Прииск
|
|
German | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 01:29 | Сообщение № 61 |
Совладелец
Администраторы
| Кстати из любого открытого бузона может вывалится коробочка с добром Троля. В пользу лагеря, нашедшего к бузону ключ, разумеется. При хопе - если вы попадаете в дом и у вас в кисете больше золота чем у хозяина - вы воруете его. Бомба в связи с осбой популярностью на Прииске резко подорожала (в три раза) 150 pd По просьбам и по собственному убеждению я снял зависимость хопа от наличия золота в кисете. То есть хопать мы можем теперь даже не будучи копателями.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 03:53 | Сообщение № 62 |
Совладелец
Администраторы
| Я, как зачинщик горной авантюры, имею право отметить знаками отличия некоторых старателей: Джампа - за стойкость и упорство в защите золота Приючан и Мелла, Романа, бублика - за слаженность и отличную командную работу Медали прилагаются к аватарам)
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 10:31 | Сообщение № 63 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Новый Владелец Патагонии получит все необходимые прописи, ключи и пароли Это неприемлемо! Игры играми, а это уже перегиб. Данное неосмотрительное обещание является угройзой безопасности Патагонии. Поэтому: Я, как член Курии и действующий администратор канала Патагония, блокирую "Вердикцию" Германа по всем его пунктам. 1. Герман не имеет права сложить свои полномочия и уйти в "простые смертные", т.к. Аусвайс выдается один раз и пожизненно. 2. Герман не может единолично передать права владельца канала в отсутсвии полного состава Курии без предварительного голосования. Решение окончательное и безповоротное. Действует до прихода третьего админа овердрайва. P.S. Ищите другие призы. Не затрагивающие интересов безопасности и целостности Патагонии.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 12:37 | Сообщение № 64 |
Совладелец
Администраторы
| ммм Наверное Юп прав. Я не имел право играть на такое, да еще не спросив его согласия. Ну я тогда предлагаю, в случае выигрыша патагонов - ввести в состав Курии любого делегата из их лагеря. Тем более одно место пустует. С выдачей аусвайса и как положено. Думаю, это будет шикарным призом и уравновесит правящие силы в администрации. А я бы рискнул вообще сыграть вообще: в случае проигрыша Приючан - вся Курия (а все мы приючане) уходит в отставку. Короче, приз для патагонов я предложил.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 12:57 | Сообщение № 65 |
Совладелец
Администраторы
| Кстати, легкий баг с пиритом исправлен и усовершенствован: Если ты заражен - пересыпая весь кисет другу ты обязательно передаешь пирит ему (сам очищаешься) Если ты пересыпаешь часть кисета, то - как повезет - пирит либо переходит от тебя к нему (ты становишься чист), либо остается у тебя. При сдаче контора 50 % пирита пропускает не заметив. В этом случае твой кисет так же очищается от него.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 14:16 | Сообщение № 66 |
Несущий свет
Патагон
| Ну я могу согласиться только на временный вход в Курию одного члена Патагонов с выдачей временного аусвайса, на период отстутсвия овердрайва, т.е. на 9 месяцев. Про отставки речи быть не может. Не забываем, что стать членом курии может тот человек, который вснёс весомый вклад в становление и развитие канала и его инфраструктуры (сайты,боты,шеллы и прочее). Поэтому приз и так будет шикарным по моему мнению. P.S. лучше играйте на вебмани
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 14:18 | Сообщение № 67 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Кстати, легкий баг с пиритом исправлен и усовершенствован Баг усовершенствован???
|
|
| |
Jump | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 22:59 | Сообщение № 68 |
Горожанин
Гвард
| Quote (Youpiter) лучше играйте на вебмани А какие призы ожидаются для лагеря приючанинов???
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 04:03 | Сообщение № 69 |
Совладелец
Администраторы
| Такое ощущение что мы просто защищаем свою родину, свой народ и правительство))), какие тут могут быть призы кроме Победы? Разве советским солдатам, победившим в великой войне нужны были какие то призы кроме Победы? А вот враги шли именно за призами и трофеями. Пардон за дикое сравнение.
