Депеша
|
|
German | Дата: Понедельник, 29 Дек 2008, 04:03 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Access-list #Патагония Nick | Rank | Access | German | Admin | 999 | Fater | Admin | 998 | Mell | sOp | 200 | Jilt | sOp | 200 | Enola | Op | 100 | Annet | Guard | 39 | ritata | Voice | 30 | Vista | Voice | 30 |
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 01:05 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Дукоборот Дукаты теперь не появляются ниоткуда и не уходят в никуда. Они вращаются между инфраструктурами Патагонии. На годовой бюджет Патагония получила100 тысяч pd Вскоре на сайте будет представлена постоянно обновляемая диаграмма (von overdrive) отражающая пять показателей: Капитал пользователей Капитал государства (Gamlet & Jaxx) Капитал таможни (aduana) Капитал Женевы (geneva) Квинт (левая утечка или левый приток средств) Как правило квинт должен равнятся нулю. При отклонении квинта свыше 100 в ту или иную сторону я, German, как ответственный за целостность дукоборота обязуюсь выплатить государству штраф в размере 500 pd.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 02:54 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Брачная льгота Супруги отныне будут пользоваться льготой: * штраф таможни в половинном размере * комиссия за отправку денег в стор в половинном размере Список будет продолжаться
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 20:06 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Деавто Опанье без нужды, как и прежде в Приютах, считается плохим тоном, поэтому автооп и автопротект удален. Желающие могут принимать статус опа вручную. Войсы, как покровительствуемые Гамлетом, получают статус войса от него лично при входе на канал.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 00:48 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| Офф-ник Так как офф-ник имеет некий иммунитет, во избежания злоупотребления им, введен лимит на смену офф-ника - не более пяти раз в сутки. Также запрещено общение в канале под офф-ником Обо всех санкциях вы будете предупреждены Гамлетом заблаговременно.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 03:40 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| Легализация Получение гражданства теперь проходит через легализацию ника. Администраторам отсылается письмо с просьбой подтвердить новый ник гражданина. Думаю, это не помешает нормальной жизни канала. Процедура уже протестирована и одобрена. Напоминаю что администраторами (консулами) являются Youpiter и German
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 00:39 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| +access Rush получает аксесс 150 со всеми доступными этому уровню правами. ~ Защищай и властвуй! ~ (overdrive, German #000)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 28 Мар 2009, 05:44 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| +access Mell получает аксесс 200 со всеми доступными этому уровню правами. ~ Защищай и властвуй! ~ (overdrive, German #000)
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 00:34 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| +voice Предложением Королевы и с одобрения администрации назначить войсами Патагонии Melodija Jump Выдать каждому герб войса и соответствующие права, флаги и команды.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Май 2009, 02:22 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| § Следуя принципам чистоты ник-листа в добавок к трудночитаемым, невразумительным, капсовым, матерным, псевдокириллическим никам так же запретными являются ники, содержащие цифры\ Качество ника имеет право определять сам администратор (органически) так и при помощи команды !анализ
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 03:38 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| +access Pogavale получает аксесс 50 со всеми доступными этому уровню правами. ~ Защищай и властвуй! ~ German, Youpiter 26.06.2009
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 21:56 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| +voice С моей делегации Королеве и с ее одобрения назначается новый войс Патагонии Fater которому вручаются все положенные флаги, команды и права.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 18:11 | Сообщение № 13 |
Несущий свет
Патагон
| § В связи с кризисом и ужесточением дисциплины в рядах админ-состава, был произведен "чёс" и установлены лимиты количества администрации. Voice - 5 человек Guard - 3 человека OP & sOP - 6 человек Admin - 3 человека *Список людей из админ-состава, попавших под сокращение, будет опубликован позже
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 18:58 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| Сегодня был отменен Хэндлиз (возможность использования альтернативных ников на одном хандле) Причины: 1. Облегчить нагрузку на Гамлета (каждое ваше действие при Хандлизе требовало долгой сверки ваших хостмаски, ханда и ника) 2. Упростить структуру скриптов 3. Облегчить некоторые игровые моменты 4. Исключить возможность появления багов, связанных с совпадениями масок 5. Предупредить некоторые незаконные действия в играх и денежных отношениях. И так, все процедуры теперь осуществляются только с основного гражданского ника. Серое гражданство потеряло все полномочия. (Решение принято после его обсуждения с видными гражданами Патагонии, а также с администрацией)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 22:52 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| Первые увольнения -access С большим сожалением я вынужден вывести из аксесса и лишить всех флагов, команд и полномочий следующих лиц: Из воисов и гвардов (флаги lo) Tufrazz Exer Yujinka DimonG
Из канальных опов (флаги O) Mizax Rodion Scorpion
От себя лично: Мне нелегко делать этот выбор. Он продиктован только лишь жесткими условиями лимита, спущенного мне сверху Юпитером. Я помню заслуги каждого из вас, помню каждый день с вами, еще там, в Приютах Маргауса ... но.... жизнь продолжается, и быть может, вы и сами в душе одобрите мой выбор. Всех вам благ и спасибо за добрую дружбу.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 23:18 | Сообщение № 16 |
Несущий свет
Патагон
| Герман долго сопротивлялся и закрывал грудью каждого войса и опа. Долго вспоминал их прежние заслуги (иногда даже плакал, но разжалобить меня так и не удалось). Теперь у нас есть ЛИМИТ. В обойме остаются только активные и полезные руководители. Поэтому ему пришлось делать выбор. Баласта НЕ БУДЕТ! И так будет всегда. Ленивые, пассивные, неродивые, безответсвенные и т.д. войсы и опы будут увольняться, получив перед этим предупреждения. Думаю овер бы меня поддержал. Теперь официальное сообщение: У всех уволеных, так же снимается модераторские привелегии на сайте, в связи с потерей аксесса на канале.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 09:25 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| +access Fater получает аксесс 39 (Guard) и все, положенные Гварду права и флаги. 03.08.2009 German, Youpiter ~ Храни и защищай! ~ Гербы гвардов и войсов отменены и сохраняются лишь как мемориал. C ника Pavel снят запрет на использование в Патагонии по истечению срока анафемы.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 00:51 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| +access Fater получает аксесс 50 со всеми доступными этому уровню правами. ~ Защищай и властвуй! ~ German, Youpiter 22.08.2009
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 19:20 | Сообщение № 19 |
Совладелец
Администраторы
| Изменения аксесса: Pogavale 200 Fater 100
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 04:43 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| +-access popka 30 флаг +l Voice +access DjRosl получает аксесс 39 (Guard) и все, положенные Гварду права и флаги. Jump получает аксесс 39 (Guard) и все, положенные Гварду права и флаги. ~ Храни и защищай! ~ 25.10.2009 German, Youpiter Rush снят аксесс (по собственному желанию) Klever снят аксесс (долгое отсутствие)
|
|
| |