Легенды Палау
|
|
German | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 03:00 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Сотворение мира. Флавия.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 06:16 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Домик-грибок, я давно уж занял сам, а сладкую парочку оттуда выселил.
Скарле вообще выписана командировка в Хвоево. Приводить в порядок одичавших леших жителей. А то ни пашут, ни сеют. А деревня на краю моря, могла бы стать курортом.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 08:40 | Сообщение № 3 |
Граф
Женева
| Quote Скарле вообще выписана командировка в Хвоево.
я думала, что играю как и все- строю себе домик и все- грибов я не занимала- а просто сложила все что нашла в те сундуки и сделала много древесного угля для факелов...про Фатера не знаю, ни в какие деревни не собираюсь, мне и здесь хорошо.А еще меня росава звать или Скарлетт.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 14:53 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Ой скарля у тебя порой так туго с юмором. И эта пора очень бывает долгая
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 21:38 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| Рассвет. Сотворение мира.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 22:53 | Сообщение № 6 |
Граф
Женева
| Я буду строить долго и нудно- потому что больше ничего в крафте не умею...
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 23:54 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| Ой ска, прости за критику, но будто строила с похмела.
Какие то непонятные вкрапления песка душ, разномастного дерева, даже верстак в пол всунула. Такое ощущение что пол в заплатках, или у тебя фалта стройматериалов.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 14:15 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Я искал пустыню и наткнулся на Хутор. Один домик, но три огорода, сразу видно живут рабочие люди.
Самое интересное - строя аэропорт? я увидел в лесу чудо-чудное. Красную корову. За ней еще одну. Я попробовал их на пшено - они откликнулись. Я привел их к Хутору и размножил там. Роды прошли успешно. Если трудолюбивые хуторяне не пустят их на грибную тушенку, то скоро будет стадо.
Добраться до Хутора драконом (вылеты из Дрока на HUT)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 02:21 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Всё начиналось с одной розовой овечки. Я увидел ее у водопоя, недалеко от своего домика в первый день жизни на новой земле. Шел дождь, все было таким чужим и одиноким. Зная легенду, что встреча с розовой овцой означает счастье, я решил привести ее в свой холодный дом. Мучался минут 20, ибо она была в глубоком ущелье реки. По пути попалась обычная белая. Взял и ее. После соития у них родился (о чудо) розовый ягненок. И с тех пор я решил разводить только розовых овец.
Были случаи отара ломала забор и выбегала наружу, растаптывая меня. Постепенно розовые овцы разбрелись по всему Дроку и заполонили собой все леса. Меня уже тошнит от их розовых похожих на поросят загривков. Все кому не лень строят потолки, полы и стены из дешевой розовой шерсти.
Завтра я начну разводить коричневых.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 07:12 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Окаменевшее лицо женщины, живщей в этих болотах за тыщу лет до нас
Звали ее Лидия
Шалтай с кротом улетели на спаренном 4-крылом драконе Я еле успевал следом
Пока изъявили желание: Герик, крот, Шалтай, батон.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 09:23 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| И еще сплетни:
1. Батон увидел зомби-великана, ростом с огромное дерево. Гигант еле передвигался на опухших ногах среди всяких помех. Отважный батон подбежал к ниму, словно лилипут и бил его по ногам, пока тот не помер. Из википедии я узнал, что великаны давно уже вымерли, но батон божился и я решил читать дальше. Великаны не рычат как зомби, а издают человеческие звуки. Имеют сильное здоровье в 50 сердец. Убивают жертву с трудом, так как для этого им надо подойти к ней вплотную. Чтоб убить великана надо бить по его ногам. И из него ничего не выпадает.
2. Я вчера после сильных гроз (которые просто атакуют нашу землю) увидел на дереве Крипера-электрика (в него ударила молния) До этого мне казалось, что такое бывает только в теории. Он светился и переливался как ёлка, и я не пожалев себя бросился к нему и стал раздражать его. Он раздулся, зашипел и взорвался так, что у меня осталось пол-сердечка. При этом пострадало и дерево (что не характерно для простых криперов) с дерева слетело несколько кубов листьев.
3. Скоро наступит голодомор. Тыквы, арбузы и пшеница стали расти очень медленно, и скорость их роста зависит от близости их хозяина. Пшеница по моим наблюдениям стала расти около 3 суток. Так что переходим на мясо или сажаем огромные поля зерновых.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 16:32 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| Африканское трио
Мне так нравится нынешняя природа, что я НИРАЗУ еще не опускался под землю. Там то все одинаково, а вот на земле....