|
|
| |
Melodija | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 08:23 | Сообщение № 70 |
Мэр
Войс
| Да уж! я конешно человек с устоявшимися взгладами на сыбитиями, но молодёж поощрять надо! не мешалобы проводить статистические данные о том кто сколько в итоге принёс пользы для дела, даже просто кто сколько раз копнул. Я не знаю как это не программер, но мне кажется такое можно сделать и по итогам недели или полумесяца, самого трудолюбивого можно просто отмечать на форуме!Ё для молодых это стимул . А на счёт шли за Родину не за медали тут ты прав , но ты не Сталин и не Жуков.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 12:02 | Сообщение № 71 |
Совладелец
Администраторы
| Не надо меня Сталиным) И Жуковым не надо. Хоть они и молодцы. Но я хочу быть смертным старателем. И когда появляется вот такой руководитель, типа Джампа, мне становится легко и бодро. И сразу хочется всех врагов кромсать, воровать и пирить. Статистика - вещь для меня скучная. Но не сложная. Но количество копов и польза лагерю - вещи разные. Тут стратегия и тактика нужны. А их цифрами не измерить.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 12:13 | Сообщение № 72 |
Совладелец
Администраторы
| TELnet Опять же, любой любопытный имеет право заглянуть к Гамлету в нутро (телнет) и убедиться, что оттуда не идут никаких подсказок и наводок. Ибо играть с риском - моя страсть. Да и просто, кому интересно, что там делается внутрях у нашего самого любимого, могут в любой момент заглянуть туда. ПУСК - выполнить - telnet mastershell.ru 10245 логин telnet пароль telnet (на экране не отображается) В системе должен быть установлен компонент Telnet (В ХР он по умолчанию установлен, но в Висте и Семерке его устанавливаешь дополнительно)
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 01:08 | Сообщение № 73 |
Совладелец
Администраторы
| Ноющим и вопиющим Во-первых хочу привлечь Романа к ответственности за его клевету: 1. он заявил, что (цитирую) "вы играете нечестно" 2. далее он утверждает, что я вношу изменения в игру под себя (то есть с выгодой только для приючан) Ни на одну эту инсинуацию я пока не получил ничего в ответ кроме мычания и пустого аргумента, что бомба подорожала. Но бомбу как мне кажется кидают в равной доле и в равном праве оба лагеря. О какой выгоде может идти речь? Жду объяснений. А пока не получу - уважать тебя, Роман, не стану. _____________ Да, я как автор, имею право дописывать игру, вносить новшества и удалять баги. Ни о какой личной выгоде тут нет и речи, так как я обожаю риск и уважаю игру (при любом финале) О балласте До чего надо распуститься, чтоб затеять спектакль, что у патагонов много народа, видя что у нас всегда гораздо больше? Это было утром, когда я перевел в ваш лагерь заблудшую (наверняка по злому научению) овцу Айсидору. Роман и иже с ним! У нас всегда гораздо больше старателей. Что ужасно сказывается на нашем экю. То есть для победы мы должны накопать в полтора, а то и в два раза больше золота, чем вы И 80 процентов наших - это проезжие разовые старатели, у которых не более 1-2 копков. Однако мы копаем, не стонем и не плачем! Сегодня утром вы заперли ВСЕХ нас (когда то мы сделали это с вами, но Фатер заявил "это нечестно", а мы выпутались, освободились, заперли Фатера и выиграли. Выиграли БЫ, если бы не одна девочка но всеже....) А о балласте и мертвых душах у меня родилась хорошая идея - считать в экю не количество старателей, а количество копков, ими сделанных. Думаю, это самый правильный показатель активности лагеря. Был бы Мелл - он со мной согласился бы. На том наверное и остановимся. Если кто не согласен - напишите. Помоему - тогда мертвые души и баласт пропадут сами собой, так как вреда наносить не станут. И затесавшийся в ваш лагерь лишний прохожий уже не будет вызывать приступ невроза. *Неудавшиеся !коп тоже считаются. Так что кирками зря не машите) Формула ЭКЮ на сегодняшний день такая: Количество сданного золота * 2 / количество копок Ваш Герман
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 03:38 | Сообщение № 74 |
Совладелец
Администраторы
| Jaxx копает! Джакс начал частную деятельность на нашем прииске. Копает он только для себя. Его можно воровать, но шанс попасть в тюрьму очень высок. Так что думайте, стоит ли .... из-за 3-4 гранулок...
|
|
| |
German | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 05:01 | Сообщение № 75 |
Совладелец
Администраторы
| Полное расписание работы Прииска Мидáс Бузоны 01.33 07.33 11.33 14.33 17.33 20.33 23.33 Обозы 00.34 04.34 10.34 14.34 18.34 22.34 Хавка *.49 (с 07 до 23 ) Контора в 00, 03, 06, 09, 12, 15, 18, 21 часов ровно Инкассация, Аудиция и литьё 00.59
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 00:16 | Сообщение № 76 |
Совладелец
Администраторы
| с 29 до 35 минут В бузонно-обозное время кидать бомбы и запирать непринято.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 13:33 | Сообщение № 77 |
Совладелец
Администраторы
| Домики упразднены! Теперь каждый старатель таскает на себе палатку которую ставит там где хопает. Хопник попав в палатку жертвы сжирает ее и забирает ее золото в случае хопник богаче жертвы. Копать теперь можно только в случае если ты находишься на трассе хопа.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 05:15 | Сообщение № 78 |
Совладелец
Администраторы
| Мидасские Эльфы Появились добрые существа. Летучие. Пролетая раз в час им удаётся сделать что-то доброе: освободить счастливчика из тюрьмы; вылечить больного; отпереть запертого; Одно доброе дело в час... Но иногда наверное будут и проколы. Ведь пока Эльфы такие неопытные.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 14:28 | Сообщение № 79 |
Совладелец
Администраторы
| Обозная жертва Голодающий лагерь может отдать кого-то в жертву взамен на еду и лекарства. Начинать процедуру жертвоприношения могут только старосты лагерей. Пусть не официально но ими стихийно стали: Fater Mell German Youpiter По команде !жертва Троль раскрутит свой палец и укажет им на жертву, которая не сможет находиться на прииске двое суток (пока не уточнено сколько)
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 08 Июл 2009, 05:29 | Сообщение № 80 |
Горожанин
Войс
| Напишу по поводу якобы моей клеветы! Во первых Герман ты мои слова воспринял как тебе захотелось,а не как я сказал, во вторых: в долгой и гнусной дискуссии на канале мы обсудили вопрос по поводу моих обвинений, и ты понял почему я так говорю,или я не прав??? кому интересно можете посмотреть логи 27 или 28 июня после 19 00. Правда ты сказал что у меня там какая то болезнь,но я точку зрения тебе свою высказал и считаю ее верной!!! Можешь меня не уважать, это дело лично каждого,но я тебе сказал что я думаю!!! Надеюсь что теперь ты будишь спрашивать мнение другого лагеря при значительных переменах в Прииске!!!
|
|
| |