-Праздничная тема-
| |
Enola | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 22:48 | Сообщение № 21 |
Граф
Женева
| С Днюхой Светлейший патагонский князь и Король всех земель и вотчин Герман Мы за тебя сегодня пьем! А коль напьемся , это значит , Мы в жизни весело живем Лови всегда свой миг удачи! И пусть хрустальный перезвон Гимн имениннику слагает, Всегда пусть будет счастлив он И те кто в ногу с ним шагает!
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 20:01 | Сообщение № 22 |
Несущий свет
Патагон
| А сегодня поздравляем с днем ее рождения прекрасный цветок Патагнии - Yali !!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 18 Май 2011, 06:30 | Сообщение № 23 |
Мэр
Войс
| Господи Яличка , как мне стыдно, совсем расклеился .Не поздравил тебя с днем рождения! Стыд мне и позор .Но, как говорят Лучше позже , чем никогда. С чем я тебя и поздравляю Дорогая нетовская подруга . С Днем рождения Нюсенька. Всех благ тебе на этой земле! Друзей преданных, Любимого верного да пригожего В прочем у тебя он естьЧтоб тебя радовали все своими шутками , не огорчали прибаутками. В общем на этот раз обойдусь без стиха . Но пожелания такие же искренние , как и в былые годы! С уважением и признанием Мелодия!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Среда, 18 Май 2011, 07:31 |
|
| |
Geneva | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 18:40 | Сообщение № 24 |
Гость
Женева
| Спешу поздравить Еленсию и Романа с рождением сыночка! Желаю чтобы он рос здоровым ,радовал вас каждый день своими ясными глазками . Малыш наполнит вашу жизнь новым смыслом и целью - сделать его счастливым.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 18:46 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| А это мой первый подарок малышу)))) Наверняка он весь в папу и будет очень любить мягких теплых мишек))))
|
|
| |
Romasanta | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 20:50 | Сообщение № 26 |
Горожанин
Патагон
|
Желаем я лучшему из малышей Смеяться — от пуза, чтоб рот — до ушей! Быть добрым, здоровым и умным всегда: Тогда и любая беда — не беда!!!
Милые Рома и Лена!!! безумно за вас рада, поздравляю с этим замечательным событием, рождением малыша) это несомненно будет прекраснейший мальчик))) (Рома, надеюсь он будет похож на тебя, только глазки пусть Ленены останутся, и улыбка))) Люблю вас очень, малыша ещё больше люблю, целую крепко)))
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 04:05 | Сообщение № 27 |
Граф
Женева
| Дорогие наши мальчики!!!Наши мужчины) Наши мужИ)))
В этот прекрасный, морозный день я хочу поздравить ВАС с праздником Защитника! Защитника Отечества, защитника слабого, защитника женщины и ребенка, защитника правды и справедливости.
Все вы разные, ктото более серьезный, а ктото шалит, как мальчишка, ктото логичен до безумия, а ктото сластолюбив и до безобразия разбалован, ктото романтичен и верит в победу разума и добра ( до сих пор) Думаю- это здорово)Одно вас обьединяет - вы мужчины, самая лучшая, самая загадочная и непонятная часть человечества(после нас).
Мальчишки, счастья вам, любви и верности ваших подруг, хороших друзей, лояльных начальников, ни гвоздя-ни жезла-- автомобилистам, семь футов под килем-- морякам, а служили или нет в армии- не столь это важно) Главное, чтоб мужчина состоялся как мужчина- защитник и добытчик, кормилец и отличный отец, любящий муж или понимающий любовник...
Желаю вам, чтобы вы состоялись, берегите мир на земле, в семье и в себе. Спасибо, что ВЫ есть.
вверх взлетают воздушные шары, звучат фанфары и гремит праздничный салют.
