яля разгребала, И три дня всем раздавала. Говорят, красавец он - Вылитый Ален Делон, И, наверное, очень статный Патагонский житель знатный. Хлопчик в общем очень гарный, С темпераментом ударным, Есть у Фати и «тын-дын»…, Хх,собрала всё, как акын. P.S. И ещё скажу, Фатюш.., Фатер лучше, чем Ингуш!
АнСер
|
|
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:33 | Сообщение № 3 |
Горожанин
Патагон
| по просьбе дорогого друга Добралась до Ромаша, Любимца Геры – Клеймеша, Он немного похотлив В шутку, столько же болтлив. Чтоб не быть весьма банальным, Его темы актуальны: Сельди аромат, личинки, То длины какой тычинка. Каждый день он греет щи, (Лена, только не взыщи. Видимо, чтоб показать - Умеет он разогревать). Гера – Ромкин голубок, За это овер вспорет бок, Герман Ромочку изводит, К оверу опять уходит. Если Рома загрустит, Мизя всем тут отомстит, Пенделей всем отогреет, Каждый Патовец упреет. В общем, с головой он дружит, И в армии Российской служит, Всё занят, в роте без конца, Мы в Пате видим «с легонца».
АнСер
|
|
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:34 | Сообщение № 4 |
Горожанин
Патагон
| ну..я без предисловий С виду бОтанский ботАн, И совсем не хулиган. Лямку тянет в Пате - срок, Тащится от всяких прог. Готовит сырники – кондитер, Всем известный вам Юпитер. Msconfig, rhythmbox и Wordpress Вызывают во мне стресс. Репозиторий и консоль - Юпова сердечка боль. Не хопает уж наш Юпаш, Многих бесит этим даж. В острове всё время ждёт Убежать от всех вперёд, Или в перед, или в бок, В общем выжить он не смог. Со Славой виделся разок Съели пиццы..аж кусок. Этой встрече Юп был рад. Славе он теперь Kamerad*. Говорит ещё Юпаш - У него есть друг дуРаш. И, вообще, Юп- холостяк, Ну..для рифмы, просто так.
АнСер
|
|
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:37 | Сообщение № 5 |
Горожанин
Патагон
| О, Босс, не удаляй из лагеря, за то, что про тебя опубликовала не первым. Каюсь Всех Славутов Атаман - Славный босс – он наш Славян. Отличается он нравом Неспокойным, любит лавры. Кто ж не любит тех лаврей? И ГЕРМАНец и еврей. То суров он, то игривый, Любит Слава очень Ниву. Есть друзья, жена Джилтюша, Биржу любит….моет уши. Герман же когда в толчке Славик любит халву кушать. Бузонер он прыткий, ловкий, Капканы ставит всем, уловки. Самый главный ,«очень наш», Наш водитель и торгаш. Гениталиями спорят С Владом, кто кого поборет. Грезит «Тараканами», Пиво пьёт стаканами. Хотя ему-то лучше знать, Как бочонок выпивать. В общем, чоток он и лих Посвящён ему сей стих. А теперь всем так..для справки «Нива»- фуу, нет лучше «Славки». Чуть доделала стишок, Вот теперь-то, Слава, Ок?
АнСер
|
|
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:39 | Сообщение № 6 |
Горожанин
Патагон
| хх..можешь использовать как свой PR Стал недавно очень взросл Самый лучший dj Росл. Так-то очень чоткий тип, Мне б к нему на Казантип. Его треки – просто сила, Под дабстэп бы затусила. Он моднявый, мама Миа, В клубах ловит эйфорию. Тунц, тунц, ба-ба-ба-бах- На дабе ты иль на дыбах? Тусишь каждый день в неделе На грудку примешь – «полетели». Что кричат-то там ещё? «Отдыхаем хорошо»!!! И сканирует толпа: «Опа, опа,опа-па». Если б знала что-то больше, Написала б стих потолще, Худобой не огорчит Замечательный стишчит? Назову – ка я в Миассе Твоим именем проспект, И натянем в центре баннер: «Dubорослику респект».
