Воскресенье, 19 Янв 2025, 19:28

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
DDD
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:25 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

RU
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:25 | Сообщение № 2
Совладелец
 Администраторы

Месячный меценат Гамлета получает на месяц безлимит кирок в Прииске. (idea Veter)

RU
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:25 | Сообщение № 3
Молодец
 Патагон
Награды: 6

Это идея не ветер, а миллионов серверов тысячи онлайн игр.
Изначально игра бесплатная, но потом админу нужны денежки на пиво и он начинает продавать игровые вещи за реал.
Заплати за месяц, получи какие нибудь суперрозовые ушки. Начинается все чисто с косметических вещей, а кончается суперпиздатыми топорами за 20 тыщ долларов, которые убивают всех с одного удара.

Вообще бредятина полнейшая. Давай еще введем систему VIP.
Заплати 100 рублей и получи VIP на месяц (бесконечные кирки).
Заплати 200 рублей и получи Super VIP (бесконечные кирки, золото выкапывается в два раза больше).
Заплати 500 рублей и получи Super Mega Ultra VIP (всё что выше + команда !вин, с помощью которой ты выигрываешь прииск за этот месяц).

На некоторых крупных серверах майнкрафта тоже такое есть. Заплати и получи бесконечное число алмазов или вообще команду /give.

И только не надо говорить, что я утрирую. Именно так начинается все на любых серверах free to play (pay to win).

Если ты уже решил побираться по папертям, то сделай что нибудь, что не дает никакого игрового преимущества. Например пусть будет выделен ник при входе другим цветом. Или что нибудь, что не нарушает игровой баланс.

http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82

Edit:
Прочитал в логе. Честно говоря, я думал, что ветер это пизданул шутки ради. Я даже уверен, что он пошутил. Ххххх, не ожидал, что ты так быстро подхватишь такую бредовую идею)

И я тебе уже говорил, что вместо того чтобы ходить выпрашивать у людей деньги, можно взять и пересадить гамлета на мой сервер (на котором джакс, мидас и крафт).

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:25 | Сообщение № 4
Совладелец
 Администраторы

overdrive писала:
Изначально игра бесплатная, но потом админу нужны денежки на пиво и он начинает продавать игровые вещи за реал.

Овер ты уже совсем ёбнулся умом и спустился ниже канализации.
Какой тонкий намек) Типа Герману не хватает на ананасы и он решил побираться)

Переставь джилтины воронки в свои уши и жопу заодно. Они там более к месту, ибо в состоянии аффекта ты несешь такой бред, что банан и ему подобные отдыхают.

И почему бы за реальные пожертвования (на которые далеко не все способны) не давать какого-то по-дурацки мелкого преимущества, такого как кирки хх.
Ужас какой то. Неужели это сравнимо с реальными деньгами?

Кто, послушав плескания овера и банана, решат что деньги идут не на оплату Гамлета, а мне на пивко, могут узнать у меня аську хозяина шелла, на котором Гамлет живет уже несколько лет, и получить у него необходимые подтверждения.

RU
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:25 | Сообщение № 5
Молодец
 Патагон

Угомоните свою желчь, сударь. Я тебе написал, как это делается на всяких коммерческих игровых серверах, а не у нас.
И я осведомлен, что ветер играл в какую то такую игру. Оттуда он эту идею и взял.

Я тебе лишь пытаюсь сказать, что не стоит давать даже самые минимальные игровые преимущества за реальные деньги.
Поощрить - пожалуйста. Можешь написать его имя золотыми буквами у себя на заднице. Но искривлять игровой баланс не стоит. Это нечестно по отношению к игрокам, которые хотят играть в прииск, но у которых нету ста рублей. И да, я считаю, что какие то "кирки хх" вносят пусть минимальный, но дисбаланс. Главное принцип.

Причем здесь вообще банан и почему ты так бурно отреагировал - непонятно.

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:25 | Сообщение № 6
Совладелец
 Администраторы

Бурно отреагировал как раз ты.
Не думаю, что тебя так беспокоит судьба и баланс прииска, что аж на два поста хватило.