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 04:09 | Сообщение № 28 |
Граф
Женева
| С праздникоммммм и...(читаем ниже)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 11:42 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Спасибо, скарлуш) Я тебя такую тоже представляю) По праздникам)
А слова, что ты написала, очень хорошие... умница
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 16:36 | Сообщение № 30 |
Совладелец
Администраторы
| Дорогая душечка Ска! Даже не верится что в такой зябкий и пасмурный день может быть твой день рождения! Наверняка в тот год, когда родилась ты - солнце топило снега, а сквозь них белоснежными головками пробивались первые подснежники. Снегири уже улетели на север, а им на замену спешили весенние птички. Желаю тебе еще сто-сто лет быть таким же волшебным яблочком, наполняющим наши сердца жизнью и энергией.
И в подарок - подснежник, прям с твоей родины.
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 22:20 | Сообщение № 31 |
Мэр
Войс
| Юличка! дорогая Джилтушечка!с днюхой тебя ! С днем рождения! Ну что пожелать тебе ? Конечно , простого девичьего счастья! Чтобы тебе , не только в этот днень дарили улыбки и цветы, чтобы ты сама цвела как цветок душистый, чтобы тебя всегда желали , чтобы тебя любили, чтобы тебя боготворили! Я так хочу! И пусть тебе всегда сопутствует удача ! C огромным уважением? и где то в уголках своей души , любовью, Иван ! всегда уважающий и обожающий тебя , Melodija!!!!!!
Сообщение переписано Melodija - Понедельник, 30 Апр 2012, 23:20 |
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 22:57 | Сообщение № 32 |
Гость
Заблокированные
| Я ГЕРМАН. Юля поздравляю тебя, дорогая в очередной раз. Желаю интересных книг, надежных подруг, красивых пейзажей, вкусных ужинов. Будь такой же образованной и свойской, любимой нами.
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 23:29 | Сообщение № 33 |
Меценат
Патагон
| А я по старой привычке просто смс отослал
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
___ | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 01:47 | Сообщение № 34 |
Гость
Заблокированные
| Джилтуш Постарайся покорить Короля былого и грядущего (ты поняла о чем я). От лесной сказки до глубокой любовной интриги.
"Как часто мы отдаем все самое дорогое тем, кто в ответ о нас едва лишь вспоминает"
Ты научишься ценить и жить прошлым, когда настоящее не дают тебя сделать вздох. Научишься видеть мир глазами рыбки, муравья, крота, сокола... Не забудь автора, Теренс Хенбери Уайт Он чудо
Сообщение переписано ___ - Понедельник, 30 Апр 2012, 03:43 |
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 08:11 | Сообщение № 35 |
Граф
Женева
| Дорогая Юленька!!!Поздравляю тебя с Днем варенья)
Любви, понимания, здоровья)))
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 15:27 | Сообщение № 36 |
Граф
Женева
| 1 мая - праздник ни о чем
Всегда удивлялась возникновению этого праздника, но сейчас не об этом, все мы трудящиеся так или иначе, многие трудящиеся перетекли в трудящиеся ( причем с удовольствием) в другие (более демократические страны), видимо трудиться на благо капиталистов лучше чем создавать блага для олигархов...
С одним утверждением майского девиза я согласна полностью= МИРу МИР.
С праздником ребята!!!МИР ТРУД ВОДКА - КОЛБАСА СЕЛЕДКА!
|
|
| |
Jilt | Дата: Среда, 02 Май 2012, 19:09 | Сообщение № 37 |
«Женева»
Оператор
| Спасибо, родные, за ваши теплые поздравления И от Славика смс получила, было очень тепло и приятно, и про короля былого и грядущего помню, уже начала читать И вкусных ужинов очень жду Спасибо, что вы у меня есть
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 22:48 | Сообщение № 38 |
Мэр
Войс
| Всех друзей со светлым праздником , С Троицей! пусть у каждого в душе будет свой БОГ и своя ТРОИЦА друзей , которые никогда не предадут, и будут с вами и в горе и в радости! Спасибо вам за то , что вы есть у меня! Я вегда буду помнить о вас!
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 23:15 | Сообщение № 39 |
Граф
Женева
| Quote Я вегда буду помнить о вас! ...ты прощаешься чтоль?
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 23:24 | Сообщение № 40 |
Мэр
Войс
| По крайней мере , как минимум до осени , очень редко буду бывать !
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|