РЕСПАУН
|
|
German | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 23:14 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Файлы:
Клиент 1.7.9 (полный пакет, пропатченный, текстура внутри) https://dl.dropboxusercontent.com/u/92330942/MC/.minecraft179.exe Запускник https://dl.dropboxusercontent.com/u/92330942/MC/Launcher.exe Проверить свою JAVA (и скачать при необходимости) http://java.com/ru/download/installed.jsp ________________
• ПВП включен • динамиты наносят урон природе
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 02:02 | Сообщение № 181 |
Совладелец
Администраторы
| *** Обновлено Яйцевание
*** Полеты "воздушное пузо" стали дольше
|
|
| |
German | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:28 | Сообщение № 182 |
Совладелец
Администраторы
| К сожалению, 3 марта срок оплаты сервера подходит к концу. Я предлагаю законсервировать сервер на пару месяцев. А потом начать, соскучившись.
Либо наскрести 150 рублей (вторую половину я оплачу сам)
Напоминаю, что стоимость сервера 300 рублей на 3 месяца.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 19:19 | Сообщение № 183 |
Граф
Женева
| хороший мне подарок к дню рождения((спасибо.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 04:05 | Сообщение № 184 |
Совладелец
Администраторы
| Когда?
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 20:05 | Сообщение № 185 |
Граф
Женева
| "К сожалению, 3 марта..."
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 20:50 | Сообщение № 186 |
Совладелец
Администраторы
| Ого! Для нашего города - это очень знаменательный день. День освобождения от фашистских захватчиков.
Разумеется я оплачу март. Это будет мой подарок тебе, неугомонная Энолочка!)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 03:14 | Сообщение № 187 |
Совладелец
Администраторы
|
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 16:49 | Сообщение № 188 |
Совладелец
Администраторы
| Они возвращаются
Новая версия 1.7.9 вернула нам прекрасных голышей, созданных Меллом. Кстати, созданных на высоком профессиональном и харáктерном уровне. Кроме этого, в данной версии исправлено множество багов, в том числе какое то "укачивание из-за неверного рендеринга". Может поэтому у меня так быстро начинала кружиться голова...
Короче, я соскучился по крафту и решил купить сервер=. А там видно будет. Кто желает - получите адрес сервера у меня лично.
☝ Мир прежний. ☝ Полеты на драконе бесплатные (акция) ☝ Работают все плагины, кроме кузнеца. ☝ Обновление обязательно! Текстура улучшена.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 16:55 | Сообщение № 189 |
Совладелец
Администраторы
| Как установить? * Скачиваем установочный пакет, устанавливаем по адресу С:\Users\Имя_сеанса\AppData\Roaming. * В папке C:\Users\Имя_сеанса\AppData\Roaming\.minecraft\есть лаунчер Launcher.exe Запускаем его. * В профиле лаунчера выбираем Версия 1.7.9-mcpatcher
О том, что у вас стоит правильная пропатченная версия можете судить по:
траве на боковых гранях
два верстака рядом имеют разный вид
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 23:11 | Сообщение № 190 |
Граф
Женева
| да отличный и удобный лаунчер))) Спасибо) я уже все сделала и заходила играть, добавь плиз Inquisition в белый лист?
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 19:34 | Сообщение № 191 |
Совладелец
Администраторы
| Удивительно невовремя крафт стал активно обрастать новыми блоками. Когда-то появление нового кубика приходилось ждать 2-3 версии. Упор был на неинтересные мне механизмы и прочие нюансы. Сейчас же крафт пестрит.
Новая (1.8) добавила несколько интересных вещей: Три вида кварцитного камня - гранит, диорит, аднезит (все в двух видах - простом и полированном)
По-моему это даже уже перебор. А вот блок слизи мне понравился.
Он имеет свойство батута. То есть прыгать с высоты на него безболезненно, стоя на нем ты постоянно трясешься, а подпрыгнув - продолжаешь прыгать. Кроме того понравилась способность кнопки ставиться на нижние и верхние стороны кубов. Можно придумать неплохое оформление.
Блок Барьер пока непонятен. Но надеюсь, будет интересным.
Текстура Крокус 18 гранитный уже выложена для скачки. Желающие новизны могут пробовать уже бетта-релизы новой версии в сингле. Текстура абсолютно подходит и для предыдущих версий. Так что можете скачать уже.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 14:48 | Сообщение № 192 |
Совладелец
Администраторы
|
Яйцевать лошадей возможно, но с шансом 25%. Стоимость яйцевания 50 эко. При многочисленных неудачных попытках лошадь можно пришибить.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 20:24 | Сообщение № 193 |
Совладелец
Администраторы
| Возвращение
37.187.56.20:25584
Версия прежняя (1.7.9) Текстура Крокус 19 Rustica
Особенности: - в текстуре вновь используются разнополые голыши от Мелла - Кузнец ушел из Кузни из0за долгого отсутствия заказчиков. Чиним аммуницию на наковальнях. - Радиомаяки обесточены (неуплата). Ориентируемся по компасу, который всегда показывает на СПАУН. - Спаун слегка перенесен. Теперь он находится под эйфелевой башней)
Сервер в бездействии останавливается, запустить его может любой желающий, получивший пароль из надежных рук.