Да. Я считаю, что реальные пожертвования достойны какого-то игрового поощрения.
Пока это кирки (просто первое что было предложено) и на мой взгляд абсолютно не существенное, хоть может и не совсем продуманное.
Но, если для выживания Гамлета мне понадобится подарить кому то что-то большее - я пойду и на это.

И не прикидывайся пустячком. Я прекрасно читаю все твои междометья.

RU
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:26 | Сообщение № 7
Молодец
 Патагон

Я никем и не прикидываюсь. У тебя наверно какая-то паранойя началась, что ты во всех моих сообщениях видишь подвохи и упреки.

Я тебе лишь описал, что модель по принцпу "заплати денежку (даже чисто на поддержку сервера) и получи в игре плюшку", не самая удачная и практикуется в основном на коммерческих проектах, где главная цель - заработать бабло.

У нас проект чисто хобби и никто ничего здесь не заработал и не заработает. И не стоит пихать те методы к нам. Они здесь неуместны.

Edit:

И мне не важно, прииск это или хоп или какая нибудь аква.

Поскольку это и мой канал тоже, то я запрещаю разводить такую политику. Кто захочет помочь безвозмездно - пожалуйста.
А если кто-то будет просить взамен что-то, то пусть лучше оставит свои деньги при себе.
Я лучше сам заплачу за гамлета.

Если ты несогласен, то давай обсуждать в курии. Все таки такое решение не должно приниматься одним человеком, раз уж существует курия.

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:26 | Сообщение № 8
Совладелец
 Администраторы

Ну за стока лет дружбы с тобой я действительно привык к твоим ехидствам и подколам. И прекрасно их распознаю. Не такой уж ты и разнообразный в этом плане.

А у вас с Юпом курия всплывает, тогда когда это вам выгодно.
Мне так это надоело, что я согласен на все, без курии.
Я снимаю с Ветра флаг мецената и извинюсь перед ним за поспешные решения.

Буду агитировать за безвозмездность.

RU
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:26 | Сообщение № 9
Молодец
 Патагон

Будем считать вопрос ичерпаным, если ты прокомментируешь:
А у вас с Юпом курия всплывает, тогда когда это вам выгодно.

О какой выгоде сейчас идет речь?

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:26 | Сообщение № 10
Совладелец
 Администраторы

Ну тебе не понравилось что кто-то получил какие то льготы, минуя тебя, сразу понадобилась Курия.
Когда же Гамлету нечего было есть, и он был на волоске от гибели, никакой Курией и не пахло.
Не знаю, ты может был в армии или еще где, но Юпу точно было пох.

RU
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:26 | Сообщение № 11
Молодец
 Патагон

Ну в данном случае выгодно мне это только в плане ответственности за канал. Я думаю это и есть основная цель админа - как можно меньше ебанизма.

А по поводу волосков. Когда я уходил, то дал тебе доступ к двум шеллам. На одном был джакс (и вебсервер), а второй простой и пустой.
Хоть они и не всегда стабильно тогда работали, но в крайнем случае можно было воспользоваться и ими.

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:26 | Сообщение № 12
Совладелец
 Администраторы

Думай об ответственности за канал, когда кикаешь шутя входящих мобов, которые и так через пень-колоду на канал еле попадают, и с Юпом весело ржете, видя как они вылетают.

Дальше вообще комментировать не буду

RU
overdrive
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:27 | Сообщение № 13
Молодец
 Патагон

Это был не кик, а всего лишь безобидное сообщение. А то что они от него вылетали - это проблема миргги. Это был научный эксперимент.

DE
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:27 | Сообщение № 14
Совладелец
 Администраторы

фу овер заткнись уже.
Твой эксперимент длится уже не один месяц.
Уже даже смешно тока вам двоим. тебе да юпу. ну еще рашу вашему.

RU
Youpiter
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:27 | Сообщение № 15
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

В любом споре Герман растекается как понос по стеклу. Вечно его выносит в надуманный его мозгом оффтоп.

