|
Прииск
|
|
| German | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 21:19 | Сообщение № 161 |
 Совладелец
Администраторы
| Дело в том, что Патагон - название любого гражданина земли Патагония. Поэтому называть Патагонами только членова патагонского лагеря было бы несправедливо по отношению к аборигенам Патагонии, выходцам из Приютов Маргауса (ныне Шелтам). Также может возникнуть путаница в терминах, например, я в указах буду под термином Патагон подразумевать всех граждан Патагонии, а вы будете думать, что я имею ввиду только членов патагонского лагеря. И наоборот. Но, откинув демагогию, по-моему, красивому лагерю Шелтов могут противостоять только отважные Патагоны, кстати победившие в прежних Приисках и имеющие отличный опыт и боевые трофеи. И так? решили? Патагоны и Шелты
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 00:52 | Сообщение № 162 |
 Совладелец
Администраторы
| XI Прииск Лагери: Шелты (бывшие приючане) Патагоны Вступить в лагерь (в привате): !лаг 1 (к Патагонам) !лаг 2 (к Шелтам) Список: !лагери Узнать счет за сутки: !аудит
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 04:30 | Сообщение № 163 |
 Совладелец
Администраторы
| СИДР Хмельной напиток. Пьяные руки теперь не появляются случайно (идея overdrive). Злодей незаметно подливает старателю Сидр, и тот сыпит золото мимо кисета. Аналогично кляку. Стоит сидр, как и кляк 3 гранулы. Действует 1 минуту. Об окончании действия извещает значок на канале. О том, кто подлил, сыщик может вам сообщить. !сидр НИК (в привате)
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 15:47 | Сообщение № 164 |
 Совладелец
Администраторы
| Эту корону красно-кофейного золота получит лагерь победитель Прииска tRIO 
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 13:04 | Сообщение № 165 |
 Совладелец
Администраторы
| Небольшие объяснения по статистике: !накоп - показывает сданное в контору количество золота в течении дня по каждому лагерю и непосредственно по каждому старателю ( в гранулах) !стажи - общее количество слитков сданное за время Прииска (по каждому старателю) !сейф - итоговое количество слитков по каждому лагерю за время Прииска Определение победителя в аудите рассчитывается исходя из целых сданных слитков. То есть 460 золота или 410 - рассматриваются одинаково, как ничья в четыре слитка.
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 03:13 | Сообщение № 166 |
 Совладелец
Администраторы
| Объявляю о начале беспретендентного Приска tRIO Впервые в истории в копаниях примут участие три клана копателей: Патагоны (от Фатера) Шелты (от Германа) Славуты (от Славика) Думаю, каждому найдется лагерь по симпатии и убеждению. Желаю удачи сильным старостам и лидерам. Все данные обнулены. Прииск tRIO is startind ... И не забудьте! Членов лагеря, победившего в аудите не берут в адвенты.
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 03:13 | Сообщение № 167 |
 Совладелец
Администраторы
|
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 02:48 | Сообщение № 168 |
 Совладелец
Администраторы
| Изменения Обозы вместо 34 минут идут как и бузоны в 33 минуты Троль вместо коробочки с золотом теперь выдает квитанцию со стажем, которая приписывается в ваш накоп. Сделано это для предотвращения возврата в кисет уже сданного золота и повторного его оборота. Троль ворует накоп + кисет. Возвращает всю сумму в накоп. Чем важен накоп? Объясню на примере. Слава накопал слиток и имел накоп 150. Но накоп его забрал троль. И Славик встретил аудит со слитком в конторе, но с пустым накопом. Следовательно, его лагерю была зачислена победа, слиток был зачислен в сейф, но Слава не получил ни дуката, так как не имел накопа, и соответственно не получил статус ни золотара, ни голды. Оплачивается накоп - по 88 дукатов за каждую полную сотню. Одобрено Фатером
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:48 | Сообщение № 169 |
 Совладелец
Администраторы
| Льгота золотара Я не люблю легких побед и дорог, а тут на примере золотара-овердрайва убедился, что имея такую льготу как "пофигизм к пириту" можно вполне легко сливать всё накопанное золото в золотара и через него - в контору. БЕЗ ВСЯКОГО РИСКА И ПОТЕРЬ. Мне это не понравилось, и я решил льготу поубавить. Отныне ЗОЛОТАРУ не опасен пирит, подкинутый ему напрямую, но слитое ему пиритное золото будет собачьим
Льгота Голды При удачной краже у Голды - воруется только половина его кисет. Блатные воруют целиком.
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 21:53 | Сообщение № 170 |
 Совладелец
Администраторы
| Скоро в прииске гредут перемены. Аммуниция перестанет валиться с неба. Мы сами будем творить ее из ресурсов, добываемых своими руками (дерево, камень, сталь, стекло) Идея Юпитера и овердрайва
|
|
| |
| German | Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 18:02 | Сообщение № 171 |
 Совладелец
Администраторы
| Я, Герман, передаю сапоги старосты своему другу и лучшему из Шелтов - овердрайву. Мне не угнаться за этим чотким и умным молодым человеком. И мне стыдно торчать как пугало на палке, не знаю что и как правильно сделать. А он знает это и умеет! Я горжусь новым старостой. И даже боюсь его чуток. Он резок со мной.