АнСер
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:39 | Сообщение № 7 |
Мэр
Войс
| Пусть я буду первым твоим посетителем и пожелаю удачи в этом деле! на удачу!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:51 | Сообщение № 8 |
Несущий свет
Патагон
| Клево. Мне понравилось! Афтар пеши исчо!
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 01:03 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Мне очень понравилось ххх Люблю стихи про ЧТО-ТО а не про "звездочки небесных хризантем на луги проклятия упавши..." И песни люблю со смыслом
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 10:08 | Сообщение № 10 |
Меценат
Патагон
| Конечно ОК! Класс, спасибо за стихи
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 14:52 | Сообщение № 11 |
Мэр
Войс
| Видно, чисто от души Написаны вирши! Где то коряво , Где то наивно, Хотя есть и славно и сильно. Не без таланта Дивчына. Как красиво хватила про хлопца Djея ROSLыну. ... Молодец Так держать
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Понедельник, 11 Апр 2011, 14:54 |
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 15:14 | Сообщение № 12 |
Граф
Женева
| Настюша наша просто диво... Живет и думает красиво: Танцует, шьет, поёт, играет, Все верно в людях подмечает, И внешность - просто бриллиант, Характер - получает грант!! В труде горит, в досуге - ас, Реал - девченка просто класс , Пусть ангел твой тебя хранит... А нам завидует Реал-Мадрид!
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
realy | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 16:51 | Сообщение № 13 |
Горожанин
Патагон
| Иван, ничего ты не понимаешь в великом искусстве)) вместо хорея смотри харизму каждого человека))
АнСер
|
|
| |
overdrive | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 18:03 | Сообщение № 14 |
Молодец
Патагон
| Чоткие стихи. Продолжай.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 00:26 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| Скарлуша тоже умница! Вы таланты девочки. Жаль я такой убогий, умею тока петь, танцавать и котаться на коньках.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 19:30 | Сообщение № 16 |
Горожанин
Войс
| Прикольно Рулеточка, и прям все как есть, спасибо )))
|
|
| |
Mell | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 01:08 | Сообщение № 17 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Как то посетив фавор В фотку вперился в упор, Там realy”ная блондинка Познакомьте por favor! Пасадобль отжигает, В остров дьявольки играет. И давала как то раз Двум вьетнамцам в один час. А еще на злобу дней Сочиняет про людей Всяки разны небылицы Но все складно блин у ней!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 02:44 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Мелл, рад, что ты заразился реалей, ее талантом буримэ, ну и вьетнамской малярией. Плюс тебе, за складный стишок) Ты кстати не менее гениален. Как-то ночью мне в приват Постучался один гад. Вроде мутный был впервой, Толь майор, толь рядовой ... Но за ночью ночи шли, Мы сдружились как могли. Он у ёлок был пастух ... До утра приват не тух. Но однажды он сказал, Что Эсперу целовал. Я простить это не смог, И он больше мне не бог.
|
|
| |
realy | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 13:26 | Сообщение № 19 |
Горожанин
Патагон
| Короткое поздравление моей Славуточке - Джилтюше. Умна, стройна и тити есть, Прииск для неё процесс. Игрива, солнечна она, Образованна, умна. В отношеньях – адекват, Суженый её - пират. В общем, это Юля наша, Джилтюша – Паты обояша. С днём рождения поздравляю, Всяких всякостей желаю. Волшебства ещё ведь – бдынс! - На коне на белом прынц.
АнСер
|
|
| |
realy | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 13:29 | Сообщение № 20 |
Горожанин
Патагон
| Скарлуш, в разработке стишчит про тебя))), а пока извлечённое из корзины поздравление) Сегодня родилась она И прекрасна и умна Что не в Сказке сказать, Ни пером описать. Здесь ей не найти замены Сказка-это только Лена Лена- сказочнее всех, Хозяйка сказочных потех. Обидел кто?…взгруснётся вдруг- Поддержит всех она подруг. С рожденьем Сказку поздравляю И сказки в жизни всем желаю)).
АнСер
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|