Спасибо базару, можно купить ВСЁ!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 16:08 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Фатеева школа (медресе)
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 02:59 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| (наблюдения) Молнии вызывают пожары, могут сжечь целые деревья и деревянные строения. При ударе в крону пожара не возникает, так как огонь тут же гаснет от дождя/снега. Но если загорится трава под деревом, то увы потерь не избежать.
Кроме того молнии поражают скот. У меня и батона в последнюю грозу выгорела вся живность. Кроме того замечено, что полублоки не являются препятствием для молнии. У меня молния пробила крышу из полублоков и зажгла пол. Хорошо я был в доме и успел потушить. А то потом бы решил, что ето шалил Шалтай. Так же полублоки положенные на лед, не перекрывают его свойства скольжения, и ступая по дорожке мы так же будем скользить.
Кроме того появилась возможность яйцевать железных големов, особенно бесцельно шатающихся в дали от родины (требуется 10 красной пыли) Оцелоты по прежнему не яйцуются, и поэтому так раритетны.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 03:17 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| (рассуждения)
Об этике и эстетике Мы стали часто драться и у некоторых стали копиться обиды и злоба. Я рассуждаю так. ПВП конечно очень яркая и хорошая черта игры, и придает отличную пикантность и перчинку. Драться можно и шутя, и заигрывая, и мстя, и отвоевывая. О последствиях и реакции жертвы думайте сами. НО! Можно воровать с открытых сундуков, уводить скот, собирать урожай, убивать и забирать трофеи. НО НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ СТРОЕНИЯ ИГРОКОВ, а также ОКРУЖАЮЩИЙ ЛАНДШАФТ. Это будет караться и признаваться низкой подлостью.
... Я всегда жалел росаву и считал ее безобидной девицей. Так сказать Цветком Флавии. А тут захожу на базар, смотрю, какая то тетка, одетая в коровью шкуру, роется в ящике с отходами. Ну я не признал росаву. А ее это так задело, что она без предупреждения бросилась на меня и разрубив алмазным мечом, забрала мой выпавший скарб. Меня это тоже сильно задело, так как я даже не верил глазам и не отбивался.
Моя первая попытка отбить у росавишны лут была пресечена ее телохранителем Батоном, который зарубил меня, голого и безоружного. Я не мог никак успокоиться, хорошо по пути попался Шалтай Алмазный и кинул мне свои почти не изношенные доспехи. Облачившись в них я полетел на Обелиск (я видел что росава уже удрапала домой) Настигнув там обидчицу, я с жалостью убил ее и забрал все что с нее высыпалось себе. И никаких угрызений. Ну разве только чуть чуть.
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 13:03 | Сообщение № 16 |
Граф
Женева
| Когда на сервере никого нет, находить алмазы не зазорно
мой рекорд- это восемь алмазов за ходку...а хожу я в шахту раз в неделю...
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 13:06 | Сообщение № 17 |
Граф
Женева
| Мой новый дом и скромная спальня.
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 13:23 | Сообщение № 18 |
Граф
Женева
|
Овцы больше не сохраняют свой цвет!!!Я в шоке...дважды их красила - пока не дошло...а где об этом сообщение?
У меня живут- как оказалось- серая, желтая!(видимо такой была всегда), и куча белых и светло-серых овец...При окрашивании(тест - зеленый цвет), я успела остричь только раз, затем овца снова приобретает свой естественный цвет.
P.S. Но все- равно, стричь с овец намного эффективнее и рациональней! Ведь так я бы покрасила 1 шерсть, а так - 2 , а если покормить, то и 4)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 14:04 | Сообщение № 19 |
Совладелец
Администраторы
| Наверное это вполне естественно, что шерсть крашенной овцы отрастает своим естественным цветом. Посмотри на свою крашенную голову и все поймешь. А сообщения нет, потому что я об этом ничего не знал. Многие изменения (такие незначительные и естественные как этот) не описываются при обновлениях.
Существует таблица Менделя, по которой можно понять даже какие оацы получатся при скрещении крашеных особей. Но я увы в етой таблице ничего не понимаю, поэтому любезно предоставляю Вам.
P.S. И почему алмазы незазорно копать только наедине с собой? очередной бзик? Или и их у тебя ктото ворует
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 14:26 | Сообщение № 20 |
Граф
Женева
| Quote И почему алмазы незазорно копать только наедине с собой? очередной бзик? Или и их у тебя ктото ворует
Нет, просто навеяно прочтением новшества, мол если кто то откопал алмаз - то всем будет сообщение в цвете- урааа!!Герик нашел 4 алмаза)
|
|
| |