Салончик от Шамбалы - Игра Ассоциация
|
|
Shambhala | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:16 | Сообщение № 1 |
Гость
Нувель
| пишем по очереди ассоциацию на предыдущее слово! я начинаю... МОРЕ
Сообщение переписано Shambhala - Пятница, 17 Фев 2012, 21:18 |
|
| |
German | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 03:46 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Ой я никогда не понимал эту игру в ассоциации. ну мне представилось сразу СОЛНЦЕ
|
|
| |
Melodija | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 21:13 | Сообщение № 3 |
Мэр
Войс
| Теплоход
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 02:02 | Сообщение № 4 |
«Женева» Меценат
Войс
| моя ассоциациация.................Красавец мужчина полуобнаженный загорелый накаченный властный ласковый нежный ...........опа я по ходу увлеклась...........
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 22:09 | Сообщение № 5 |
Граф
Женева
| море- ночь -шторм
море- утро - штиль
море...полдень...остров...я+он(спаслись)
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Jilt | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 11:15 | Сообщение № 6 |
«Женева»
Оператор
| Кароче, секас... А то никто по ходу так и не озвучит это... топчутся все на месте...
Продолжаю Ванин Теплоход - чайка
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 00:52 | Сообщение № 7 |
Граф
Женева
| короче...возможно я задушу того с кем спаслась...вдруг он хамло или моральный урод?секасом и не пахнет(притом что придется сразу же выживать и ловить рыбу , собирать плоды и разжечь костер...может я не захочу все ЭТО для него делать?
Продолжаю Джилтину чайку- на-ала на Ванин теплоход...(Шамба прости, но из песни слов не выкинешь, только слоги могу)
Прицел - 120, трубка - 12, пли!
|
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 01:15 | Сообщение № 8 |
Мэр
Войс
| Я ,как строгий хозяин теплохода , заставилСкарлю то что она насрала , убрать все до блеска и вылизать языком!иначе в мешок и за борт!
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 02:36 | Сообщение № 9 |
Граф
Женева
| Quote Продолжаю Ванин Теплоход - чайка
Quote Продолжаю Джилтину чайку- насрала на Ванин теплоход...
Итак...ассоциация чайка- обгадила теплоход...если культурно то- опорожнилась, накакала, "обновила" если теплоход столетней давности, что скорее всего, чайка близко- мель недалеко...
видимо во время посадки чайка заметила мель и с перепугу обделалась...
а я вообще на другом полушарии земли - на острове, дался мне ваш с Джилтой теплоход с вашими чайками- засирухами)
|
|
| |
Faterok | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 03:01 | Сообщение № 10 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| а из некоторых вполне приличных из виду получаются ТАКИИЕ ЧАЙКИ, что не дай Бог.
продолжаю чайку - дикий визг.
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 03:39 | Сообщение № 11 |
Граф
Женева
| Дикий визг- холодный пот и ужас
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:22 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| Холодный пот и ужас - мне сразу вспомнился ЗОМБИ
Собственно а в чем смысл игры? я так и не понимаю
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 14:01 | Сообщение № 13 |
Граф
Женева
| Quote мне сразу вспомнился ЗОМБИ - ВОНЬ
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 14:52 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| А у меня со словом вонь теперь стойко ассоциируется ИГРА
А в чем смысл?! И какое отношение вонь имеет к Шамбале?
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 06:09 | Сообщение № 15 |
Мэр
Войс
| Крушение, с теплохода удалось спастись почти всем Патагонам и они оказались на острове ЖАНЭЙРО.
Всего спаслось На Острове живут: Fater German Chrome depozit Dic Dimmy Elensia Evg Ewa Jilt kerogaz koshechka Lola ludmilka Mell Melodija Mishania mokka neon Nikki Pogavale ritata Roman romasanta Seregan Shambhala Skarlett Slavik Sunf Youpiter Zvezda поживем увидим , что дальше будет ? А жалко , теплоход хороший был.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 06:18 | Сообщение № 16 |
Совладелец
Администраторы
| хххх Иван) Сначала какие то ассоциации, потом Остров) Похоже мы забыли, что находимся в салончике Несравненной Шамбалы) Ведем себя как дома) Пишем что попало...
|
|
| |
ritata | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 14:47 | Сообщение № 17 |
Молодец
Патагон
| море
|
|
| |
Faterok | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 01:20 | Сообщение № 18 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| как я понимаю эту игру - каждый участник должен делать всего один ход в ней, а не так как Скарлетт - после каждого участника. и слова не должны повторятся. а то опять пришли к морю. предлагаю убрать пока не поздно это всё в архив, чтобы салончик был салончиком.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 13:10 | Сообщение № 19 |
Совладелец
Администраторы
| А я вообще не понимаю эту игру, даже если скарлет не путала бы ходы. Неинтересно и никчему. лучше бы играли в лабуду
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 15:25 | Сообщение № 20 |
Граф
Женева
| Герочка, а кого ты спросил???Quote Собственно а в чем смысл игры? я так и не понимаю...А в чем смысл?! И какое отношение вонь имеет к Шамбале?...
Отвечу я, может потом и Шамба чето тебе ответит... Эта игра- скорее тест, один из психологических тестов, на психическое здоровье, творческое ассоциативное восприятие мира и отдельных явлений или повседневных обычных , обиходных слов. Например у меня в День Валентина была игра ассоциации- Если бы... Нужно было сказать, если бы твой парень был фильмом , то это бы был(дальше названия фильмов), если бы парень был транспортом, это бы был...например БТР, мерс, запорожец или воздушный шар? Ну и так далее...тоесть через игру мы можем заставить задуматься человека над каким то определением и описанием, или же наоборот, хороший психолог, видит к какому психотипу относится человек или вообще его восприятие мира. Наподобие тест, где рисуешь дерево...Или когда тебе среди обычных вопросов, вдруг просят назвать количество окон в твоей квартире, быстро и не думая(тогда человек сразу же либо смотрит в пол, либо вверх на потолок, либо замирает в прострации(склонные к медитации и занимающиеся восточными учениями, как йога ) Из этого психолог определяет психотип человека)
В-общем то это все я написала не для того, чтоб показать чтото, а сказать, что мне нравятся такие игры, но вероятно -это не для салончика, может Алина не поняла предназначение салончика? Что это альбом для фото и мини-дневник.
|
|
| |