Герман, не поминай мое имя в своей суе. Если споришь, то спорь по конкретному вопросу, а не приплетай мобов и прочия. Я в дела ботные никогда не лез.

RU
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:27 | Сообщение № 16
Совладелец
 Администраторы

Это не оффтоп, это аргументированная защита.
Ты не святой, Юпаш. Был вопрос о Курии, а как известно ты в ней.

RU
Jilt
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:27 | Сообщение № 17
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Тема такая интереснаааааяяя...

Я тут с краешку присяду, чисто напомнить, что такими действиями, льготами, ты Герман даешь таким как Банан пищу для распускания сплетен, нехорооших слухрв, что все куплено, что кто-то получает себе в карман, кто-то богатеет на простых чатовцах... Оно конечно можно и шеллеру в аську написать, убедиться, но думаешь основная масса "слушающих" будет это делать? Да и от сплетен придется долго потом отмываться.
Мне с одной стороны по барабану, ведь ты хозяин, как решишь - так и будет, а с другой стороны - я поддержу овера. Впредь если будешь что-то завязывать на деньгах - советуйся.

RU
Enola
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:27 | Сообщение № 18
Граф
 Женева
Награды: 11

:( я тоже поддержу Овера, хотя это мне трудно судить так как я не могу помочь (ни послать денег, ни чтото посоветовать в этом случае) А насчет размышлений Овера да, я согласна с тем , что например мне тогда играть же нет смысла_ как сейчас вот в субер игре когда Борю не достать, потому никто и не играет)) Когда половинятся мили - хоть есть шанс, а если у кого то льгота(любая) в игре от уплаты, то как быть у кого нечем или нет возможности?? (я помню тогда первые "теплые руки " Романа...ему кажись дукатов дали кучу?

я родом из Советского Союза!!!

UA
Youpiter
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:28 | Сообщение № 19
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Чойта девки против царя востали.

Не переживайте, придет наш "ясно солнышко админ бота" и все недоразумения с пользователями разрулит. :)

RU
German
Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:28 | Сообщение № 20
Совладелец
 Администраторы

Джилт, для вечно отсталых и невпопад, как ты пишущих, замечу, что Гамлет извечно был завязан на деньгах, ибо находится на платном шелле.
Просто тебя это не касалось или ты делала вид, что не касается.
А для меня это было постоянной проблемой.

И пищу для банана даю не я, а именно овер, своими язвами типа "админу на пивко не хватает"
Не удивительно, что ты его и поддерживаешь. Видать воронки, которые он тебе вставил в уши соскучились по новым вливаниям.
И если честно, вы зря думаете, что своей поддержкой вы обрадуете овера, у него совсем иные (более мне понятные и приятные мотивы)

По-моему (повторюсь) любой реальный вклад дороже всяких игровых кирок.
И если с золотым кисетом мы расстаемся с легким сожалением, то с реальными деньгами расстаться готовы не все.
И любое такое пожертвование должно ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛАГОДАРИТЬСЯ.
А чем Гамлет может вас отблагодарить? Вот сами и подумайте.

Скарлетт, ты во всех играх сильна так, что легко обойдешь и Романа с кучей дукатов и Ветра с мешком кирок. И твой плач просто оскорбителен для твоей же натуры.
Но все равно спасибо всем за участие в обсуждении (юп как всегда не в счет)

Я рад, что вышеизлитое не повлияло на отношение к этому вопросу у большинства людей, которые были и будут рады помочь с деньгами. И мне это внушает здоровую уверенность.
До Нового года доживем без проблем.
Спасибо каждой теплой руке за каждую копеечку.
А те, кто не могут, пусть чешут языки здесь. Хотя чрез пару дней этот несвежий базар я перенесу в другой раздел, типа урны.

Расценки на Гамлета можете увидеть на официальной странице сервера, на котором он живет уже несколько лет : http://mastershell.ru/shell.php (это чисто на закуску, чтоб воронки отсохли)

RU
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025