Понедельник, 13 Янв 2025, 22:12

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
DDD
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:28 | Сообщение № 21
Молодец
 Патагон
Награды: 6

Разговор глухого со слепым. Человеку твердят, что не надо вносить дисбаланс в игру, а он прицепился к воронкам.

Quote (German)
А пищу для банана даю не я, а именно овер, своими язвами типа "админу на пивко не хватает"

Вынь уже воронки из глаз и прочитай мое первое сообщение целиком, а не вырывай одно словосочетание из контекста. Я писал про сферический проект в вакууме, где практикуется такой метод и который не имеет никакого отношения к нам. Или ты считаешь себя админом всея интернета и при слове "админ" сразу принимаешь все на свой счет?

Насчет расценок: ебаный стыд, было бы из за чего спорить. Каких то сраных сто рублей в месяц. Кружка пива в кабаке. Не надоело уже тыкать всем в лицо, что гамлет у тебя сидит на платном шелле? Джакс и мидас тоже на платном сервере. Майнкрафт тоже на платном сервере (месяц крафта = почти полгода гамлета).

И я никогда в жизни не поверю, что ты сам не найдешь эти сто рублей в месяц. Коли взялся админить гамлета, то и возьмись содержать его.
А если нет, то пересади его на сервер с джаксом и не еби мозги себе и людям. Не надо будет клянчить деньги и раздавать за это плюшки.

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:28 | Сообщение № 22
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Во-первых никто никому мозги и не ебет. И пожертвования на Гамлета никогда не входили ни в чьи обязательства.
Кто хотел - тот помогал.

Во-вторых мне нисколько не стыдно за то, что кто-то желает помочь мне содержать Гамлета.
И я не клянчил сторублёвки, а просто был искренне благодарен тем, кто помогал. И плюшки бы раздавал от души и с радостью.
Это не только материально, но и морально приятно.

Про твои фразы ... Не прикидывайся дурачком, и не делай его из меня. Ты анализируешь каждое свое вставленное словцо. И отлично знаешь ему цену.
И тот кому надо, возьмет именно "это".
Пяти слов вполне достаточно. Тем более чьих! самогО овердрайва! Чо уж тут сомневаться?

О пересадке на твой сервер я тебе уже писал и говорил. И ты понял.

RU
Youpiter
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 02:10 | Сообщение № 23
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Можно я тоже пару слов скажу? Игры на канале меня не интересуют, поэтому тут будет звучать просто мое личное неавторитетное мнение, раз уж тут тема про дискуссии.

Quote (German)
И пожертвования на Гамлета никогда не входили ни в чьи обязательства.
Кто хотел - тот помогал.
Во-вторых мне нисколько не стыдно за то, что кто-то желает помочь мне содержать Гамлета.
И я не клянчил сторублёвки, а просто был искренне благодарен тем, кто помогал.

Вот именно. И обиднее тем, кто помогал ранее от чистого сердца и не имел ничего взамен кроме "спасибо".

Quote (German)
И плюшки бы раздавал от души и с радостью.

Не обманывай ни себя, ни других. Тут уже идет речь о продаже "плюшек"! И то, что ты их с благодарностью раздаешь за деньги, не меняет сути.

Вот давай представим такую ситуацию: например, Фатер денно и ношно играет, придумывает коварные планы зарабатывает кисеты и слитки своим умом и хитростью. Он доволен собой. И тут... появляется какой нибудь пользователь, назовем его Pisun, который обыграть Фатера хочет, но по своему скудоумию не может. И тогда Pisun просит у папы денюжки и оплачивает Гамлета на 10 лет вперед, получает от благодарного Германа звание Super-VIP и бриллиантовую неломающуюся кирку с супер-кисетом и еще парой плюшек. Затем, благодаря своему арсеналу, Pisun с легкостью втаптывает в грязь бедного Фатю, а потом еще и ссыт на него с пьедестала победителя. У Фати сразу же случится сильнейший батхерт, ибо более сильного анального уязвления вообще трудно представить. Фатя назовет эти ваши игры гавном, и будет прав. Перестанет играть, а за ним последуют остальные "убогие".