---------------
УСТАНОВКА Качаем самораспаковывающий архив, устанавливаем, заапускаем Лаунчер. В нем обязательно проверяем чтоб была выбрана версия 1.7.9. mcpatched
Играем. Что непонятно - поспрашиваем.
|
|
| |
Dadun | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 08:04 | Сообщение № 194 |
Свободный Горожанин
Патагон
| никого нет, не гамают чтоле. Герман сделай чтоб из ирки крафтом управлять
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 20:21 | Сообщение № 195 |
Совладелец
Администраторы
| Мы когда-то переиграли в крафт. На 10 лет вперед. Но игра конечно ОФИГЕННАЯ! Зараза!
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:03 | Сообщение № 196 |
Граф
Женева
| Сервер на постое "стоит", кроме того прошу сделать серверный магазин( с пусть дорогими, но в неограниченном количестве объемами кварца, дефицитных руд, люстр и коричневой и сиреневой глины. А вообще, хотелось бы вайп и все сначала. Это по честному и будет интерес. А из башни и домиков сделать музеум- для летания туда за деньги.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 00:35 | Сообщение № 197 |
Совладелец
Администраторы
| Я думал об этом..... Но мы уже не те, чтоб начинать с начала. А почему "по-честному"? Я считаю, все достигнутое и построенное - сделано честно. Просто кто-то был одержим и сильно старался. Нет, нам уже не по душе и не по силам вернутся в "каменный век" с деревянными кирками....
Параметры запуска сервера получишь в ЛС.
Мне как то ночью приснился крафт, где я ругаюсь, что мы очень сильно разбрелись и во сне прям приходит решение и я всю местность что ЗА периметром заливаю огромным мировым океаном. И всем нам приходится ютиться на старой земле.
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 22:26 | Сообщение № 198 |
Граф
Женева
| Цитата Мне как то ночью приснился крафт, где я ругаюсь, что мы очень сильно разбрелись и во сне прям приходит решение и я всю местность что ЗА периметром заливаю огромным мировым океаном. И всем нам приходится ютиться на старой земле. ммммм...ты такой зайка) соскучился что ли? что мы все так разбрелись... я тоже хочу с вами снова где- нибудь ютиться - и чтобы всего этого никогда не было - ни майданов, ни войн, ни грязи ни гнили) цемки)
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 23:48 | Сообщение № 199 |
Граф
Женева
| ну нормально я запустила и даже на коне доскакала до замка Непстера) ятакая лялька там в чулочках сеточкой и в черном белье)))(скин по нику)
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 15:53 | Сообщение № 200 |
Совладелец
Администраторы
| А я очень удивляюсь, когда например друг-украинец не хочет брать трубку, когда ему звонит его давний закадычный друг-русский, а в ответ шлет СМСку "Не хочу брать трубку, чтобы не ругаться с тобой" (эпизод из реальной жизни, не моей) Удивляет, когда родственница с Украины на звонок от родственника из России, не слыша ничего, разрыгается трехэтажными ругательствами в адрес Путина. И ей это гораздо важнее, нежели состояние ее русских родственников. На этих ругательствах разговор практически и заканчивается. Путин х..ло, поэтому пошли вы, мои русские родственнички на х..й. Меня удивляет, когда Flyer не может находиться в Патагонии, только потому что это "оккупационный сервер"©. Итд итп. По-моему это - часть национального менталитета. Наверное, принадлежность к той или иной нации (точнее русский ты или член ЕС) - для современного украинца главенствует. Только не пойму, вы такими стали после вдыхания жженой резины, или такими были всегда, просто сейчас гены проснулись?
Лично я прекрасно могу сосуществовать и с Флаером, и с Енолой, Фатером, аутфастом. Несмотря даже на их сторону в этом конфликте, могу спокойно дискутировать, не впадая в истерики, апатии или ненависть. Я могу ненавидеть украинских неофашистов, Яроша, Ляшко и прочих воинствующих радикалов, "защищающих Донбас". Но причем тут Енола или аутфаст.
И какое значение имеет майдан для игры в майнкрафт?
Не пойму.
Цитата Enola ( ) такая лялька там в чулочках сеточкой и в черном белье)
По нику? Ого ты крутая стала! Кто купил? Как-нить зайду поглазеть.
|
|
| |