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 04:06 | Сообщение № 172 |
 Совладелец
Администраторы
| МЕРКАДО - рынок по продаже ресурсов. Рынок открывается в 10 минут каждого часа (при наличии в Патагонии хотя бы одного копателя) и закрывается в 30 минут. Узнать стоимость ресурсов на рынке !меркадо !мерк Стоимость колеблется от 1 до 3 гранул золота Приобрести ресурсы: !мерк <дерево сталь стекло камень пенька уголь> СКОЛЬКО Ресурс приобретается в лагерный общак, и оттуда расходуется на изготовление орудий: кирок, капканов, фонарей, замков. Узнать ресурсы своего лагеря: !ресурсы ФАБРИКА Открыть фабрику может любой и в любое время, но стоимость открытия 5 фантов. Фабрика работает 3 минуты и пользоваться ею может каждый. !фаб <кирка фонарь замок капкан бинок> СКОЛЬКО Стоимости: Кирка: дерево2 сталь2 пенька1 Замок: сталь2 стекло1 пенька2 Фонарь: стекло2 сталь1 уголь2 Бинок: сталь1 дерево1 стекло3 Капкан: сталь2 пенька2 камень1 Узнать стоимости изделий: !фаб или !фаб <изделие> ..... В сущности скрипт очень гибок и любые предложения и изменения буду вносить с удовольствием, так что советуйте, предлагайте, придумывайте. Иные способы получения ресурсов и изделий: Асам при третьем торге может дать вам кирку (шанс 1 из 4) в случае, если у вам ее не имеется в наличии. При аудите кирки даются всем присутствующим в данный момент копателям. Встретившие обоз также получают ресурсы в свой лагерь. С бузона больше не будет сыпаться аммуниция. Но бузонер получает защиту от замков (плюс к уже имеющимся льготам: больший копок и защиту от камнепада)
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 22:25 | Сообщение № 173 |
 Совладелец
Администраторы
| КРАЖА стоит 3 пеньки ПИРИТ стоит 3 стекла Всю аммуницию (фонарь капкан замок кирка) можно передавать друг другу в канале например !замок overdrive 2 За каждую передачу -1 пенька
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 04:35 | Сообщение № 174 |
 Совладелец
Администраторы
| Запал Запал служит для сбивания замка. Готовится: пенька-1 стекло-1 уголь-3 Кляк Готовится: пенька-2 камень-1 Напоминаю: узнать состав изделия: !фаб ИЗДЕЛИЕ
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:37 | Сообщение № 175 |
 Совладелец
Администраторы
| ЛЕСОСВАЛ Выбраться с кандалов теперь можно лишь навалив 8 деревьев на лесосвале. Открывается лесосвал на Плугоне в 21 минуту каждого часа (если на канале присутствуют тюремные лица) Рубить лес - почти как копать жилу Команда !леруб Копайте после значка \/\ иначе весь ваш наруб обнулится. Накопав более 8, вы освободитесь от кандал. Накопанная древесина идет в пользу лагерей-противников (рандомно)
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 12:34 | Сообщение № 176 |
 Совладелец
Администраторы
| Отсутствие противостояния В связи с молниеносным рывком Шелтов (и в частности их старосты овердрайва) вперед, у всех обвисли руки и лагери сдулись. Поэтому считаю целесообразным закончить Прииск следующим счетом Шелты 38 Патагоны 20 Славуты 31 Всеравно, противостояния нет, а гонять Гамлета запросто так я не собираюсь. Тем более уже давно мечтаю о Тазенде, где буду биться лоб в лоб с победителем прииска Трио. Судьба остальных пока не решена. И решать пока некогда, ибо впереди самый мощный (после Нового Года) праздник День Победы. Всё после него. Я очень занят счас. И не забудьте 9 Мая в 19.оо помянуть павших Минутой молчания. По заведенной традиции она будет транслироваться и в Патагонии. Всем спасибо за отличный Прииск Трио. Старосты были великолепны, Славик, Фатер... Неизвестно еще кто лучше. Ну а овера поздравляю с сильной победой. Он много времени отдал прииску и ему воздалось И так, встречаем Прииск Таузенд
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 19 Май 2011, 20:55 | Сообщение № 177 |
 Совладелец
Администраторы
|
* Льгота бузонера: коп 9 кир 15 незапираемость
* Пожелание Фатера выполнено: лагери распущены. Все свободны. Копаем каждый за себя
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 24 Май 2011, 01:33 | Сообщение № 178 |
 Совладелец
Администраторы
| * Желающие просто обогатиться на копке золота, выставляют свое золото на торг.
!торг в привате - выставить на торг. Вашему торгу будет присвоего оригинальное имя, под которым ваш кисет будет выставлен на продажу (имя как правило держится в тайне) Вам также сообщат его стоимость, которую вы получите, при его продаже. Выставлять на продажу больше двух кисетов нельзя. Ждите, когда купят.
!торг в канале - узнать список выставленных на данный час торгов
!торг ИМЯ - купить нужный торг
Торги покупаются только в четные часы (кроме полуночи)
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:07 | Сообщение № 179 |
 Совладелец
Администраторы
| Обмен ресурсами (грубый)
Дашь на дашь (без оплаты)
!ресобмен КОМУ ЧТО на ЧТО
например !ресобмен Лола сталь уголь
Вся моя сталь переходит Лоле, а ее стекло мне.
При согласии обменивающийся отвечает !ресобмен На раздумья 10 сек
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 01:01 | Сообщение № 180 |
 Совладелец
Администраторы
| * Ресурсы усыхают каждую полночь на 1 десятую часть (если их более 5)
Изменена рецептура изготовления орудий:
Рецепты с чернилью пока не действуют, но стоит поднакопить Лаурик, Черниль и прочее.
Черниль дается за сложенное в буквице слово Лаурик - за победу в Ферме.
|
|
| |