Я намерено все утрировал и увеличил, чтобы ты разглядел ту мысль которую хочу донести. Неравенства быть не должно даже в мелочах. Придумай как потешить "чувство собственного величия" донатора не нарушая баланса игры.

P.S. и да. Будешь отвечать, пожалуйста, не оффтопь и излагай мысль ясно и четко. Спасибо за внимание.

RU
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 05:11 | Сообщение № 24
Совладелец
 Администраторы

По скольку ты как всегда ни зачто не отвечаешь, ни за игры, ни за бота, то все твои изливания буду рассматривать (как ты сам их назвал) "неавторитетными"

Quote (Youpiter)
И обиднее тем, кто помогал ранее от чистого сердца и не имел ничего взамен кроме "спасибо"

А ты спроси у любого из теплых рук? Кто-нибудь обижен мною?)

Когда-то, кто хотел, получал дукаты (кстати было официально обговорено даже с кем то из вас), затем щедрость стала таким обычным делом, что и дукаты не понадобились, а всего лишь "спасибо". А кто тебе сказал, что мое спасибо менее ценно, чем какие то кирки?
Кстати Славик, заплативший тысячу с лишним, не получил ничего кроме моей благодарности от души. И был доволен он, был доволен я. Попросил бы он каких то благ - разумеется я бы что-то придумал.
Кто же, как Ветер, попросил в благодарность пачку кирок - ради бога, я думаю, им цена меньше ста рублей.
Игра от этого не пострадала. Ветру не победа была дарована, а всего лишь путь к ее достижению.
Фатер (повторяюсь), как и Скарлетт, смогут выиграть у твоего Писюна даже с его, писюнской алмазной киркой.
Ты не ираешь, поетому не тебе знать, что дело не в кирках, а в руках, в которых эта кирка находится.
И есть куча способов его кирки превратить в труху.

Про продажу плюшек вообще ересь и чушь.
Пример: Ты попросил друга выручить тебя деньгами, и за это насыпал ему полный карман конфет. В знак благодарноси. От души. Это же не значит, что ты ему их продал?

P.s. думаю, Фатеру более по душе сто кирок для Ветра, чем пропажа Гамлета из-за неуплаты. И вообще мне крайне неприятно в таком мещанском и гнилом тоне обсуждать эту чистую и добрую тему. Вот тут уж правда обидно за тех, кто "из теплых"

RU
Melodija
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 10:36 | Сообщение № 25
Мэр
 Войс
Награды: 4

Я лично против всяких поощрений в играх или статусах за меценатство
Для этого у нас естьстраничка благодарности! и этого вполне достаточно!

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

RU
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 13:07 | Сообщение № 26
Совладелец
 Администраторы

Я уже давно согласился с этим. Написал же "буду поощрать безвозмездное пожертвование". А вы всё бурлите.
НО!
Это пока вопрос не стоит остро.
Когда же дойдет до предела - буду поощрать так как мне заблагорассудится.

Странно, что люди, которым (как они признаются) плевать на бота и игры навязывают мне какие то условия, связанные с ботом и играми.

Гамлет - это мой проект, и я никому его не отдам. И надеюсь, он меня не бросит.

Иван, значит кому то простой благодарности мало. И это их право быть такими.

RU
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 13:18 | Сообщение № 27
Совладелец
 Администраторы

И давайте не утрировать. За всю историю платы за Гамлета тока дважды были использованы материальные поощрения.
Роман получил какую то сумму дукатов, хотя после этого несколько раз спонсировал Гамлета уже абсолютно безвозмездно.
Ветер получил пачку кирок, которую через час у него отняли.
Чьи то чувства были сильно этим задеты?

RU
Enola
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 02:08 | Сообщение № 28
Граф
 Женева
Награды: 11

вопрос только одДдин...а че дебаты с двумя Д???

я родом из Советского Союза!!!

UA
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025